Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Tout se passe toujours vite et bien ! La commande, le paiement… et la possibilité d’éviter les frais de livraison en allant chercher la marchandise est très appréciable ! De plus l’accueil est toujours sympathique 😀
Rapide et économique
Très bien comme d'habitude
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la navigation sur le site est très facile et la livraison est rapide.
Super site!
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon site mais difficile de s'orienter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème particulier rencontré quelle que soit l'étape de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bonne qualité de croquettes,notre chatte est en très bonne santé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien, livraison rapide comme toujours
Très bien et rapide
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite de mes commandes.
Parfait !
tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis contente de ma commande. Mais c est un ami qui m aide pour la faire sur ordinateur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile et bonne livraison la personne qui a reçu ce cadeau est ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci, pour votre message,vous offrez de nombreux produits qui ravissent une amoureuse des animaux ,et j’en compte un bon nombre!!! Mais ,si cet envoi a été un cadeau envoyé à ma fille en France , je regrette que ce soit un peu plus compliqué pour moi et une grande partie de notre famille car nous vivons au Mexique….Saludos Anne
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, assez rapide, en revanche le vermibloc était emballé d’une drôle de manière dans un carton très abîmé à l’arrivée et vu le poids (10kg) ce n’est pas tellement étonnant.. Mes Chèvres se sont directement jeté dessus elles adorent. A voir sur le temps si il leurs fait du bien.. je repasserais commande sur ce site, pour ma part il a était fiable donc je vous le recommande ! 🤗
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai toujours été contente mais cette voici non. Il y avait des puces vivantes dans le sac. Bien sur j'ai pas pris de photo car ma priorité a été de suite de brûlé le paquet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce souci de produit abimé. Dans un cas comme celui-la, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre demande. Voici le lien : https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts/ Cordialement, La Compagnie des Animaux
Réponse de A ASignalerJe n'ai pas pris de photos car bien sur j'ai eu peur pour mes animaux. J'ai brûlé le paquet de suite. C'est pas grave la 1e fois que j'ai un soucie avec vous, en principe je suis satisfaite.
Livraison rapide Excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide, fiable et de très bonne qualité, reçu emballé dans un autre colis donc aucun dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tous les produits ont été livrés, sans erreur, pour la 2e fois d'affilée. Il semblerait qu'une étape supplémentaire de contrôle manuel ait été ajouté à la procédure. Dans tous les cas du mieux dans la préparation et l'emballage. Souhaitons que ça dure.
pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de mon achat
rapide et compétitif. Merci
Toujours bien livrée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ! Bons produits, bon rapport qualité prix et bon service !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des comprimés sont arrivés cassés, pas facile pour les faire avaler au chien...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable de la prise de commande à sa livraison !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Protocole de commande et de re-commande facile. Livraison rapide. Le tout pour la 4e fois.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres confortables et très belles. C'est ma deuxième paires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerDésolée le message précédent ne vous était pas destiné ... Néanmoins je tiens a vous dire que je suis très contente de la réponse rapide du vétérinaire ainsi que de l'envoi de la commande et je mets 4 étoiles....
commande livrée comme prévue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix Livraison rapide je recommande la compagnie des animaux site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de ce site que j'ai connu par hasard en cherchant un produit que j'avais du mal à trouver. Dommage juste pour les frais de livraison qui sont plus élevés qu'ailleurs. Par contre certains produits sont moins chers.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide Ma chienne s'etant faite opérer d'un hématome à l'oreille, j'ai pu enlever la colllerette et lui mettre cette protection pour éviter qu'elle ne se gratte. Elle l'a de suite accepté. Bonne protection. Bon confort. Elle revit!
Livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On présentait une livraison en 48h. Plus d'une semaine après je n'avais rien reçu. Il s'agissait de l'alimentation de mes animaux, un sujet sur lequel de telles erreurs n'est pas possible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Bon à savoir: Comme indiqué sur notre site, nous appliquons un délai de 24 à 48h ouvrés de préparation, suivi de 24 à 48h ouvrés de livraison. Votre commande ayant été passée le Vendredi 29/10/2021 en fin d'après midi et livrée le mercredi 03/11/2021, nous avons respecté nos engagements. Il y avait de plus un jour férié. Cette information vous permettra de vous organiser au mieux pour vos futures commandes. Bien cordialement La Compagnie des Animaux
Très bien.
