Avis clients de lacompagniedesanimaux.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 9194 avis obtenus sur les 12 derniers mois

167426 avis depuis le 30/05/2013

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations lacompagniedesanimaux.com

• Société

La Compagnie des Animaux

• Description

Parapharmacie veterinaire, medicaments, produits de sante hygiene et soin pour animaux

• Adresse

6 rue Léonard de Vinci 91090 Lisses

• Website

• Catégorie

Animaux

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

très rapide et des gens sympa au telephonne

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL R.

Réponse de lacompagniedesanimaux.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous vous remercions également pour votre fidélité et sommes heureux de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt chez La Compagnie des Animaux ! La Compagnie des Animaux

• 4 / 5

Prix contenus. SAV efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

Réponse de lacompagniedesanimaux.com

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée comme prévu et que tout ait été à la hauteur de vos attentes. Vos retours nous encouragent à continuer à proposer un service fiable et attentionné. À bientôt chez La Compagnie des Animaux ! La Compagnie des Animaux

• 5 / 5

Tout s'est bien passé, livraison rapide, félicitations !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.

• 5 / 5

parfait reçu comme prévu dans les 48 h bien embalé .Je recommande ce site .

Avis du , suite à une expérience du par CHARNY J.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

• 4 / 5

Des pbs de bugs informatiques à la commande en début de semaine

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.

• 5 / 5

colis reçu le jour annoncé comme prévu.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

Produits de qualité - Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.

RAS!

Avis du , suite à une expérience du par SMAGGHE S.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.

très rapide

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE C.

• 5 / 5

Très bien, accueil chaleureux en retrait sur site de Lisses.

Avis du , suite à une expérience du par HATCHALA K.

Livraison très rapide, parfait

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.

• 5 / 5

Bonne réception à la date communiquer

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE Z.

• 5 / 5

Site web clair, envoi rapide et bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC G.

• 5 / 5

Livraison rapide, ras sur la commande.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H.

• 5 / 5

tres satisfait depuis de nombreuses annees pour la prise de commande sur le site , la livraison en 4 jours . la qualite des produits et jes promotipons

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

• 5 / 5

Site facile. Traitement des commandes rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.

Réponse de Sylvie J

Je suis toujours très satisfaite de votre site. Je n'ai jamais eu de problème. Le traitement des commandes est toujours rapide et efficace.

• 5 / 5

livraison très rapide un grand merci et à la prochaine c'est certain jacqueline Labourdette

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.

• 4 / 5

livraison rapide, produit sans dommage. Par contre, la Cie des animaux reste toujours plus chère que les autres enseignes.

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE B.

Réponse de lacompagniedesanimaux.com

Bonjour, Les hausses des prix que nous sommes contraints d’appliquer sur certains produits font suite aux augmentations appliquées par les fabricants dues à la conjoncture actuelle. Malheureusement, nous n’avons pas d’autre choix que de répercuter une partie de ces hausses sur nos prix de vente. Nous faisons notre maximum pour continuer à vous proposer des prix intéressants tout au long de l’année, malgré le contexte inflationniste actuel. Cordialement, La Compagnie des Animaux

Ultra rapide merci

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE S.

• 4 / 5

Livraison rapide Pas tout les produits qui me conviendrait Mais site sérieux

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.

• 5 / 5

Colis reçu 4 jours avant la date prévue, bien emballé et bien réceptionné. Tout est parfait, comme toujours. Merci à toute l'équipe de la compagnie des animaux.

Avis du , suite à une expérience du par RITA L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.

• 5 / 5

Très bien comme d'habitude, livraison GLS impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

• 5 / 5

La livraison s'est parfaitement déroulée en temps et en heure.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE T. *

très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

• 1 / 5

Changer de transporteur

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK R.

