Évaluations clients
Facilité à trouver les produits. Satisfaite des produits achetés. Livraison rapide Je suis satisfaite dans l'ensemble..!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Rapide et efficace, bon rapport qualité prix et produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, rien a redire . Comme à chaque fois.
Excellente prestation...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide produits conformes à la commande
xxxx
Trés bien, continuer, Merci. JD
satisfaite
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait.. site très facile pour les commandes. Je recommande
Rapide. Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Traitement rapide de la commande, matériel protégé, tarif concurrentiel Je recommande
Rapidité de la livraison
rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de mon suivi de livraison Livraison rapide
Satisfaction totale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité/prix, livraison rapide.
Très bien pas de souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit utilisé sur canapé cuir marron . Urine de mon chien présente depuis quelques semaines, l’odeur ne partait pas malgré des lavages répétés au savon de Marseille Appliqué ce produit 3 fois pour que l’odeur disparaisse Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très simple, très facile d'utilisation, livraison impeccable et rapide, je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à mes attentes. Mon chien adore.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon site commande arrivée rapidement rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande sur le site régulièrement et je n’ai jamais eu de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est facile et rapide. J'ai choisi le retrait à l'entrepôt. Rapide et moins cher que d'autres sites.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide. Livraison dans les temps. Satisfaite !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vos produits sont trop chers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Il s'agit de mises à jour tarifaires appliquées par les fabricants. Cette hausse est indépendante de notre volonté. Nous la répercutons afin de vendre les produits au tarif souhaité par ces derniers. Nous faisons notre maximum afin de vous proposer des prix intéressants tout au long de l'année. Cordialement, La Compagnie des Animaux.
J'ai eu ma commande en 1 jour ! Quelle surprise .... Super rapide, surtout dans nos "montagnes" ! Merci !
bons produits
Très bon site
Rapide et serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande depuis quelques années sur ce site l’alimentation pour mon chat. Très satisfaite, choix, prix, livraison. Et quand nécessaire d’appeler le service client , d’avoir une vraie personne au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Client depuis plusieurs années, je constate que le prix des croquettes augmente au fur et à mesure de mes commandes. Néanmoins, il reste attractif.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. En cas d'absence de votre part, tout dépend du transporteur choisi: Colissimo met souvent à disposition votre commande au bureau de poste de votre secteur. GLS effectue une relivraison à une date ultérieure, ou peut confier votre colis à un point relais à proximité de votre domicile. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Commande reçu très rapidement et confirme à la commande
Très bon site, sérieux. Livraison rapide. Produit conforme
Rapidité de livraison. Produits conformes à la commande. Parfait
Rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix, bon prix, livraison rapide.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite, commande conforme à la demande , envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site sérieux aux prix très attractifs, livraison très rapide et soignée, une bonne relation du service clientèle. Je recommande vivement ce site !
Très bon service livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit livraison rapide et satifesaint
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de problèmes pour commander, je trouve la plupart des produit que je cherche et les prix sont bien très bien
tout s'est bien passé
impeccable comme d'habitude
Navigation claire, engagements tenus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content des conseils du vétérinaire en ligne et du service de La Compagnie des Animaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme et livraison rapide site sérieux, je recommande ( note 5 sur 5 )
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande reçue rapidement. Prix compétitif. je recommande.
livraison rapide
R.A.S
Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la standardiste a été efficace, aimable ; cela a pallié les imperfections du site
parfait
Toujours satisfaite ! Jamais eu aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Préparation et livraison très rapide, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est toujours parfait =)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation simple et fluide sur le site. Livraison en point retrait ultra rapide
Parfait, comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude, package impeccable. Produits OK.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison de plus en plus long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Bon à savoir: Comme indiqué sur notre site, nous appliquons un délai de 24 à 48h ouvrés de préparation, suivi de 24 à 48h ouvrés de livraison. Votre commande ayant été passée le Mercredi 16 juin 2021 au soir et livrée le Lundi 21 juin 2021, nous avons respecté nos engagements. Cette information vous permettra de vous organiser au mieux pour vos futures commandes. Bien cordialement La Compagnie des Animaux
très bonne entreprise pour nos petite chienne NINA
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour, depuis 2019 que je suis cliente je suis très satisfaite de ce site ayant un chien de 12 ans bien malade ( diabétique ) je suis bien heureuse d'avoir les 12 Kg de croquettes ROYAL CANIN au prix de 68,99 Euros bien moins cher que chez le véto hélas je ne peux me fournir en insuline !! et en plus j'ai des points qui me permettent de diminuer mes factures c'est tout bonus !!! et je peux ainsi gâter mon autre chien et mon chat en leur achetant aussi des croquettes Royal canin !!! et j'ai eus une agréable surprise car c'était la première fois dans mon colis on m'y avait mis 22 VEGGIEDENT FR35H merci pour ce geste qui m'a touché !!! et concernant les délais de livraison et le transporteur rien a y redire c'est impeccable je recommande vraiment ce site
satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile, rapide, efficace. Site bien lisible, choix de produits variés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande les croquettes des chats, livreur très gentil
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service rapide, je recommande.
toujours aussi satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours un ou deux jours de plus pour la livraison en Corse, c'est le problème de vivre dans une île! Les quatre poilus sont très contents de leurs pâtés Edgar et Cooper, pour une fois ils sont à l'unison! Merci la Compagnie. Cordialement.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lamelles veggies pour mon amour de toutou. Livraison top et rapide Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Troisième fois que je commande . Fournisseur sérieux. Nous sommes informes par mail de chaque étape du colis. " JE RECOMMANDE LA COMPAGNIE DES ANIMAUX "
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide mais un peu chère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et efficace...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile sur le site
Parfait, comme toujours 😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site facile d'utilisation, avec des explications claires sur chaque produit
facile,accessible,rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Disponibilité des produits, prix attractifs, rapidité d'envoi. Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'est toujours très bien , jamais eu de problèmes
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Client depuis de très nombreux mois, rien à reprocher à La Compagnie, si ce n'est peut-être le manque d'un système de fidélité pour les clients réguliers.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très content avec les produits et le livraison. Excellent
LIVRAISON TRES RAPIDE ET CORRESPOND AU PRODUIT COMMANDE
PARFAIT ! (^ᴗ^)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerDe rien (^ᴗ^)
Transaction très rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi fiable et compétitif.