Évaluations clients
Conforme à la commande Forfait des frais d expédition onéreux 6€ pour 60 grammes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
OK satisfaite
Tres bien
très bien
ne rien changer
Ras satisfaite
Tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé. Dommage que les frais de livraison sont élevés... J'estime qu'au delà de 50 euros la livraison devrait être gratuite.
Envoie rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nickel, très bien, rapidement traité et satisfait....la première expérience était désastreuse. J'attends toujours le colis et rien ne bouge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit livraison rapide dommage que le carton est été endommagé mais il ne manquait rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation simple sans soucis, produits de qualité à prix abordable, livraison rapide et bien emballée, entière satisfaction.
commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix très complet, en particulier en compléments alimentaires. Les prix sont un peu inférieurs à ceux pratiqués chez le vétérinaire, juste un peu... et c'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix tres compétitifs, service rapide .
Impec 👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la commande avec livraison rapide.En bref c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis entièrement satisfaite par mes commandes à la Compagnie des Animaux. Son site propose de nombreux articles à des prix intéressants. Les commandes sont vite prises en compte et la livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé un mardi et c'est livré le jeudi, impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bons produits et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les délais et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les temps mais produit qui augmente a chaque commande……
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le moment ca va mais attends de faire plusieurs commandes pour me faire un avis plus pertinent
Facilité pour acheter rapidement
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait, délai de livraison respecter Colis bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne transaction. Achat sérieux et bonne livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai trouvé ce que je cherchais rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De très bon conseil ainsi que de bon articles
Très bien. Expédition rapide et soignée. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande arrivée sans carton d'emballage, les 2 sacs de croquettes scotchés ensemble....bof !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés suite à la détérioration du carton lors de la livraison. Nous allons remonter vos propos au transporteur, mais aussi au responsable de l'entrepôt afin d'éviter que ce souci se reproduise. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement. La Compagnie des Animaux.
Site internet clair, rapidité d'envoi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait : les produits commandés, la livraison, les délais sont rapides Je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je passe régulièrement par LA COMPAGNIE DES ANIMAUX pour l'achat des croquettes royal canin de mes 2 chiens et 3 chats, pâtés de marques, boîtes easypill...etc. Qualité = celle des achats chez les vetos en beaucoup MOINS CHER. LIVRAISON gratuite par GLS performante et rapide. QUE DES AVANTAGES !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envoi rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produit conforme. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai enfin trouvé la pipette essentiel pour mon chat, je l'a trouvé chez mon vétérinaire mais pas simple d'avoir un rdv juste pour cela, merci beaucoup. Mon chat est soulagé.
RAS. Site clair.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours commande préparée rapidement. J ai la possibilité de me déplacer pour récupérer ma commande donc je le fais car les transporteurs ne sont plus ce qu'ils étaient et souvent les soucis c'est lors de la livraison de mon colis!
Reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, produits conformes.livraison assez rapide.
Pas de problème
entierement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande est arrivée très bien emballée .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire. Si les sacs croquettes devraient être emballées dans un carton plus solide.
Professionalisme et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commander litière et croquette pour chat, reçu dans la semaine qui suit, aucun soucis rencontré, pris légèrement avantage par rapport au prix dans les boutique spécialisé;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours au top comme d'habitude .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme depuis toujours, ras,tout nickel !
Parfait et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site, clair et net. Bonnes explications et détails des produits Envoi rapide. Bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé, depuis la commande jusqu'à la livraison. Les différentes étapes sont signalées avec précision. Merci à vos équipes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de la livraison : j'ai récupéré ma commande au dépôt.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service, produit conforme, mon cheval mange sans problème le complément alimentaire dans sa ration quotidienne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site un peu compliqué. Difficile de trouver directement le produit désiré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles correspondants à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
macht ihr Tierversuche u züchtet den Tieren krankheiten an?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerHallo, Wir verkaufen nur Produkte für Haustiere herzlich
Réponse de A ASignalerah gut....und die es herstellen? danke :)
la qualité des produits est vraiment au niveau professionnel l'envoi est rapide et bien conditionné à cette heure mon chien apprécie la qualité d'un panier pour dormir et aussi d'un superbe tapis très bon rapport qualité prix
Très rapide SUPER
Livraison Très rapide Ravie
Aucun problème, MERCI !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien agencé. La livraison parfaite et dans les temps. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison toujours très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide produits moins chers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon prix, bon service. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas du tout contente de la livraison n'est pas monté à la maison j'étais présente et déposé dans un relais a 16km de chez moi sachant que je ne peux conduire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. Le transporteur n'a pas respecté la marche à suivre. Nous allons remonter votre remarque à ce prestataire afin que cela ne se reproduise pas. Sachez que vous avez la possibilité de choisir différents prestataires au moment de votre commande. Si celui-ci n'a pas été performant dans votre zone, n'hésitez pas à en sélectionner un autre. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Livraison très rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été parfait. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison record produit de qualité et conseil sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
cette livraison a été un peu lente par rapport aux autres mais service super
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide et efficace !
COMME A CHAQUE COMMANDE PARFAIT VENDEUR TRES TRES SERIEUX
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerbonjour c est moi qui vous remercie pour la qualité de vos articles et de votre travail cordialement
Satisfaite
Très bien, livré très vite. En plus super produit. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile sur le site, tarif très compétitif et livraison rapide. Seul bémol, dommage qu'on ne puisse pas choisir la livraison en point relais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis en train de revivre ma commande de fin 2021 délai livraison 1 mois Ma commande 2022 encore une fois égarée et pas d excuses sauf votre commande aura du retard inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Le suivi indique que la poste a commis une erreur d'acheminement, ce qui a retardé la livraison. N'hésitez pas contacter notre service client par mail: sav@lacompagniedesanimaux.com Cordialement, La Compagnie des Animaux
navigation sur site ok je prends uniquement les mêmes produits - livraison parfaite, juste sur une commande un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande rapidement reçu et conforme à l'annonce.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit reçu conforme à la commande et livré dans le délai prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
des articles de qualité et facilement disponibles
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est bien tant sur le site pour passez la commande que pour la réception du colis dans le temps imparti
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très bien fait. Agréable et beaucoup de choix. Je recommande à tous. prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site fluide, livraison en temps, prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit bien rmballé,livraison rapide,site sur lequel la "navigation" est fluide.Satisfaite pour une 1ère commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite. Livraison rapide. Colis bien emballé. Prix satisfaisant. Je recommande.
Très satisfaite.
Choix Prix attractif Rapidité de livraison
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. rapide. Service clients téléphonique ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours chez la compagnie des animaux commande au top toujours très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits livrés dans les temps comme d habitude..confiance absolue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande est bien arrivée et le suivi sur le site est parfait, pour la livraison le carton était abimé mais il ne manquait rien
Toujours parfait