Évaluations clients
Comme d'habitude, tout est parfait : commande facile et livraison rapide : au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Très bon site ,livraison rapide
parfait!
Rien a redire!
Très sérieux,.
Parfait ! Rapide et efficace
site super, délai idem. livraison: un 0 pointé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés suite à la détérioration du carton lors de la livraison. Nous allons remonter vos propos au transporteur, mais aussi au responsable de l'entrepôt afin d'éviter que ce souci se reproduise. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement. La Compagnie des Animaux.
Qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce que je déplore c'est qu'il faut inscrire à chaque fois le mot de passe.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait plusieurs fois que je commande des articles et en suis satisfaite : produits, rapidité de la réception de la commande.
Super prix, rapide
excellents produits, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il n’y à pas grand chose à direà part que de la commande jusqu’à la livraison tout était parfait.
Bien très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs commandes de faites, jamais de problèmes avec les produits livrés. Toujours dans les temps quand c'est en stock et toujours de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien placé niveau prix. Délai livraison ok👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site : sérieux et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis quelques temps je commande sur ce site et je n'ai que des compliments tout est parfait le site, la livraison et les tarifs @
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les colis sont arrivés éventres livrés par gls ce qui est décevant quand on achète 160 euros de croquettes et boites pour chien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation très simple, suivi de la livraison très claire et rapide
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi tjr très rapide. Très fiable et bons tarifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis toujours très satisfaite des produits du service et de la livraison je recommande la compagnie des animaux
Rapidité de livraison
C’est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite: site fluide, livraison le lendemain !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et excellents produits. Je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
cela ne fait que la deuxième fois que je commanda chez vous. produit conforme et livreur aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un peu cher, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout comme prévu. Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super, pas cher, livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours dans les temps, envoi soigné. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours rapides et courtois......la qualite en plus
Livraison rapide
touhours top!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne navigation sur le site, livraison rapide et soignée ,tout est parfait ,je recommande
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres Rapide au niveau de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande livrée dans les temps. Rapide et efficace.
Rapidité de la livraison
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix intéressant, livraison rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison correcte avec en plus un cadeau dans la commande très sympa !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon site! je recommande! commande reçu très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi satisfaite, produits conformes, livraison au point relais nickel. Comme d’habitude je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les produits reçu correspondent a ceux commandes et dans les delais prevu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison d'une semaine : c'est trop ! mon colis a fait un détour en France inutile , et en plus du retard m'est arrivé dans un état déplorable ( carton déchiré et rafistolé par GLS , heureusement à l'intérieur sacs de croquettes intacts ) . A améliorer ... sinon on arrête là .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation simple et bien détaillée livraison rapide et commande conforme à la demande
Toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est tenu dans les temps, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits très bons mais livraison catastrophique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. Nous allons remonter votre remarque à ce prestataire afin que cela ne se reproduise pas. Sachez que vous avez la possibilité de choisir différents prestataires au moment de votre commande. Si celui-ci n'a pas été performant dans votre zone, n'hésitez pas à en sélectionner un autre. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Réception rapide et bonne état du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite,recommandée par mon fils dans les ardennes ! Je recommanderai!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage sachet de croquettes non emballé dans un carton donc un sachet abîmé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement très positif. Les prix sont intéressants, le site est agréable, les informations sur les produits sont clairs. Les colis arrivent rapidement. Seul tout petit bémol : les colis sont parfois des cartons un peu mous, qui tiennent tant bien que mal au vu du contenu un peu lourd. Pour mes 2 derniers colis, GLS les a renforcé avec quelques bandes de scotch. Ils ont tenu.
très bien
excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite, prise en charge de ma demande puis, réception rapide. Je recommande!
Livraison rapide. RAS
Parfait! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande assez rapide, prix corrects, bien moins cher que chez le vétérinaire et c’est agréable de se faire livrer chez soi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Préparation et mise en livraison rapide. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement et correspondant aux attentes.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour vos conseils par téléphone, livraison rapide et merci pour les petits cadeaux!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide rien à redire
Satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de vos produits et de livraison rapide .
Excellent suivi du colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit fidèle au site , envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Très bon suivi de la commande.
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les croquettes commandées sont livrées en temps et heure et mon chien les assimilent correctement. Elles sont moins chères qu'ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande facile - livraison ultra rapide
Livraison rapide
Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai reçu les paquets de croquettes pour mes chiens pas emballés du tout ce qui fait que les deux paquets étaient percés et les croquettes s en échappaient, cela fait deux fois que je suis déçue de vos livraisons...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce souci de produit abimé. Dans un cas comme celui-la, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre demande. Voici le lien : https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts/ Cordialement, La Compagnie des Animaux
Je n’ai jamais eu de problème avec mes commandes, livrées à temps et bien emballées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation un peu complexe, j'y passe beaucoup de temps à chercher ce que je veux. livraison impeccable, service bien.
large choix , tarif correcte , équipe sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile et livraison ok
Satisfaite de cette commande
Livraison rapide ,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première commande sur ce site, commande conforme à ma demande, livraison très rapide, emballage nickel, rien à redire
livraison : zero !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, site, produits, prix, livraison avec même 2 surprises à l'intérieur du colis Mon petit chien est ravi !
parfais , service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
compétitif et rapoide