Évaluations clients
Navigation sur le site facile Livraison rapide Colis en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
tres bien
Tout est conforme.
très bien, merci!
Très rapide et conforme
produit conforme livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison toujours très rapide. Toute satisfaction sur le produit livré .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Navigation sur le site simple.
Bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, Lors du 1er achat de ce produit, la texture était épaisse plus facile à mettre sur la gencive de mon chat. Par contre la seconde commande le produit est liquide et pas du tout adapté pour mettre dans la gueule du chat.
Je n'ai pas d'autre avis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfaite de la commande à la livraison merci cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et livreur professionnel et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne réception de la commande,toujours un petit cadeau pour mon chien,les articles sont appréciés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide , très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super très bons produits je recommande
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du choix, des prix, de la rapidité de livraison, de la facilité : parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras sur la commande toutefois la livraison laisse à désirer
livraison très correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On y trouve tout ce qu'on cherche à des tarifs corrects et la livraison est rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Niquel sauf qui manque pas mal de produit comme axi surf neutre qui est top et fortol
BIEN
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la livraison a été très rapide.je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien achalandé et clair. Je prends du Cartimax (recommandé par ma vétérinaire) pour mon chien de 10 ans qui a de l'arthrite. Depuis deux ans qu'il en prend je vois bien que ça le soulage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On trouve de tout et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c est tout à fait ce que je voulais très satisfaite du point relais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Paquets scotchés solidement avec la facture. Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix correct et rapidité d'envoi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site, facile et agréable,
Très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix de produits dans divers marques. Très bon délais entre commande et livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerO.K. bien reçu.
Service impeccable. Livraison rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et soignée je recommande
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras livré dans les délais. Transporteur qui appel pour prévenir et qui arrange en cas d’absence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en compte rapide de ma 1ère commande (malgré un payement par chèque) Livraison rapide Une petite remarque sur l'emballage du paquet, le scotch a lâché et donc le colis était ouvert à la livraison. Après vérification du contenu en présence du livreur, la livraison était heureusement complète . Conseil: mettre un scotch supplémentaire afin de mieux supporter le transport
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix beaucoup moins cher. Super site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien dans les délais et mieux que ce que j'avais prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit correspondant à la commande et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit livraison rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site découvert suite à une recherche urgente. Produits en complément de l'ordonnance du vétérinaire. Très contente de la rapidité de livraison. Produits très bien emballés. Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Recevez nos condoléances suite à la perte de votre animal. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. Bon courage, à très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
comme habituellement ,commande rapidement expédiée prix avantageux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide , colis en trés bon état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais très positif,aucun problème je recommande peut-être juste une petite remarque sur la somme pour les frais,notre moyenne est de 79€ pour ne pas payer le transport ,sinon le reste très positif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tarifs non exagérés, commande rapidement traitée, expédiée. Seule critique : 2 sacs de 15 kgs dans un seul carton, pas cool pour les anciens....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deuxième commande sur ce site et toujours très bien. Bon suivi de livraison. Produit commandé Cartimax pour un teckel standard de 11 ans qui a un peu d'arthrose. 1 gélule par jour avec de l'ostéopathie top. Mon loulou se sent mieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix, meilleurs produits nettement moins chers que chez le veto.
Aussitôt commandé aussitôt livré Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
T bonne navigation sur le site. Réactivité du service client. Commande reçue rapidement. Je recommande vivement.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L équipe vétérinaire est chaleureuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande régulièrement sur le site je ne suis jamais déçue. Juste un petit retard cette fois à cause de mon colis complètement destroy qui a du être renforcé par la poste mais j'ai été prévenue de l'apparence bizarre du colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés suite à la détérioration du carton lors de la livraison. Nous allons remonter vos propos au transporteur, mais aussi au responsable de l'entrepôt afin d'éviter que ce souci se reproduise. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement. La Compagnie des Animaux.
Très bien, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien comme d'habitude et avec un petit cadeau pour mon Loulou 😍 merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide et conforme avec même des échantillons gratuits
J ai été livré très rapidement, en 1 jour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme livré en un temps record.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C est la 1ere fois que je commande. Ma chienne a l air d aimer ses nouvelles croquettes.
Très satisfaite du service. Cadeaux en plus. Merci ☺️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacité, rapidité et soin apporté au colis 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le meilleur site en matière de qualité et de tarifs !
RAS.
Bien pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite des services avec une livraison très rapide. Un service en ligne super efficace. Je recommande absolument.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contente de cette commande et de la livraison rapide!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation parfois un peu complexe. Mais avec l'habitude ça va mieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison en relais colis très bien site facile d acces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité, disponibilité top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception rapide et efficace !
Au top
Tjrs nicke
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide. Super et livraison conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette fois ci vous ne vous êtes pas trompé dans ma commande, en effet l'avant dernière commande je n'ai pas reçu le bon produit ! donc pour cette fois recevez une bonne note
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude très bon rapport qualité/prix...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience. Le site web est facile à naviguer, la livraison était très vite, et le livreur très génial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La compagnie des animaux est très sérieuse pour honorer les commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site toujours au top, jamais de problème avec eux.
Pb avec le navigateur Chrome sur MacBook
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis ravie des produitscet d une réception ultra rapide
Bien rien à dire.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien sur tous les points.
Service rapide Prix au top Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de préparation, expédition, livraison un peu trop longs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Bon à savoir: Comme indiqué sur notre site, nous appliquons un délai de 24 à 48h ouvrés de préparation, suivi de 24 à 48h ouvrés de livraison. Votre commande ayant été passée le jeudi 24/06/2021 et livrée le mardi 29/06/2021, nous avons respecté nos engagements. Cette information vous permettra de vous organiser au mieux pour vos futures commandes. Bien cordialement La Compagnie des Animaux
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours, livraison très rapide. Et bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème de robustesse de l’emballage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci pour votre retour Mais ce n’est pas la première fois que ça arrive je dirais même que c’est récurrent
Ras............
super