Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Tout était là en bon état comme commandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très réactif, commande expédiée et reçue dans les meilleurs délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très réactif commande reçu rapidement je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite ! Rien à redire !
Rien à dire Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande, traitement rapide, réception rapide également, rien à redire c’ était parfait
très bon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes à la commande, livraison rapide. Continuez ainsi !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison très rapide, produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande depuis un moment maintenant a la compagnie des animaux et toujours satisfaite.aucun soucis,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et sans probleme
Sérieux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison impeccable et service client très professionnel
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la société que vous employez pour livrer est nulle, ils livrent pendant la fermeture du point de retrait et lors du dépot le lendemain le point de vente a faillit renvoyer le colis vu le degré de sympathie de ces même livreurs !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. Le transporteur n'a pas respecté la marche à suivre. Nous allons remonter votre remarque à ce prestataire afin que cela ne se reproduise pas. Sachez que vous avez la possibilité de choisir différents prestataires au moment de votre commande. Si celui-ci n'a pas été performant dans votre zone, n'hésitez pas à en sélectionner un autre. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Je confirme livraisons rapide
Tout c'est passé normalement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement comme d'habitude. Toujours très bien. Très contente.
RAS, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement, emballage carton pas top mais ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés suite à la détérioration du carton lors de la livraison. Nous allons remonter vos propos au transporteur, mais aussi au responsable de l'entrepôt afin d'éviter que ce souci se reproduise. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement. La Compagnie des Animaux.
Livraison rapide, article bien emballé et conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits dont j'ai besoin sont toujours disponibles. La livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours autant de choix, prix compétitifs et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un peu long en livraison
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien, livraison rapide, prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande régulièrement ce produit qui va très bien à mon chat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire comme toujours
Ras...tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande s est déroulée parfaitement. Suivi et Livraison parfaite aussi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site. Cela fait des années que je commande et je suis toujours aussi satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Exactement les seringues que je cherchais pour piquer mon chat diabétique, l'aiguille est très fine, il ne sent absolument rien, j'en suis ravi et j'en ai pour un moment. Merci pour ce prix tout à fait raisonnable et la livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix intéressant, livraison rapide…
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de bien meilleurs qualité qu'en jardinerie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande facile à effectuer et livraison très rapide
Habitué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci, la rigueur professionnelle c'est important
Parfait comme d’habitude
Parfait comme toujou
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des livraisons toujours rapides, produits conformes. Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire et livraison très rapide
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il juste un rayon pour les médicaments vétérinaire anti inflammatoires... Sinon le site est assez fluide par contre il y a parfois des bugs au moment de la commande elle est inscrite plusieurs fois sur le compte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Satisfaction complète
Commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à la commande, livraison très rapide !
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contente , toujours une livraison rapide pour les croquettes ! Grand choix d’articles Prix très très correcte
satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je suis satisfait de ma commande rapidité dans la livraison merci bonne journée
Top rien a dire.
Satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produite conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site , impec mais le choix du transporteur , zero !!! le colis bien, sur est arrvivé deux jours plus tartd que prevu et....enventré , en etat pitoyable , comme prevu aussi , ( photo a disposition pour qui ca interesse ... ) heureusemnt pour cette fois sacs de croquettes intacts.
Fluide, simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme et de bonne qualité livraison rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison satisfaisante, mais galère pour commander !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide sans soucis, colis très bien emballé....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité et conformité de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile d'utilisation et très fonctionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite ! et mon chien également! je règle par chèque, la livraison arrive très rapidement ne changez rien, continuez dans l'excellence ! merci à toute l'équipe de la compagnie ! cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits et livraison rapide
super service merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème de parrainage... résolu difficilement après plusieurs contacts
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire que votre souci est résolu. N'hésitez pas à nous solliciter si besoin, nos conseillers restent à votre disposition si besoin. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Toujours au top à tous les niveaux.. rapidité, qualité, sérieux.. un bonheur de travailler avec la Compagnie des animaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suis entièrement satisfaite je recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison : une honte ! Colis jeté entièrement ouvert sur mon paillasson alors que j'étais à la maison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très fidèle à ce site : fiable et avec du choix - livraison très rapide -
tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit livrés en quelques jours. Prix imbattable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site ergonomique, agréable, facile prix raisonnables livraison rapide
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon produit , commande bien suivie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix divers d'articles et prix compétitifs
Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est très facile de passer commande et surtout d’etre livre très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site est simple,les prix sont intéressants .Les envois et les livraisons sont rapides.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS, Habitué à commander les croquettes pour mon chien, prix correct, livraison rapide, au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prix raisonnables, livraison rapide.
Réponse de A ASignalermerci bon apres midi
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerAvec plaisir
Très satisfaite, produits commandés, disponibles dès le lendemain
livraison parfaite
Jamais déçue
----
Commande reçue rapidement.
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité sur le site, delai de livraison tres bien
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Parfait !