Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
parfait
Tout est parfait
Top..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site. Les articles sont conformes, de bonne qualité, et à un prix défiant toute concurrence. Et en plus l'expédition est rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait reçu colis rapidement en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande simple et complète comme toujours, très bon service !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation relativement aisé, on trouve assez facilement ce que l'on cherche. livraison rapide, je n'ai jamais eu de problèmes avec la compagnie des animaux.
Tres bon service,rapide,efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien les chats sont contents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Disponibilité et diversité des produits -Accès au site web intuitif - Emballage soigné et carton solide - Envoi et livraison efficaces.
Toujours parfait, merci
Livraison très rapide
Envoi rapide. Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délai respecté depuis plusieurs années
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide, produit efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude toujours aussi bien
Rapide et efficace
Bobs produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article correspondant à la description, bon rapport qualité prix. Livraison rapide. Site à recommander.
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un bon produit recommandé par mon vétérinaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerN'en tirez pas gloire, veuillez lire l'intégralité de mes appréciations notamment sur l'acheminement...
Rapide et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J aime beaucoup ce cite Pour mon yoyotte j acheté régulièrement des harnais et surtout du flore process pour ses intestins cela fait 4 ans que je suis chez eux et je ne m en pleine pas en plus la livraison est très sérieuse et rapide
Réponse de A ASignalerMerci a vous et une très bonne année 2021 a très bientôt
Rien redire c’est parfait
Parfaits comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe vous "fais de la pub" régulièrement car vous le méritez. Il faut aussi dire que la société privée en charge de Colissimo dans mon secteur est aussi très efficace ce qui n'est malheureusement pas le cas oartout
Aucun souci avec la commande et la livraison
Comme toujours, NICKEL.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours, rapide et efficace. Je recommande !!
Très large choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la livraison livraison était rapide tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme gamme étendue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon prix beaucoup de chois service rapide j aime la compagnie des animaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerses avec plaisir bonne ft de fin d année a bientot pour une commende
Déjà plusieurs commandes et toujours impeccable ...
Cité sérieux
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix. Livraison rapide. C’est parfait !
Rapide, et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci et le complément alimentaire est efficace, donc je vaus continuer à en commander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite. à peine commandé que déjà reçu..Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres satisfaite dans tous les domaines
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vaste choix, produit disponible et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
COLIS TRES BIEN PROTEGE ET LIVRE RAPIDEMENT.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, Nous achetons régulièrement du Chrysanphyton 2 KG et nous aimerions que notre fidélité soit récompensée (système de points ou franco de port au bout d'un nombre d'achats)... A étudier, non?
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Un programme de fidélité est mis en place. N'hésitez pas à contacter avec le service client. Cordialement La Compagnie des Animaux
Bonjour, navigation sur le site bien .Contact avec le service client bien. Croquettes bien. Livraison très mauvais, la date fixée par le transporteur n'est pas respectée et .pas de suivi J'ai déja eu à faire avec ce transporteur. J'ai change de fournisseur. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. Le transporteur n'a pas respecté la marche à suivre. Nous allons remonter votre remarque à ce prestataire afin que cela ne se reproduise pas. Sachez que vous avez la possibilité de choisir différents prestataires au moment de votre commande. Si celui-ci n'a pas été performant dans votre zone, n'hésitez pas à en sélectionner un autre. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Réponse de A ASignalerBonjour, merci de votre réponse. Cordialement
Assez facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n ai jamais été deçue depuis que je commannde a la compagnie des animaux .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour , a bientôt pour la prochaine commande de croquettes pour mon minet .😍
Client depuis quelques années j'ai toujours apprécié les prix et le service très rapide de LCDA.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison un peu long (faute au transporteur ?), mais c'était les seul à avoir une référence en sac de 10 Kg.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. Le transporteur n'a pas respecté ses délais. Nous allons remonter votre remarque à ce prestataire afin que cela ne se reproduise pas. Sachez que vous avez la possibilité de choisir différents prestataires au moment de votre commande. Si celui-ci n'a pas été performant dans votre zone, n'hésitez pas à en sélectionner un autre. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
tres satisfait
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super et messieurs les livreurs très
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonj pas de soucis pour la commande tres sérieux la ou ca se gatte liovraison lamentable colis fragile balance par dessuis le portail sous la pluie pas habituel pour dpd dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide de produits que je trouve difficilement vers mon domicile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma 1ere commande à disparue ?? On a du me la renvoyé donc ma réponse est en rapport avec la 1ere commande qui a disparu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Traitement commande toujours aussi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pratique de renouveler ses commandes précédentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et correspondant à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une facilité de navigation sur le site marchand. Les commandes ont été rapidement livrées. Je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapport qualité/prix intéressant service rapide rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est parfait, le site, les délais de livraison malgré le COVID et le livreur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sérieux. Livraison rapide. Je recommande.
Très bien rien à dire
Bien et rapide 👍😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Conforme à ma commande.
Produit au meilleur prix
Livraison dans les délais prévus à 2 jours près
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis toute nouvelle cliente chez vous et pour l'instant rien â dire la première livraison c'est bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la 1ère commande jetais très insatisfait cette fois ci tout sest très bien passé la commande a été préparée très vite remise au transporteur et la livraison a été rapide aussi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service client est Toujours à l’écoute et je trouve des produits qui sont de vrais solutions pour mes chats. Je resterais fidèle au site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon prduit , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ! Rien à redire. Je recommande...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai acheté des bandelettes test pour un glucomètre animal et j'ai eu beaucoup de résultats faussés, des résultats improbables, j'ai été obligé d'utiliser 2 bandelettes pour tester, et pour le prix j'ai trouvé cela vraiment dommage. J'ai laissé un message au service client et je n'ai pas eu de retour. Je suis déçue je ne commanderais plus les bandelettes et j'ai changé de glucomètre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de produit abimé. Dans un cas comme celui-la, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre problème. Voici le lien : https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts/ Cordialement, La Compagnie des Animaux
Réponse de A ASignalerBonjour, merci de votre réponse. Cependant je me me pose la question de savoir comment montrer qu'il y a eu un problème avec les bandelettes. Elles ont toutes été utilisées. Je n'ai que les résultats du glucomètre à disposition. Est-ce suffisant ?
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous invitons à prendre contact directement avec le service client afin qu'il puisse vous aider. Cordialement
très satisfaite du produit
Jouets jolis et solides
Très satisfaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d'utilisation , bons prix et suivi de commande par SMS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trouver les articles facilement et satisfaite de ma livraison rapide. A recommander
Livraison rapide
commande parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme dans des délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix, expédition rapide, et service clients très réactif en cas de rupture de stock.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande le matin et retrait sur Évry à 13h environ... Prépa rapide et efficace 👍🏽 Équipe au top.
Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expérience très satisfaisante au niveau du choix, de la qualité et des prix des produits. Mention spéciale pour le retrait gratuit directement à l'entrepôt, généralement possible dès le lendemain de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'en pouvais plus de l'haleine de poney de mon petit chien et je n'ai pas les moyens de lui payer un détartrage. Cela fait presque un mois et demi que je lui propose ce produit dans sa gamelle d'eau, et l'odeur a disparu, ses dents sont mieux, et il recommence à mâcher les veggiedent que j'avais acheté en même temps. Donc je vais recommencer une autre commande identique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bons produits jamais déçu de mes commandes et la livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deux petits yorks très satisfaits de ce site. On y trouve une grande variété de produits de qualité à des prix très raisonnables. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon site livraisons rapides
Réponse de A ASignaleroui oui à très bientôt
Afficher les commentaires Masquer les commentaires