Évaluations clients
commande facile sur le site et la livraison à domicile rapide et surtout pour le prix très avantageux .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Ne changer rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d utilisation et livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Disponibilité des produits, livraison dans les délais. En très bien.
Rapidité de livraison
EXcellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours super! Je commande toute la nourriture pour mon chat et les poules. Super rapide dans la préparions de la commande que je récupère à Lisses! Prix imbattables!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait des livraisons mais on pourrait bénéficier de remises pour « fidélité «
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci mais vous ne dites rien sur les possibilités de remises ?
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous avons un programme fidélité. Nous vous invitons à prendre connaissance via ce lien https://www.lacompagniedesanimaux.com/informations/tous-vos-programmes-fidelite. Cordialement La Compagnie des Animaux
Réponse de A ASignalermerci mais ou sont mes points de fidélité sur mes trois dernières Cdes ci apree 101927295 du 28/5 1002119903 du 2/9 1002196897 du 27/10 cordialement
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client afin qu'il puisse vous apporter des réponses. Cordialement La Compagnie des Animaux
Excellent service Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jusqu'à présent tout s'est bien passé.
impeccable !!
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mettre la composition des croquettes serait un plus.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien ! je recommanderai sur votre site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expérience parfaite sur se site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans la commande, il manque la disponibilité de l'article, et plus de précision quant au jour de livraison
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fidèle à la compagnie des animaux depuis plusieurs mois pour une alimentation spéciale : le pont fort le prix et la disponibilité du produit difficile à trouver sur d'autres sites
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Paquet arrivé en très mauvais état, quasiment ouvert de tous côtés. Heureusement, les sachets de croquettes étaient intacts.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés suite à la détérioration du carton lors de la livraison. Nous allons remonter vos propos au transporteur, mais aussi au responsable de l'entrepôt afin d'éviter que ce souci se reproduise. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement. La Compagnie des Animaux.
Bravo pour la diversité de vos produits à des tarifs raisonnables. Merci de proposer des alternatives douces en matière de soins et de traitements.
Commande reçue en 48h. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien,bons produits . livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire. Livraison rapide et produit conforme.
Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Enchanté pour ce premier achat, ainsi que pour le suivi de ma commande et de la livraison par GPS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un très bon site !!! de la commande a la livraison tout est fluide....beaucoup de choix, les prix sont compétitifs, et la livraison ultra rapide.... je recommanderai sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très facile d'utilisation. Très bons produits
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et tarif intéressant
Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande envoyée très rapidement. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Temps de préparation trop long. Commande non traitée dans les 48h00 comme annoncé sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard de livraison. Attention ne de pas confondre le délai d'expédition et le délai de livraison. Le délai d'expédition prend en compte la gestion de la commande et le remise au transporteur. Le délai de livraison prend en compte le transport et la livraison de la commande. Nous indiquons clairement sur notre site ces deux étapes et indiquons que le délai de 48h maximum concerne le délai d'expédition. Le délai de livraison varie entre les différents prestataires. Cordialement, La Compagnie des Animaux
très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site de confiance
Réponse de A ASignalerDe rien,et à très bientôt ! Nadine
reçue correctement, bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la commande.
CORRECTE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entièrement satisfaite des produits reçus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site plus que sérieux. Grand choix de produits. Livraison rapide et soignée. Rien à redire. Je recommande vivement.
Commande livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation très simple sur le site, la commande arrive en bon état et très rapidement. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis ravie d'avoir trouvé ce site, c'était une première commande pour moi, un très bon site, sérieux, commande rapide, je recommande " La compagnie des animaux "
Réponse de A ASignalerBonjour, c'est un plaisir et oui à bientôt. Merci
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai été très étonnée de constater l’augmentation très importante des tarifs En effet, lors de ma dernière commande je prix de 14 kg de croquettes était celui de 18 kg de ma commande précédente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfait de ma commande ainsi que des produits reçu ,prix très compétitif , livraison rapide
super !
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix défiant toute concurrence envoi rapide attention cependant aux conditionnements, l'antivax S est arrivé un peu en miettes suite à envoi dans 1 enveloppe bulle.
SATISFAITE EN PLUS MON CHIEN ADORE SES CROQUETTES
Ttes bien A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité/ prix.Envoi rapide.. Reception ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile sur l’ensemble du site marchand et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire il est bien fait.
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis satisfaite sinon je ne commanderais plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile pour aller sur le site et commande et livraison rapide
Bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème. Livraison un peu longue. Attendue le samedi, arrivée le lundi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile. Et livraison délai correct.
Très bien !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de se produit ayant un cheval avec une déformation du genou droit. Cela l'aide beaucoup pour rester en forme sans boiterie. Je le recommande à tout le monde. Merci.
Sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je trouve rapidement le produit recherché
Entièrement satisfait.
pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tjrs très satisfaite de ce site
C'est toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très satisfaite du sérieux et de la rapidité de La Cie. des Animaux.com
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit le moins cher d'internet et reçu rapidement
RAS c est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande. Livraison rapide sous cinq jours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
comme d'habitude rien n'a redire
Rien de plus à dire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très plaisant. Pour le reste conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée le mardi et livraison 48 h plus tard : le jeudi sans aucun soucis et au meilleur prix. Je reste fidèle et recommande vivement ce site
très bien rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis trés content des services et de la navigation sur le site et des livraisons.. seul petit bémol , depuis que je suis client chez vous ,je n'ais jamais eux une ristourne ou une livraison gratuite . une foie en passant cela ferai plaisir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, rapide, bien soigné, merçi.
Produits de bonne qualité
Top comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, efficace et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix livraison rapide, au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la recherche des produits et l'utilisation du site est tres facile
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
depuis plusieurs années , toujours aussi satisfait
Absolument aucun problème rencontre , livraison très rapide 😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très ergonomique, la commande réceptionnée conforme dans la qualité et délai attendus
Livraison rapide. Produits conformes. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit à des prix compétitifs , livraison rapide merci
Aucun problème.
Toujours très contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande en elle même sur le site pas de problème Le souci se situe au niveau de la livraison. Pas assez de précision sur le délai et quant au jour J de livraison aucune précision encore sur l heure (pas même une fourchette de l heure !) Là prochaine fois ce sera une livraison dans un point relais car à domicile c est bien trop contraignant !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. En effet, sur le suivi, une date estimée de livraison est indiquée. Cependant, le colis peut être livré un autre jour. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Livraison à viry rapide
Livraison rapide.
Commande livrée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi correct à tout point de vue