Évaluations clients
Nous sommes ravis de vos prestations ainsi que des livraisons lorsqu’il y a un peu de retard nous sommes prévenus. C’est parfait. Merci pour votre professionnalisme 😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
très bons produits - livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site connu, plusieurs commandes passés et toujours satisfait des délais et des prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de notification d'expédition, pas de tracking fourni. Colis arrivé dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Tout c’est bien passé la livraison a été faite dans les 48 h parfait pour ne pas tomber en panne de croquettes. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis tres satisfaite Les recherches sont faciles Et la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à la commande ,la livraison est très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe vous dit à bientôt pour une prochaine commande. Cdt.
Commande rapide et bien préparer je reviendrais parmi vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Moins cher que chez mon vétérinaire donc très satisfait
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide Bonnes croquettes pour chiens
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Livraison rapide et produits au juste prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est vraiment très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
comme toujours je suis très satisfaite.
livraison rapide très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée le 1er janvier, surpris d etre livré des le mardi suivant,2 jours ouvrés félicitations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair et économique pour des produits vétérinaires. Parfait
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produit très bien emballé. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service top rien à dire ! Depuis que j’ai découvert la compagnie des animaux je ne passe plus que par eux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix compétitif, envoi rapide bien emballé. Contente de ma commande et de la rapidité de traitement de celle-ci. Je recommande fortement cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie de cette première expérience !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de la Cie des Animaux, tant sur les prix que sur la livraison
OK pour tout
livraison rapide !
Livraison très rapide Commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première commande rien à dire. Livraison impeccable
R A S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité à un prix très intéressant. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivé rapidement et complète a un prix compétitif
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et produits de qualité;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison a été plus rapide que je le pensais. J'étais ravie.
parfait
ATTENTION A LA LIVRAISON
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait sauf colis arrivé éventré
navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire sur la rapidité ou la qualité des produits. Service transport moyen.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait comme d'habitude.
Très bon produit et livraison hyper rapide ! Je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le livreur aurait dû le déposer à l'adresse indiquée heureusement c'était chez notre fille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite, pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de la rapidité d'enregistrement et de livraison de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site; très clair et facile d'accès, le processus de commande jusqu'à la livraison est impeccable, les produits bien emballés dans le carton et livrés dans les temps. Je recommande!
Service et produits parf
favorable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaque site est conçu de manière différente. Chez vous, j'avais du mal à trouver "voir le panier" et je me suis retrouvée avec le même produit commandé 3 fois. Une fois la bonne touche trouvée, tout allait bien. La partie paiement est très claire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande les croquettes de mon chat depuis quelque temps, le prix reste intéressant, la livraison est rapide
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la livraison de la première commande par GLS fut pénible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très clair. On trouve tout de suite le produit recherché. Il y a du choix. Les prix sont très corrects. La livraison est soignée et rapide. Seul hic, le coût de la livraison. On ne peut se permettre de commander de grandes quantités.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, efficace, tout en n'étant pas plus cher -et plutôt un point moins cher.
Commande facile sur le site Envoi rapide Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits livrés conformes et dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix de produits à un très bon rapport qualité/prix. Livraison très rapide. Je suis très satisfaite.
service impecable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux, livraison rapide et grand choix de produits.
parfait livraison rapide
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est la 1ère fois que je passe commande pour mon chien par internet et je suis très satisfaite des délais de réception des produits commandés, de leur disponibilité de stockage et surtout des prix pratiqués par rapport à un cabinet vétérinaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais emballage à revoir. Sac percé à l'intérieur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site donnant toute satisfaction ainsi que pour la livraison. Merci à toute l'équipe.
sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait comme d habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire. Très bien .
Parfait efficace rapide
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons produits. Je recommande.
Super site
Commande reçue rapidement.
Très bien.
Toujours parfait...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ce site. Délai de livraison de 48hrs maximum respecté. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Priduits disponibles et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
comme toujours très rapide rien à redire
Très bien Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande ce produit livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent, suivi du colis rien à dire et livraison prévenu une heure avant. Livreur sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai été agréablement surprise car les colis sont arrivés plus tôt que prévu. Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien livraison rapide rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande le lundi soir livraison le mercredi matin super rapide je vous remercie.
Commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair, ayant l'habitude de commander sur ce site régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapidité de traitement de la commande chaque fois performante.
Excellents produits à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide, produit que j'utilise pour la première fois qui donne entière satisfaction
tout est satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
very satisfied with quick delivery system.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passé, la recherche, la commande et la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon vendeur et rapide excellent,ne changer rien.
Livraison rapide au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours, tout est parfait.
Conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très fiable. Qualité des produits, rapidité de traitement des commandes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai du mal renseigner, mes coordonnées clients. ma première commande est arriver chez moi, la deuxième sur le lieux de mon travail. le coli est arriver en mauvais état, car mal conditionné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés suite à la détérioration du carton lors de la livraison. Nous allons remonter vos propos au transporteur, mais aussi au responsable de l'entrepôt afin d'éviter que ce souci se reproduise. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement. La Compagnie des Animaux.
Toujours rapide la livraison après la commande