Évaluations clients
tout est facile à commander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Très rapide, merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un problème lors de cette commande, et la précédente : les boîtes de conserve arrivent presque toutes abîmées, cabossées. La fois précédentes une boîte était tellement enfoncée qu'elle s'était ouverte. Les colis sont ils jetés brutalement pendant l'acheminement ? Cela n'arrivait pas dans le passé récent.
Pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfaite de ce produit anti puce,,livraison rapide,prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
contente de mon achat grâce au vétérinaire que j'ai eu au téléphone et qui a pris le temps de me conseiller. très bon site et je ne commande que sur la compagnie des animaux pour mes chiens.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait Choix des produits complets, prix, rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualités des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours livrée dans les temps
très satisfait
Réponse de A ASignalerOK
Prix imbattable Livraison rapide...
trés satisfaite des produits
Tout est parfait
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite, rapidité d'expédition, livraison parfaite, merci au livreur
excellents produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
large choix, prix attractif, délai de livraison correct (3 ARC)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le navigation pas toujours facile vu le nombre d'aliments proposés, je reviens toujours sur mes commandes précedentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Simplicité de commande , rapidité de livraison …rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et instructions bien suivis. Commande facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits commandés sont livrés rapidement. Dommage tout de même que certains produits soient depuis un certain temps en rupture de stock.
Repond à mes attentes
Rapide et sérieux 10/10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site. Prix attractifs et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très clair et facile à utiliser. Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Good products, nice price, quality. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait du site, très commode, et du produit. Mais pas de la logistique : emballage inadapté qui ne résiste pas au poids et à la manutention, d'autant que le transporteur semble très brutal en la matière. Deuxième plainte de ma part et la réponse donnée est aussi vaine que la première fois. Je vais sûrement tenter ma chance ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés suite à la détérioration du carton lors de la livraison. Nous allons remonter vos propos au transporteur, mais aussi au responsable de l'entrepôt afin d'éviter que ce souci se reproduise. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement. La Compagnie des Animaux.
Site très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meilleur prix pour "Caniplastine" produit assez rare à trouver en animalerie et livré rapidement
RAS aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
après une navigation aisée, la commande passée, la livraison a été très rapide et conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme, envoi rapide, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis jetés par dessus le portail sans ménagement et sous une pluie battante !! Inadmissible !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. Le transporteur n'a pas respecté la marche à suivre. Nous allons remonter votre remarque à ce prestataire afin que cela ne se reproduise pas. Sachez que vous avez la possibilité de choisir différents prestataires au moment de votre commande. Si celui-ci n'a pas été performant dans votre zone, n'hésitez pas à en sélectionner un autre. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Réponse de A ASignalerBonjour, mes granules sont foutus par la pluie , c'est des sachets papiers
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce souci de produit abimé. Dans un cas comme celui-la, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre demande. Voici le lien : https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts/ Cordialement, La Compagnie des Animaux
Produit arrivé rapidement et en parfaite état
Très satisfait. La livraison dans un point relais GLS est top. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service client compétant livraison rapide très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, efficace et des prix intéressants. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualite prix rapidité de liv
Livraison rapide très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé un collier anti-aboiement et en suis pleinement satisfaite.
Service très rapide
Entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de livraison et le livreur suit correctement les instructions. Parfait!
Produits de qualité. Respect des délais. Livraison très rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité du service et de la livraison excellent.
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours rapide dans la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Delais de livraison correct mais vraiment trop cher.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très déçue car le produit est arrivé endommagé : le pot a apparemment été tellement secoué que son contenu a coulé dans la boîte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, C'est gentil mais j'ai déjà tout jeté. Bien à vous
Bien reçu la commande. Prix corrects.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à diRe cela a été PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix et livraison rapide
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis entièrement satisfait de ma commande, livraison rapide et colis reçu en bon état.
Super, rien a dire
Produit conforme, réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
renvoi rapide mais en cas de perte de votre commande ne compter pas sur un geste commercial du site service client NUL!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Lorsqu'une commande est déclarée officiellement perdue, nous indemnisons comme le prévoit notre procédure en place (renvoi ou remboursement de votre commande). Concernant l'indemnisation suite à cette perte par le transporteur, nous vous invitons à leur adresser une réclamation conformément à leurs consignes. Cordialement. La Compagnie des animaux.
satisfaite de la rapidité de livraison
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expérience très positive comme à chaque fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison et service client top! Par contre déçue des produits j’ai acheté un harnais pour mon chihuahua les dimensions propres ne correspondent pas à celles reçues , trop petit !!!et ma seconde commande j’ai pris un parfum pour mon chien c’est affreux la violence du mélange c’était censé être doux et sucré poupin animal mais là c’est pire que pour un humain, donc 2 fois déçue 😢 pfff
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Ce message concerne un avis produit et non une expérience d'achat sur le site. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite, je commande le lundi, je reçois le mercredi, impeccable! merci
Top!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon site, je le recommande livraison rapide très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à signaler, tout est parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site serieux et tres rapide pour la livraison merci cordialement yannick
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produit correspondant au descriptif. Site a recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de la rapidité du service, la navigation sur le site est un peu moins intuitive.
efficacité et rapidité
Livraison très rapide
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de bonne qualité et délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le livreur de chez GLs a carrément jeté mon colis sur le balcon alors que j'avais mentionné de le poser devant mon garage. Le carton était tout éventré (pas les sacs de croquettes),de plus le livreur est parti comme un sauvage,il m'a vu mais il m'a ignoré totalement. A faire suivre svp.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très satisfaite, envoie rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit commandé le lundi, reçu le jeudi. Rien à dire je suis satisfaite et recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super conseil pour l'achat de ce harnais. Livraison très rapide. Parfait comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne diversité de produits. Je suis satisfaite des commandes déjà effectuées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix très intéressant, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours conforme à ma commande.
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site Navigation très facile.Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme.RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très professionnel et sérieux . Livraison rapide , très bon suivi et produit parfait .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ! Enseigne sérieuse !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et livraison rapide. Les prix sont très corrects. Je recommande le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien conseillé par le vétérinaire de la Compagnie des animaux pour le choix du produit. Produit livré conforme au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation sur le site très facile, accueil téléphonique très attentif, produits conformes à la photo et au descriptif, rapidité de mise en expédition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais tenus, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout au top : commande et produit !!!! Un grand merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison reçu rapidement et conforme !! aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super! Mon colis a été livré rapidement et est arrivé en bon état. Les produits commandés correspondent à mes attentes. Les tarifs sont compétitifs.
trés réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un très bon site, délai respecté. Très pro !