Évaluations clients
Très bien, rien à redire, paquet arrivé rapidement, en bon état. Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
tout va bien.
Très bien.
Comme d'habitude rien à dire. Prix compétitif. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne boutique en ligne pour animaux de compagnie. Une large gamme de produits, il y a presque tout. Je recommande fortement.
merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait !!! rien à dire de plus !!!
Livraison rapide Site très sérieux A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
merci pour le cadeau des sticks à croquer pour les dents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai trouvé se que je voulais facilement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfait merci a la prochaine xxx
Bon produit. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ras tout est très bien livraison et produits
Commande simple, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite, notamment des délais de livraison. Un " bémol", cependant : la livraison elle-même se déroule de manière ultra-rapide, le livreur laisse les lourds cartons au portail, et non devant la porte de la maison, 20 mètres plus loin...peut-être est-ce prévu ainsi dans son contrat? Mais du coup, c'est difficile pour moi... Sinon, l'année dernière, j'ai téléphoné pour des conseils vétérinaires : la jeune vétérinaire qui m'a répondu a été super!
service rapide
Rapide et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour info votre colis de mes achats bien déglingué pratiquement ouvert tjs pas le bon de commande pour la prochaine fois j'espère recevoir plus correcte plus le bon de commande joint
performent
Retrait en boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai commandé des colliers aromcalm chien et chat, avec un prix tres correct, une livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de soucis, j'ai juste cliqué sur ma commande précédente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile et surprise à la livraison un cadeau pour Noisette qui est né au mois de Juin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix correct livraison très moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait 5 ans que je me fournis chez eux et le service est toujours au top. La livraison est très rapide.
service au top
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente du site et de leur sérieux. Commande arrivée comme prévue.
Top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande complète livraison rapide et date précise. Rien à dire
Réception rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait.. Livraison très rapide, est arrivée plus tôt que prévue.. Conditionnement du sac de croquettes parfait.. Mon cjien les adore elles sont petites pour mon chihuahua et faciles à croquer.. À voir dans le temps si elles sont efficaces
livraison rapide
bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande que j'ai passée est arrivée très vite et était conforme à ce que j'avais commandé. S'il y avait un seul reproche à faire ce serait d'avoir des contenants trop grands par rapport au contenu.
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile a effectué. Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service et livraison très très rapide. Je recommande ce vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable ne change rien !
/-ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C' est un total plaisir de naviguer sur le site de La Compagnie des Animaux en ce qui me concerne. La recherche s' effectue très facilement et la cible est atteinte rapidement. La livraison me surprend par sa rapidité et l' emballage est toujours en très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en compte rapide de la commande et respect du délai de livraison Je recommande ce site pour son efficacité
Très bien achalande
Très bien rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes, livraison rapide et emballage en très bon état. Je trouve des produits adaptés pour mon chat qui souffre d'une insuffisance rénale chronique.
très bien
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite par produits et livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des produits de qualité et une livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site,sérieux Je trouve que le montant de la commande doit être trop élevé pour avoir une livraison gratuite par rapport à d'autres sites
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide et sérieux, prix des produits corrects mais les frais de ports sont chers.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site est clair et facile, la livraison assez rapide, les prix tout a fait corrects. Rien à dire, c'est parfait
rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit livré rapidement dans ma boîte à lettres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, prix corrects, choix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai commandé des pipettes anti -puces anti-tiques pour CHAT et sur les 2 paquets commandés il y en avait 1 pour CHIEN, résultat : plus de 20 euros perdus, une erreur peut être excusable mais j'espère qu'à l'avenir vous serez plus vigilant dans la préparation des commandes,resultat: je ne commanderai plus de pipettes anti puces sur votre site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Dans un cas comme celui-là, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre problème (dès que vous recevez votre colis): Voici le lien: https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts Notre service client sera ravi de vous apporter une solution. Cordialement La Compagnie des animaux
Site très bien fait, manque quelques marques avec des compositions saines mais côté médicaments et compléments alimentaires etc.. tout y est ! j'étais livrée au Maroc au bout de 12 jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison toujours rapide Je regrette juste l'augmentation du prix par rapport à ma dernière commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, commande complète.
Ils sont toujours aussi efficace à La Compagnie des Animaux et très compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur sur les boîtes spéciales réal reçues , au téléphone une dame me dit qu il faut que je contact par mail le sav en envoyant les photos des boîtes reçues et qu il feront leur possible pour renvoyer les bonnes boîtes et un bordereau pour le retour des mauvaises . Je fais le mai , le seul retour du sav est : l emballage est il intacte !!! Pas de date pour la réception de mes boîtes ou du bordereau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour cette erreur de préparation. Vous avez été questionnée suite à votre réclamation car notre service client avait besoin de précision pour traiter votre demande. Suite à votre réponse, un retour vous sera fait ce jour. Cordialement La Compagnie des Animaux
Très satisfaisant.
Bonne maison bpns conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande a été rapide et la navigation sur le site très bonne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide avec en prime un cadeau très apprécié. Au top 👍😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
votre carton ne supporte pas le poids des croquettes 12 kl et les boites de patées il est arrivé en très mauvais état il faut des cartons plus dur merci
Facile et liveraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le prix du produit et de la livraison étaient bons, ça m'a suffit pour commander, livraison et suivi ok
navigation facile..
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produitsme conviennent enfin surtput mes bouledogues
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commander a été un peu compliqué pour moi, mais sans doute a cause de mon manque d'expérience.
Livraison hyper rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux sur lequel je commande régulièrement. Très bon suivi de la livraison. Rien à dire, toujours cliente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition rapide et conforme.
Ras.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit mais tjs des problèmes de livraison. Soit trop long, soit le colis arrive en mauvais état...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Bon à savoir: Comme indiqué sur notre site, nous appliquons un délai de 24 à 48h ouvrés de préparation, suivi de 24 à 48h ouvrés de livraison. Votre commande ayant été passée le Jeudi 27 mai 2021 et livrée le lundi 31 mai 2021, nous avons respecté nos engagements. Cette information vous permettra de vous organiser au mieux pour vos futures commandes. Bien cordialement La Compagnie des Animaux
Réponse de A ASignalerBonjour. Je vous remercie pour votre réponse. En fait la dernière commande a été livrée dans les délais mais en mauvaise état. La première commande a été livrée hors délais. Mais vous constaterez que je continue à passer commande malgré tout. Bonne journée
prix compétitif, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RIen à redire tout s'est bien passé, envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait de votre prestation
Super
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix satisfaisant et livraison rapidement. Peut être un peu cher sur les frais de livraison
Commande simple à faire
tout nickel