Évaluations clients
Aucune déception a signaler que ce soit sur l article reçu ou dur la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison toujours très rapide. Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair et simple d'utilisation. La livraison très rapide. Satisfait de l'ensemble de la prestation.
Livraison un peu longue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première commande passée le 13 décembre, reçu le 17, prix ,livraison, très bien, je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais déçue bien emballé prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a reprocher, impeccable comme toujours, aide proposée pour le chargement dans le véhicule pour un retrait sur site, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande ce site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison en retard,.. c'est le retard qui est très gênant, pas la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilitée pour trouver le site , livraison en deux jours ouvrables, je ne peux que vous conseiller ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service et moins cher que les concurrents. Dommage qu'ils ne vendent pas de litière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait en termes de délais et qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai parfois quelques petites difficultés à retrouver ou à trouver un produit sur le site mais dans l'ensemble suis entièrement satisfaite des produits du service et de la livraison rapide et conforme à mes souhaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Pas de souci. Tarifs corrects. Livraison bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable comme à chaque fois livraison rapide croquettes conformes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livre dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'achéterai plus chez eux tant qu'ils auront ce livreur, j'irai chez ANIMALIS, sachez qu'un client, plus petit soit il, reste un client, surtout en cette période, je vous ai averti 3 fois, sans réponse, donc je ne vous recommande pas du tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. Nous allons remonter votre remarque à ce prestataire afin que cela ne se reproduise pas. Sachez que vous avez la possibilité de choisir différents prestataires au moment de votre commande. Si celui-ci n'a pas été performant dans votre zone, n'hésitez pas à en sélectionner un autre. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Réponse de A ASignalerJe veux bien vous croire, mais c'est la 3iéme fois que vous m'envoyez ce message
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous invitons également à contacter notre service clientèle. https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts/ Cordialement, La Compagnie des Animaux
Impeccable
Perfect
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service est irréprochable, cependant les prix ont beaucoup évolués… Mes premières commandes étaient aux alentours de 105 euros la première année. Je paie maintenant 136 euros pour le même produit…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Il s'agit de mises à jour tarifaires appliquées par les fabricants. Cette hausse est indépendante de notre volonté. Nous la répercutons afin de vendre les produits au tarif souhaité par ces derniers. Nous faisons notre maximum afin de vous proposer des prix intéressants tout au long de l'année. Cordialement, La Compagnie des Animaux.
Produit habituel que je commande tous les 2 mois. Service rapide, livraison parfaite.
Très Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top service, choix et rapidité
Carréra remange
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, tout est conforme !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème de livraison...avis mitigé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. Le transporteur n'a pas respecté ses délais. Nous allons remonter votre remarque à ce prestataire afin que cela ne se reproduise pas. Sachez que vous avez la possibilité de choisir différents prestataires au moment de votre commande. Si celui-ci n'a pas été performant dans votre zone, n'hésitez pas à en sélectionner un autre. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Réponse de A ASignalerB
Expérience client Ok. Commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation un peu complexe...
Nikel comme dab
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Préparation rapide de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très pro, à l'écoute. fidélisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
R A S pour une première commande.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Delai d expedition non respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. La préparation de votre commande avait malheureusement pris du retard. Nous allons remonter votre remarque au Responsable du service Logistique afin que cela ne se reproduise pas. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Parfait Bon rapport qualité prix livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déjà un certain nombre de commandes sur ce site. Tout se passe toujours très bien, RAS !
tres bien, parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix super service super livraison top
Rapide et commandes conformes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fluidité de navigation. Livraison très rapide. Produits parfaits. Très satisfaite. Remerciements. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire , jamais déçu jusqu’à maintenant
Très bien.
Super rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
efficace, simple quand la référence du produit est connue. il serait appréciable d'avoir les produits habituels achetés qui remontent automatiquement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site parfait. commande livrée très rapidement. produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma satisfaction reste totale après plusieurs commande tant sur la facilité d'utiliser le site, que la rapidité de la livraison ou encore des prix compétitifs. Dans les conditions actuelles je continuerai à m'y fournir sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi rapide. Pas de soucis.
Très satisfait
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes, livraison rapide, emballage soigné.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impeccable et livraison rapide
Rapport quality prix ok
PARFAIT COMME TOUJOURS
RAS.
Toujours satisfaite des commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes à ma commande. Livraison sans problème
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapidite de l envoi et prix competitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et prix correct, merci :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très rapidement livré et conforme à la commande ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux . Délais de livraison parfait et rien à dire sur la gestion de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et très rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site très facile, livraison rapide et conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis client depuis peu et je ne le regrette pas car mon chien a de l'arthrose et sur ce site j'y trouve les mêmes médicaments que chez mon vétérinaire mais bien moins cher même avec les frais de port, alors je le recommande vivement a ceux qui ont des animaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livrée rapidement, colis en bon état.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair, livraison rapide, conseils donnés sur objets commandés, rien de mal à signaler !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était simple et efficace!
toujours tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne livraison, rien à signaler Merci
A nouveau parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent product and fast delivery
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de livraison au domicile obligé d aller le chercher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. Le transporteur n'a pas respecté la marche à suivre. Nous allons remonter votre remarque à ce prestataire afin que cela ne se reproduise pas. Sachez que vous avez la possibilité de choisir différents prestataires au moment de votre commande. Si celui-ci n'a pas été performant dans votre zone, n'hésitez pas à en sélectionner un autre. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Tres bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'était le première fois que j'ai passé commande dans votre site et j'en suis entièrement satisfait.
Retard livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit à des prix tjrs raisonnables par rapport à d’autres sites marchands
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme au délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans l’ensemble navigation sur le site et livraison je suis très satisfait
Tres clair Sans surprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai rien dit un mot, tout est parfait. bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facilité de choix et respect des conditions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produits et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, colis en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, comme à chaque fois. Je commande régulièrement, plusieurs fois par an, et aucun problème jusqu'à présent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide et le tout très bien emballé !
Trés bien service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un des prix les plus bas pour notre produit.Livraison rapide