Évaluations clients
Commande reçue rapidement, navigation fluide sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Produit efficace et livré rapidement! Merci! :-)
Luvraisin très rapide.
R.AS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien rapide car habituée aux produits que je commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très vite et la boîte pas déchiré ! Le choix des produits est très large, j'ai trouvé tout les produits nécessaires. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide grâce à colissimo, site facile d'utilisation. Très satisfait de la commande et de la livraison.
Livraison rapide
Navigation fluide
très bien
Confirme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site de vente pour le choix . Mes la livraison laisse à désirer mon sac de croquette et arrivé percer et je parle même pas du carton ou il était emballé il était exploser ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Dans un cas comme celui-là, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre problème : Voici le lien: https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts Cordialement La Compagnie des animaux
Je suis satisfaite du produit et de votre site.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande très facile et livraison rapide, très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire. Client depuis longtemps et toujours satisfait.
Circulation fluide,livraison ok RAS
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras, Toujours professionnel pour le délai de livraison.
toujours au top merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile à saisir tout comme la livraison. L'avantage st aussi lié au côté peu onéreux de votre site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très agreeable, compréhensif, livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandes reçues dans la semaine, prix attractifs, très contente dans l ensemble, je vais passer de nouveau une commande.
Génial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site ergonomique, prix attractifs, choix de produits et livraison rapide. Je recommande
très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun problème de navigation, pas de problème , satisfait du site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Alimentation spécifique correspondant à mon chat. Prix correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jolis coloris tuquoise. Fushia, anis. Facile à laver en machine, sechent vite, mes cochons d'inde adorent y dormir
Rapidité
Toujours satisfait
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace c est la deuxième fois que je commande sur votre site
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Très grand choix de produits à des prix très intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire quasiment sauf que le paquet n'est pas emballé donc risque de s'abîmer voir se percer da s le voyage. Livreur UPS incapable de toquer ou sonner a la porte, t'attend toute une journée pour au final te rendre compte que se *** n'a même pas voulu monter un étage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. Le transporteur n'a pas respecté la marche à suivre. Nous allons remonter votre remarque à ce prestataire afin que cela ne se reproduise pas. Sachez que vous avez la possibilité de choisir différents prestataires au moment de votre commande. Si celui-ci n'a pas été performant dans votre zone, n'hésitez pas à en sélectionner un autre. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Correspond à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pafait net rapide en livraison
Excellent site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bravo pour les délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi satisfaite des conseils en ligne donnés par des vétérinaires confirmés de ma commande qui arrive toujours dans les délais ,merci à vous
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue entièrement très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent comme d’habitude ne change rien
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours un service au top ! Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité, articles bien emballés. Point relais performant. Site sérieux, disponible et accessible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit correspondant à la commande bien emballé rapport produit/prix rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site lisible et relativement facile d'utilisation. Prix intéressants et livraison vraiment rapide. Je pense rester chez eux. 3 chats c'est un investissement (-;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme au produit présenté, livraison rapide, bon rapport qualité-prix. Navigation sur le site pratique et claire. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais déçue, au top pour tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit pas chère, et livraison rapide
*****
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je conseille vivement la compagnie des animaux
Très professionnelle.
Très bonne réactivité Rapide Super conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site correct.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
conforme à la commande, livraison rapide
Super
Aucun soucis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sur transaction simple et livraison rapide parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison hyper rapide et frais de port gratuits pour un retrait à l'entrepôt
Simple .rapide .livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande en ligne facile. Produits de qualité. Conditionnement/emballage tel BUBIMEX au top (sécurisé pour éviter les désagréments d'une ouverture du couvercle intempestive pendant le transport !) - Délai de livraison respecté -
tres bien
Rien à redire livraison extrêmement rapide, livraison en 24h. Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas reçu le paquet commandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Votre Colissimo est déclaré livré le 12 juin 2021 à votre adresse de livraison. Si besoin, nous vous invitons à contacter notre service client par mail à l'adresse suivante: sav@lacompagniedesanimaux.com Cordialement La Compagnie des Animaux
Livraison rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit nos chats adore même un peu trop 😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
LIVRAISON CORRECTE. PRODUIT ACHETE EXCELLENT.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits tout à fait conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien, je recommanderai si besoin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des renseignements Véto au top du top, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien conforme a ce que j attendais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit et livraison rapide
Très bon rapport qualité/prix. Mon chat adore ses croquettes. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la navigation sur le site est aisée, le choix est important,
oke merci
correspond à la commande
très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, y a pas de quoi. au mois prochain pour une nouvelle cde. merci.
Navigation sur le site très bien ainsi que la livraison des produits, merci !
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellentes croquettes Vibra pour mon chat qui a une ligne superbe. Respect des délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide. Très satisfait également du produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix et qualité des produits toujours parfaite. Commande un peu difficile à passer car on ne peut pas modifier une ancienne commande. Par contre cette fois emballage catastrophique et grosses difficultés pour le livreur et moi !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés suite à la détérioration du carton lors de la livraison. Nous allons remonter vos propos au transporteur, mais aussi au responsable de l'entrepôt afin d'éviter que ce souci se reproduise. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement. La Compagnie des Animaux.
Produits commandés = Produits reçus sous 1 semaine..satisfaite de cette 1ere expérience
livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler tout va bien merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours autant satisfaite par le choix des produits et la rapidité de l'envoi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site,commande, produits reçus et livraison impeccables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Website facile à utiliser, commande livré dans la delai prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site facile et clair - grande diversité d'articles - livraison rapide - produits bien emballés dans des cartons solides - prix raisonnables par rapport à ceux pratiqués chez le vétérinaire - je recommande vivement -
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande régulièrement sur ce site.Très satisfaite.