Réponse de lacompagniedesanimaux.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le choix du transporteur est crucial pour nos clients, et nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés à cet égard. Sachez que nous prenons vos retours très au sérieux et que nous cherchons constamment à améliorer nos services. Votre opinion est précieuse pour nous. Cordialement, L'équipe de lacompagniedesanimaux.com

• 3 / 5

Je suis déçu sur le délai de livraison. J'ai passé ma commande lundi en fin de journé et avril je vais la recevoir que mardi 21 avril. Je ne sais pas à qui la faute, mais de par ce retard je dois aller chercher de la nourriture chez le vétérinaire qui me coute plus chère.

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.

Réponse de lacompagniedesanimaux.com

Bonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard de livraison. Le transporteur n'a pas respecté ses délais. Nous allons remonter votre remarque à ce prestataire afin que cela ne se reproduise pas. Sachez que vous avez la possibilité de choisir différents prestataires au moment de votre commande. Si celui-ci n'a pas été performant dans votre zone, n'hésitez pas à en sélectionner un autre. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux

• 4 / 5

Très satisfaite de ma commande livrée très rapidement et sans problème. Je recommanderais volontiers

Avis du , suite à une expérience du par LAURETTE M.

• 5 / 5

J’habite en suisse 🇨🇭 et le colis est arrivé plus vite (de France , 3jours ) 👍🏼👍🏼que certaines commandes que je fais en suisse !! Le top 👏🏻

Avis du , suite à une expérience du par ROUILLER M.

Très efficace

Avis du , suite à une expérience du par ROMAGNOLI J.

Bien et rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

commande facile. Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

• 5 / 5

Bon rapport qualité/prix et délai de livraison très corrects. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE N.

• 5 / 5

Toujours aussi bien, livraison rapide comme d'habitude.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.

Réponse de Sandrine F

À bientôt avec plaisir

tres bonne

Avis du , suite à une expérience du par JACKIE B.

• 5 / 5

Envoi rapide et bon produit qui m’a été conseillé par mon vétérinaire pour mon chien. Et cela fonctionne très bien.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.

• 5 / 5

Très bien et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE L.

COLIS CONFORME A LA COMMANDE ET LIVRE DANS LES D2LAIS

Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.

• 5 / 5

La commande a été rapide, livraison rapide et pour moi satisfaite d' accepter un paiement par chèque, ce qui n'est plus le cas là où je commandais avant, merci.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.

Tout était parfait. Merci

Avis du , suite à une expérience du par BARKER R.

• 5 / 5

Parfait, rapide et bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

• 5 / 5

Je n'ai rien de négatif à signaler que du positif

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.

• 5 / 5

Commande facile à passer. Site internet convivial. Rapidité livraison.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

• 5 / 5

Toujours efficace, emballage soigné, livraison rapide, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

• 5 / 5

Site pratique, on trouve ce dont on à besoin et les prix sont raisonnables. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B.

• 4 / 5

Satisfait mais livraison trop lente surtout pour les vermifuges qui arrivent des Pays-Bas. Ce serait bien d'avoir du stock en France.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 1 / 5

Reçu colis d'effectueux

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

Réponse de lacompagniedesanimaux.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre colis n'a pas répondu à vos attentes et nous comprenons la frustration que cela peut engendrer. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L'équipe de lacompagniedesanimaux.com

• 5 / 5

Tout est parfait, délais et contenu.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.

Très. Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par IRÈNE B.

• 3 / 5

Commande ok avec les produits satisfaisants. Bon site avec de bons produits. Par contre, les produits n’ont pas été correctement emballés et sont arrivés endommagés. C’est vraiment dommage pour une commande de plus de 100 € ! C’est la première fois que ça m’arrive et je trouve cela désolant. Puis je vous faire encore confiance… à vous de me le dire ! J’attends votre réponse et peut être un geste de votre part. Cordialement, FV

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE V.

Réponse de lacompagniedesanimaux.com

Bonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce souci de produit abimé. Dans un cas comme celui-la, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre demande. Voici le lien : https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts/ Cordialement, La Compagnie des Animaux

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.

• 5 / 5

Tarif très correct, délai d'envoi correct également, colis bien emballé. Je recommande sans hésiter!

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par MONTEIRO L.

• 5 / 5

Délais et conformité respectés ! Parfait...

