Évaluations clients
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
....
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de très bonne qualité à des prix raisonnables. Sérieux Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'une des boites de lingettes que j'ai reçues semblaient avoir déjà été utilisée car déroulées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce souci de produit abimé. Dans un cas comme celui-la, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre demande. Voici le lien : https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts/ Cordialement, La Compagnie des Animaux
Site sérieux et réactif,prix raisonnables
Livraison correcte
Envoie rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits livrés avec sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide, en revanche dommage que les frais de port soit gratuit qu'à partir de 100€
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit pour mon chien qui adore ses croquettes . Service rapide livré dans les temps .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Maison sérieuse, produits et livraisons parfaites.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un sac de croquettes éclaté,mais carton en bon état ?……
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi et réception très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire, tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait sauf la facturation de la TVA pour une livraison en DOM, contraire à la loi, car nous payons ainsi deux fois la TVA plus l'octroi de mer...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous invitons à contacter le service client afin qu'il puisse résoudre ce souci. Cordialement La Compagnie des Animaux
Réponse de A ASignalerOk merci bonne journée
bon rapport qualité prix bon suivi grand choix de croquettes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recherche facile , le site est bien fait pour le client en recherche de meilleur produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client réactif. Très bon site. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien comme d'habitude ma petite ophélie chatte orientale de 2ans 1/2 adore pour elle c'est du foie gras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours au TOP, tant sur la navigation sur le site, le choix des produits, le prix et la rapidité de livraison. Ne changez rien. Je recoande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, efficace, produit conforme au descriptif
Satisfait
site accessible, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service parfait et livraison ultra rapide
Rien à rajouter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
conditionnement inacceptable - photos disponibles - les 2 sacs de 25 kg pour chien ont été posés sur les boites cartons des sachets de nourriture humides pour chat. Les 3 cartons de12x85g x3 ont explosés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés suite à la détérioration du carton lors de la livraison. Nous allons remonter vos propos au transporteur, mais aussi au responsable de l'entrepôt afin d'éviter que ce souci se reproduise. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement. La Compagnie des Animaux.
Livraison rapide et site intuitif
Tout étais parfait.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits mis dans ma ma boite à lettres le jour prévu. Parfait. Très satisfait de mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après plusieurs commandes, aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait par ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas été livré en 48h contrairement à d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous prions de nous excuser pour ce retard de livraison ( 24h). Nous appliquons un délai de préparation de 24 à 48h ouvrés. Ensuite, comptez 24 à 48h ouvrés pour la livraison. Votre commande a été remise dans les temps au transporteur. Cependant, celui-ci accusait de retards dans le scan / l'acheminement de ses colis. Cordialement La Compagnie des Animaux
Tout est réuni pour être satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile et très bonne livraison, pas de retard.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait commande rapidement expédiée et produits parfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deuxième commande effectuée sur le site Prix intéressants Produit conforme à mes attentes Point négatif pour la livraison chronopost 😕 comme d’hab ils sont soit disant passés et alors que nous étions deux à mon domicile Du chronopost quoi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
PRODUIT TOUJOURS CONFORME A LA COMMANDE ET LIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation aisée, produits que l'on ne trouve pas ailleurs. Qualité, prix correcte, pas de soucis de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés bonne prestation livraison rapide et produit bien emballè
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du service!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produits conformes à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
large choix de croquettes même spécifiques pour certaines pathologie. Prix bien moins chers que chez les spécialistes . livraison rapide
Impeccable
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu cette fois par la livraison car colis arrivè a moitié ouvert et les coins étaient déchirés .Heureusement il ne manquait rien mais le sac de 5 kg graines canaris Gasco situé au fond était éventré et du coup perte de plus de 500g de graines car les coins du carton étant déchirés.Il faut des cartons plus solides et plus résistants car le poids de ma commande 29kg (a revoir donc)Sinon livraison rapide.Des échantillons pour les bons clients seraient un plus appréciables.Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent produits livraison dans les temps
Top !
Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de la commande. Réception et retrait à lisses. Accueil très convivial.
parfait
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est ma deuxième commande et je suis toujours aussi satisfaite.
rapide et pas cher
tout est parfait
Site clair et ergonomique
Rien a redire
..............................
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entière satisfaction sur l'ensemble des prestations. Rapidité dans les commandes, livraisons bien assurées, délais très courts.
très bien
Parfait.
Réponse de A ASignaler😉
Très bien.
tout parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et du choix notamment sur les croquettes " vétérinaire".
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon choix de produits, critères de tri facilitant la navigation, prix compétitifs, livraison rapide... que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait plusieurs fois que je commande, et tout ce passe très bien
Je suis bien satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de bonne qualité. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Totale satisfaction sur vos prestations Il a fallu se caler pour la livraison. Maintenant c'est opérationnel et satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide en point relais, prix corrects malgré les frais de livraison. Satisfaction globale.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, très pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout a été trés bien mais je n'ai pas assez de recul quant au produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerbonjour,j'ai une petite chatte que j'ai récupérée à la spa malheureusement elle avait la calicivirose (ce que l'on ne m'a pas dit) donc elle est suivi par mon vétérinaire et a eu le 3 septembre une piqure de cortisone et antibiotique j'ai vu le produit buccanima de labbé sur votre site et et j'en ai pris un flacon en espérant que cela pourrait l'aider entre les crises de gingivites j'ai commencé le traitement je voulais savoir s'il faut lui donner pendant 10 jours comme indiqué ou plus? y a t il d'autres traitements pour soulager, mon vétérinaire me dit que non, il n'est pas pour l'interféron .je vous remercie de votre réponse et de vos conseils je vous souhaite une bonne journée
Je commande bien mes croquettes mais j ai jamais Le verre doseur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, commande reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile envoi rapide juste un petit problème avec un scotch sur le flacon qui colle la main dès que je l'utilise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison extrêmement rapide. Par contre l’emballage du sac de croquettes ne correspond pas à celui présenté sur le site et le sec n’est plus sous vide lorsqu’il est livré. D’ailleurs pour avoir acheté en dépannage un sac chez un concurrent j’ai pu me rendre compte que les croquettes étaient différentes en terme de couleur et d’odeur!!! Je suis hésitante pour commander à nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJ’aimerais s’avoir pourquoi le packaging est différent et surtout pourquoi le sac n’est plus sous vide lors de la livraison. En effet, en achetant un sac chez un concurrent j’ai pu constater que le sac était bien sous vide et surtout que les croquettes étaient différentes. J’ai d’ailleurs pu constater que les selles de mon chien étaient bien plus belles et non plus molles!! C’est vraiment dommageable compte tenu du prix du paquet et de cette alimentation haut de gamme!! Je suis vraiment déçue.
Le site fantastique mais la livraison catastrophique il m'ont jeté le carton dans une remorque le carton exploser et les sacs de croquettes déchirée. J'ai contacté la société de livraison mais pas de réponses de leurs part. Si cela devrait ce reproduire il faudra que je commande mes croquettes autre part.
Très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie rapide pas déçu de mon achat
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide en bonne et du forme
Rapide et efficace
Parfait, je suis ravie!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits disponibles à prix intéressant et livraison ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sérieux commande livrée en tant et en heure
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix Livraison rapide Le site internet est un peu lourd
merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et beaucoup de choix pour un prix inférieur à certains sites spécialisés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme à la commande passée. Il manque juste le bordereau de commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de vos services et j'en ai parlé autour de moi .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS, délai correct, commande bien emballée, produits conformes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de ma première commande
Toujours au top !