Évaluations clients
Client fidèle, les prix sont corrects, des produits spécialisés, un site clair et précis. Moyens de paiement variés et sécurisés. Livraison très rapide (-de 2 jours). J'apprécie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Très bon site Prix des croquettes spécialisées très compétitifs. Rapidité de livraison. Service après vente très réactif et très honnête en apportant toutes les preuves concernant le problème bien évidemment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Disponibilité des produits, rapidité de livraison. Satisfaction totale.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pleinement satisfaite par le délai de livraison, le prix et l’amabilité du livreur !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est OK sauf la livraison qui est bâclée
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de livraison et produits conforme à ma commande.
bien
Bien,livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix correct, livraison rapide.
Super. Comme d'habitude. rapide. Efficace. Rien à signaler. Tout est parfait
TB et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c’est bien passé, commande et livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site ok et livraison rapide
RAS!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide, bonne communication. Produits conformes.
Rapidité
Livraison rapide, produits conformes. Impeccable
Livraison rapide
tjs aussi satisfaite
livraison rapide .
Conforme
parfait comm d'hab
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de ce site dans toute sa globalité, de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, je suis ravie, merci
bien malgré les incidents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. Le transporteur n'a pas respecté la marche à suivre. Nous allons remonter votre remarque à ce prestataire afin que cela ne se reproduise pas. Sachez que vous avez la possibilité de choisir différents prestataires au moment de votre commande. Si celui-ci n'a pas été performant dans votre zone, n'hésitez pas à en sélectionner un autre. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Réponse de A ASignalerBonjour! Je suis très satisfaite de votre suivi et je vous ai déjà recommande à des amis!! Cordialement
Gamme très large et tarifs intéressants. Par contre colis mal confectionnés, très peu de soin apporté à la réalisation des cartons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés suite à la détérioration du carton lors de la livraison. Nous allons remonter vos propos au transporteur, mais aussi au responsable de l'entrepôt afin d'éviter que ce souci se reproduise. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement. La Compagnie des Animaux.
Tout impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de commande, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
au point de vue navigation sur le site très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. Un programme fidélité est à votre disposition. Cliquez sur ce lien pour prendre connaissance de celui ci: https://www.lacompagniedesanimaux.com/informations/tous-vos-programmes-fidelite A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Conforme à ma commande
Tout est parfait!
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produit de qualité, c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est OK du début à la fin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de la rapidité de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de l'efficacité et de la rapidité avec laquelle vous avez traitée ma commande et la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
comme toujours , parfait ! j'ai été informée par la compagnie du léger retard de livraison - donc, suivi de ma commande , la compagnie ne lâche rien !
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande bien reçue et rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et très grand choix !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun souci, aucune mauvaise surprise de délai
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit toujours disponibles et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande la livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site pourrait être plus facile.
Très bien!
Respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile sur le site et délai de livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire sérieux et service rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire super rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très bien. Aucun souci. Rapide. Livraison nickel.
Ras je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien comme toujours!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide mais emballage trop sommaire. Plusieurs boîtes de conserve cabossées dont deux arrivées entr'ouvertes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce souci de produit abimé. Dans un cas comme celui-la, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre demande. Voici le lien : https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts/ Cordialement, La Compagnie des Animaux
Toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site facile pour des retraités beaucoup de choix merci
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De l'emballage à la livraison tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande la compagnie des animaux, très grand choix de produits de qualité, facilité de navigation du site, je trouve les tarifs avantageux, j'en suis à ma 5ème commande et je suis entièrement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à commander, livraison rapide. Très satisfait. Je commanderai à nouveau.
Rapide et conforme
SUPER RAPIDE EFFICACE TRES CONTENTE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article conforme à la description. Une étoile supplémentaire pour la qualité de l emballage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site vraiment au top et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien. je recommanderai sûrement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilite pour trouver les produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai rien à redire sur la qualité de tous les services !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons articles mais très déçue par le délai de livraison : 1 semaine ! dommage ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous prions de nous excuser pour ce retard de livraison. Nous appliquons un délai de préparation de 24 à 48h ouvrés. Ensuite, comptez 24 à 48h ouvrés pour la livraison. Votre commande a été remise dans les temps au transporteur. Cependant, celui-ci accusait de retards dans le scan / l'acheminement de ses colis. Cordialement La Compagnie des Animaux
......
Navigation facile Livraison rapide Bonne satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a signaler , entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide, produit conforme. Livreur sympa qui a même pris le temps de déposer les colis très lourds devant ma porte de garage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne réactivité suite à un problème d adresse. Livraison effectuée dès le lendemain. Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile, simple et livraison rapide
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai l'habitude de passer par ce site et je n'ai pas eu de surprise désagréable Tout est correct
Efficacite rapidite bravo
Très pratique, à disposition en 24h, accueil très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, 1 étoile en moins car je trouve les frais de livraison trop chers.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité et comprenons votre demande. vous disposez de plusieurs choix de livraison. Les tarifs des services de livraison dépendent de votre choix de transporteur et du montant de votre commande. Nous vous informons que les frais de port sont offerts par le transporteur GLS (à domicile) pour toute commande d'un montant supérieur ou égal à 100€TTC Cordialement, La Compagnie des Animaux
Rian à dire parfait, commande et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception de la commande très rapide, Nickel :-)
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été satisfaite de la commande ainsi que la rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans le délai prévu.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme aux attentes.. rien de plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile, livraison rapide, pas eu besoin du service client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionnel et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerC'est normal d'exprimer ma satisfaction auprès votre enseigne et me motive à faire partie de vos clients pour les produits de votre gamme pour mon chat
parfait comme toujours. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, Livraison rapide, j'ai acheté des croquettes, friandises et pâté dans la catégorie hypoallergénique, mon chien les manges avec beaucoup d'envie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que certains produits ne soient plus dispo cela oblige à s'inscrire sur un autre site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Afficher les commentaires Masquer les commentaires