Avis du , suite à une expérience du par DECONINCK G.

• 5 / 5

Site bien appréciable avec beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.

• 5 / 5

Suivis très apprécié. Récupération du colis très pratique.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.

c'est ok

Avis du , suite à une expérience du par DUCHEMIN A.

• 5 / 5

rapidité de livraison, mais erreur de livraison suite à une erreur de ma part, difficilement reconnaissable sur le site quant au choix de livraison, mais remboursement effectué rapidement et nouvelle commande reçu au bout de 5 jours.

Avis du , suite à une expérience du par MALIKA V.

• 5 / 5

Livraison rapide, bien emballé. Les produits sont de très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIKA S.

livraison ok

Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.

• 5 / 5

Très rassurant la livraison tout les mois

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE Z.

• 5 / 5

Rien à dire. Tout s'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par LAVAL A.

• 5 / 5

Produit que les chats apprécient, donc facile à leur faire prendre

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOËLLE L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

• 5 / 5

Ravie de ma commande, reçue rapidement, article de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par MATTE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GAËTANE G.

Réponse de gaëtane G

Site rapide et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.

• 4 / 5

Parfait, conforme à mes attentes, comme chaque fois...

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI P.

Ras.

Avis du , suite à une expérience du par YVES D.

Very good.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A.

Rapide ,efficace!!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE N.

• 3 / 5

Délais non respecté et aucune information précise. Première fois que j'ai ce problème d'habitude traitement de la commande et expédition très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

• 5 / 5

Bon délai de livraison, bien emballé et respect de la commande

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

• 4 / 5

Produit conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par MARC H.

• 5 / 5

Prix très compétitif, envoi très rapide, merci

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.

Le choix et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.

• 5 / 5

Livraison dans les délais et produit conforme.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

• 5 / 5

Site fiable c'est sur ce site que je trouve moins cher les seringues à insuline pour mon chat, livraison rapide, top je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE O.

• 5 / 5

Très bien. Commande bien emballée et livrée sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R.

• 5 / 5

Livraison conforme à ce que j'ai commandé

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE V.

• 4 / 5

Bonjour, je suis ravie de la commande et de la livraison mais je m'interroge sur le fait qu'il était offert une boîte de pâtées pour deux achetées à la 1ere commande. J'en ai achetées 48 boîtes et je n'ai pas eu le complément.... Est ce normal ??cordialement

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D.

Réponse de lacompagniedesanimaux.com

Bonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Dans un cas comme celui-là, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre problème (dès que vous recevez votre colis): Voici le lien: https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts Notre service client sera ravi de vous apporter une solution. Cordialement La Compagnie des animaux

Réponse de Bernadette D

Bonjour, mon colis je l'ai bien reçu sans les boîtes cadeau.....cdt

• 5 / 5

Rien à redire, envoie rapide et produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.

• 5 / 5

produit efficace et livraison rapide !

Avis du , suite à une expérience du par DESMAREST D.

• 5 / 5

Parfait pour moi. On y trouve presque tout. Prix raisonnables. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.

Réponse de PASCALE C

Je n'y manquerai pas.

• 5 / 5

Livraison parfaite. Entreprise top. Sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par TOUILLET A.

• 5 / 5

Tout est ok, que ce soit la navigation sur le site, la livraison

Avis du , suite à une expérience du par PERRIN A.

• 5 / 5

Parfait et livraison rapide sure hyper sérieux

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.

AUCUNE DIFFICULTE RENCONTRÉE

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M.

Produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.

• 4 / 5

Produit conforme, de qualité, bien emballé, livraison parfaite (GLS). Par contre les prix sont montés et ils ne sont plus toujours les moins cher.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.

• 5 / 5

Site clair et complet, beaucoup de produits et commande facile.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE I.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

• 5 / 5

Tout s’est très bien passé. La livraison a été rapide. Pour savoir si les chodronprotecteur sont efficaces il va me falloir plus de temps mais ça a l’air de l’aider

Avis du , suite à une expérience du par SONJA H.

• 5 / 5

Efficace rapidité dans la livraison et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.