Livraison rapide !
Excellents produits recommandés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est la troisième commande que je fais et à chaque fois les cartons arrivent en lambeau ! S'il vous plait, prenez des cartons plus solides pour envoyer vos sacs de croquettes !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés suite à la détérioration du carton lors de la livraison. Nous allons remonter vos propos au transporteur, mais aussi au responsable de l'entrepôt afin d'éviter que ce souci se reproduise. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement. La Compagnie des Animaux.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour mon chien Rupert j'achète des croquettes Hill's, c'est dommage que je ne bénéficie pas de promotion pour cette marque.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerCeci ressemble à une réponse automatique je considère qu’il n’y a pas de réponse de votre part
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous avons mis en place un programme fidélité qui vous permet de bénéficier de réduction. Nous vous invitons à prendre connaissance via ce lien https://www.lacompagniedesanimaux.com/informations/tous-vos-programmes-fidelite. Cordialement La Compagnie des Animaux
Commande facile, produits recherchés trouvés rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait !!! Bravo !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Merci beaucoup. Produit correspondant a l'annonce. Bon rapport qualité prix. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite de mes achats et mes chats aussi 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et beaucoup de choix avec des prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout à fait sastifait des délais et de la livraison. Je recommande.
Colis jamais arrivé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Après vérification, le suivi indique une livraison conforme le 08/11/2021. Notre service client vous contactera par mail dans la matinée à ce sujet. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Livraison rapide des 2 sacs, mais cette fois le carton était très abîmé.
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis pleinement satisfaite le site est très facile la livraison est très rapide.
Rapide livraison produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit recherché trouvé facilement sur le site. La livraison a pris un peu de retard mais mail de suivi du colis ce qui m'a rassuré. Satisfaite de ma commande.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du choix. Les prix sont intéressants. La livraison est rapide. C est parfait.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait sur toute la ligne. Rapide et efficace. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait, livraison rapide, produit très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme à la demande et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Remarque : Un système de fidélité serait le bienvenu car je commande régulièrement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai trouvé facilement les articles que je recherchais, la livraison à été rapide, parfait pour moi
BONNE NAVIGATION MAIS LIVRAISON LONGUE
Livraison avec 1 jour de retard mais livraison gratuite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est facile d’utilisation, il y a de nombreux produits à des prix très corrects. Dommage que la livraison ne soit gratuite qu’à partir de 100,00€.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix Livraison rapide
excellent
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés satisfait du delai entre la commande et la livraison,sur le site assez facile de trouver le produit que l'on souhaite .cela fait plusieurs mois que je commande sur "la compagnie des animaux" et ce n'est pas fini.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé plusieurs fois sur ce site et j'en suis entièrement satisfaite. Les commandes ont été reçues rapidement. Je recommande La Compagnie des Animaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme, emballé dans un contenant adapté et qui rentre en boite au lettre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien juste dans commande passée on ne peut pas supprimer les commandes non valides.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison effectuée sous 48 heures comme annoncé sur le site.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport/prix, grand choix y compris dans les spécialités vétérinaires. Livraison bien emballée et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le suivi de la livraison a été respecté Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait du choix et livraison en point relais pratique
Ensemble très satisfaisant
Rapidité et sérieux, Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très bien. Prix très compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi satisfait : rapidité de livraison, qualité et prix des produits. Merci
neant
Ras livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix des produits vétérinaires élevés ainsi que les frais de port.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Notre site à l’avantage de vous proposer les prix les plus bas du marché de façon permanente. De plus, notre équipe met tout en œuvre pour négocier des prix avantageux auprès de nos fournisseurs. Les frais de ports sont offerts à compter de 100 euros d'achat via GLS à domicile. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Toujours aussi efficace!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée détériorée. Produit liquide de nettoyage cage renversé dans carton...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conseillé par mon vétérinaire. Livraison rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation facile quand on connait le code du produit. Délai de livraison respecté
Impeccable