Évaluations clients
Aucun souci, la confiance s'installe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Produit très efficace sur mon setter de plus de15 ans,livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de livraison et très bon rapport qualité prix.
rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce fut une belle livraison ou la commande est arrivée dans les délais et ou les produits furent très bien emballés.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Interface très ludique avec une variété de produits impressionnante et un rapport qualité prix défiant toute concurrence..
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit qui à considérablement diminué la plaque dentaire de ma chienne car la taille des croquettes oblige ma chienne à les mâcher ce qui crée un "abrasement" de la plaque dentaire. sur les dents arrières. Donc moins de mauvaise haleine ! .d'autres parts , j'ai pu noter une amélioration au nouveau de la repousse du poil. Livraison rapide par colissimo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé très facilement sur le site le produit qui a été conseillé pour mon chien et la livraison a été très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair, efficace, livraison rapide et soigné.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ! Prix très compétitifs et grand professionnalisme de la part du vétérinaire que j'ai eu au téléphone pour faire le choix du produit le plus approprié
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grande gamme complète. Commande facile, livraison très rapide. Hautement recommandé.
Bien aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De nombreux produits de qualité. Recherche assez aisée sur le site..Réponse rapide à demande de conseils.Seul bémol : le montant des frais de livraison demanderait à être beaucoup plus modulable en fonction de la quantité achetée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien sauf délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile.Prix modérés.Livraison rapide.
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé un mélange de grainé pour poule pondeuses, et je les ai reçu le lendemain. Que du bonheur pour ma poulette. Merci la compagnie des animaux 😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour j'aurai juste une petite question, je viens de déménagé dans le Morbihan et je voulais savoir si vous livrer en Bretagne ? Merci
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous livrons en Bretagne. Cordialement La Compagnie des Animaux
Bof !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impeccable et rapide je recommande *
Pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit, les lapins sont très content 😍
Rapide et sérieux
Livraison rapide, efficace
Satisfait dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerÀ très bientôt pour une prochaine commande.
tres bien
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide ainsi que la livraison,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site ergonomique. Commande rapidement traitée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce souci de produit abimé. Dans un cas comme celui-la, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre demande. Voici le lien : https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts/ Cordialement, La Compagnie des Animaux
je suis très satisfaite de ce site
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS je recommande vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est bien compréhensible, la livraison rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site pour nos amis les animaux Livraison rapide Je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile sur le site pour la recherche de produits. Beaucoup d’informations sur les produits proposés. Très bon rapport qualité/prix. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai pas pu finaliser ma commande avec ma carte de crédit car je n’ai pas reçu le numéro de sécurité. Heureusement vous acceptez les chèques donc j’ai pu régler par chèque. Tout est bien qui finit bien ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à ne redire, service rapide et efficace, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison toujours impeccable et rapide
satisfait
toujours très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Génial…. Très pratique de pouvoir récupérer notre commande sur place. Moi qui promène mon chien au parc de Lisses, le dépôt est situé juste en bas de ce dernier. Désormais, je fais d’une pierre de coup, en allant le promener je vais récupérer ses croquettes ! Beaucoup mieux que des sites concurrents qui livrent les croquettes en plusieurs jours….
très bien ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est simple, une question amène des réponses, commander est facile avec le choix de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Premier achat sur votre site et rien a redire sur la livraison surtout quand on es absent
Rapide, très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat facile et retrait rapide en dépit !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très satisfaite service très rapide et personnels toujours agréable
Très bien. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
FACILITE......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais toujours respectés, produit de qualité: je recommande!!
tres satisafaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de commande et rapidité de livraison
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je sius trés satisfaite du site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande régulièrement les croquettes pour mes chiens et mes chats, ainsi que d’autres articles sur ce site. Livraison, prix et SAV parfaits. Je recommande vivement.
commande parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. Le transporteur n'a pas respecté la marche à suivre. Nous allons remonter votre remarque à ce prestataire afin que cela ne se reproduise pas. Sachez que vous avez la possibilité de choisir différents prestataires au moment de votre commande. Si celui-ci n'a pas été performant dans votre zone, n'hésitez pas à en sélectionner un autre. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Site clair, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien sauf à éviter de mettre du scotch sur les flacons (produit oreilles et shampoing) car en l'enlevement les étiquettes de produits s'arrachent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais déçu des commandes passées sur le site. Délai de livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super contente toujour a l ecoute des clients aussi livraison rapide je recommande se site a mes amies!!!!!
à recommander
Tout s' est bien passé de A à Z
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas d'avis défavorable. Livraison conforme à ce que l'on m'avait dit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours sérieux et respect des commandes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dommage je n'ai pas donné le code pour la réduction nouveau client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sérieux livraison rapide par contre certains prix très élevés notamment les bandelettes pour glucomètre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très satisfaite de mes commandes sur ce site . Sérieux et qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire, commande tout à fait satisfaisante de bout en bout.
très bien
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai très vite trouvé le produit que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes, livraison rapide,je recommande !!
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix, délais, comme d'hab tout est très correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, comme d'habitude Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Je n'ai pas encore mon petit Popsy boy (déjà baptisé) je vais le chercher cet après-midi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que la livraison gratuite ne soit possible seulement à domicile et non en point relais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produits au meilleur prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est agréable pour chercher les produits, les descriptifs sont précis et le prix très compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide, produit correspondant tout à fait à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité produit, livraison...parfait comme d'habitude!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait, livraison rapide; je suis très satisfait ; je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produits, délai et livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RIEN A SIGNALER COMME D HABITUDE. NOUS COMMANDONS REGULIEREMENT .Nous sommes très satisfait Nous souhaiterions ne plus recevoir ce questionnaire MERCI
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis enchantée colis arrivé rapidement bien emballé ! merci a bientôt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite de mes commandes. Très rapide pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien, service rapide, je recommande
Bon rapport Qualité / Prix Rapidité d’envoi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Multiples appels de ma part afin de résoudre un problème relatif au programme fidélité Pratiquement 15 jours de relance à mon initiative pour avoir enfin une personne compétente en ligne Sans compter les autres problèmes que j ai déjà pu rencontrer auprès de votre site (livraisons incomplètes et produits endommagés) J ai pris la décision de commander dorénavant auprès de la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Concernant les produits endommagés, lorsque vous constatez cela, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre demande. Voici le lien : https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts/ Cordialement, La Compagnie des Animaux
positif - reçu les produits commandés