Évaluations clients
Délai rapide super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
simple, intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très professionnel. Livraison toujours rapide et sûr.
Fiable et rapide
Très satisfaite !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve les croquettes de ma minette et d'autres produits facilement, la préparation de mes commandes sont rapides et pouvoir économiser le prix de la livraison en allant chercher directement à l'entrepôt est top ! Jamais déçue, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits parfaitement conformes. Livraison très rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide certains produits moins chers
Top ! Livraison rapide et conforme à mes attentes
Qualite, rapidite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme, toujours la même donc pas de déception
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis tjrs bien emballé, commandes reçu en temps et en heure. Rien à redire sur ce site si se n'est parfait. Vous pouvez commander c'est un site sur avec de bons produits pr vos animaux. Produits conforment au site et les mêmes que chez le véto.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapidement livrée sans aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site de confiance. Une livraison rapide.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, livré dans les temps. En revanche, le carton était complétement déchiré.
livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Transaction parfaite Excellent service et suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours vite et bien et nos chiens boxer et Dalmatien vous remercient
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis déposé sans être prévenu devant le hall de l'immeuble à la merci du mauvais temps et à la vue de tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. Le transporteur n'a pas respecté la marche à suivre. Nous allons remonter votre remarque à ce prestataire afin que cela ne se reproduise pas. Sachez que vous avez la possibilité de choisir différents prestataires au moment de votre commande. Si celui-ci n'a pas été performant dans votre zone, n'hésitez pas à en sélectionner un autre. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Commande et livraison toujours performantes. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation excellente et livraison rapide
RIEN A DIRE C'EST PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation sur le site facile, envoi rapide et article conforme aux photos sur le site
RAS, ne changez rien :-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation fluide. Rubrique claire.
sreieux rapidite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site clair et navigation facile carton d'emballage solide et résistant , la marchandise à l'intérieur n'est pas abimée durant le transport
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons produits à des prix très concurrentiels.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité du produit et excellent délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation simple et efficace, le traitement de ma commande a été très rapide ainsi que son expédition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation sur le site pas de problème, préparation de l'expédition emballage à revoir. j'ai déjà répondu sur' ce sujet, heureusement que les sacs de croquettes sont solides. je l'ai signalé pour mon avant dernière expédition avec photo, réponse 3 mois après pour me dire qu'il n'y a pas eu de réclamation. les mêmes croquettes les prix avaient baissé en janvier, mais depuis, maintenant ils augmentent à chaque commande. je n'ai encore pas eu de réponse à mon dernier mail suite à la réponse reçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Il s'agit de mises à jour tarifaires appliquées par les fabricants. Cette hausse est indépendante de notre volonté. Nous la répercutons afin de vendre les produits au tarif souhaité par ces derniers. Nous faisons notre maximum afin de vous proposer des prix intéressants tout au long de l'année. Concernant votre demande, le délai de traitement par le service client est de 48h ouvrés. Cordialement, La Compagnie des Animaux.
Envoi très rapide reçus ma commande le lendemain
R.A.S. Commande et réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu ce que je voulais et très rapidement!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci à vous et à bientôt!
La prise en compte de ma commande a été très rapide
Très bons services!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande expédiées rapidement prix correcte satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile, articles à prix intéressants, livraison sérieuse, je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de ma commande, service impeccable et soigné je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, Il faut que je mette également un avis sur le produit que j'ai commandé car je suis vraiment contente car cela fonctionne bien. À très bientôt pour d'autres commandes Cordialement. Mme Véronique Paillot
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi satisfait de vos prestations. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide . Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon prix et bien emballer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit Conforme, délai de livraison parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison un peu long. Tous les produits toujours en ruptures, mais pour ceux que j'arrive à commander très bien.
Service toujours au top. Rien à dire . Je recommande à 100 %
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Les produits correspondent aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De la commande à la livraison à l'attendu des produits tout c'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
on trouve facilement ce que l'on souhaite, du choix, de bonnes marques livraison assez rapide bons contacts par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison hyper rapide et très efficace! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
delais de livraison beaucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard de livraison. Attention ne de pas confondre le délai d'expédition et le délai de livraison. Le délai d'expédition prend en compte la gestion de la commande et le remise au transporteur. Le délai de livraison prend en compte le transport et la livraison de la commande. Nous indiquons clairement sur notre site ces deux étapes et indiquons que le délai de 48h maximum concerne le délai d'expédition. Le délai de livraison varie entre les différents prestataires. Cordialement, La Compagnie des Animaux
bien
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon conseil, livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande envoyée le dimanche et reçu la livraison mardi midi. On peut suivre le cheminement et marchandise arrive avant la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lieu de réception excentré mais très facile pour l’accès et le parking. Parfait pour nous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile à utiliser. Commande traitée rapidement et livrée tout aussi rapidement pleinement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de la livraison toujours dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impeccable, totalement satisfaite, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site ,du choix et de bons produits et livraison rapide.Je commande régulièrement donc n'hésitez pas.
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace ! J'ai même été livrée plus vite que prévu, c'est toujours agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide produit conforme et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça fait longtemps que je commande sur le site Toujours aussi compétent et rapide dans la livraison
très bien
Rapide et efficace
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande et livraison sans problème
rapide et efficace
rapidité , bon service parfait
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais très appréciable et coût correct
parfait j'en suis contente
livraison rapide
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits vétérinaires ne semblent plus être disponibles en réalité ce qui est dommage. Sinon livraison OK.
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS Livraison très rapide, c’est ce que j’apprécie !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix corrects, bons produits et conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, mais je pensais que la livraison serait plus rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison ultra rapide, désordre dans le carton résolu dans de très brefs délais et très bien indemnisé.
Tres bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours, super boutique en ligne avec un excellent service client!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, envoi soigné, bon rapport qualité prix
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Paiement sécurisé, livraison rapide, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon service, dommage que le geste commercial pour les clients fidèles ne soit pas au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. Nous vous informons que nous avons mis en place un programme fidélité. Voici le lien vous donnant les détails https://www.lacompagniedesanimaux.com/informations/tous-vos-programmes-fidelite A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Très clair
commande par internet facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas rencontré de problème pour commander. Livraison dans les temps (même un peu en avance si je me rappelle bien).
Tout est parfait