Évaluations clients
Tout est ou. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site agréable d'utilisation. grand choix de produits. prix intéressants.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super. Rirnn à redire, service impécable, c ommande et livraison rapides. Je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des produits efficaces, et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres satisfaite des produits, dommage que le montant de la commande doit s'élever à 100 € minimum pour bénéficierde la gratuité des frais de port.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne navigation recherche facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise sérieuse. Livraison rapide. Emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix très compétitifs et expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison comme annonçe . Très ponctuel .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été parfait, la livraison très rapide et le produit que j'ai commandé était 3 fois moins cher que ce que m'en demandait mon pharmacien...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit connu et livraison conforme à mes attentes
C'est parfait
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide et produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerAvec plaisir.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait, commande, livraison, prix, rapidité…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que les frais d’envois soient si importants
Rapide et simple
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour réaliser je vais commande je n’ai eu aucune difficulté et tout à fonctionné normalement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La marques parfaite et arrivée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super produit livraison rapide et correct
rapidité et compétence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne sais pas pourquoi mais le contenu du tube de Laxatone n'est pas toujours le même à tel point que notre chien n'a pas voulu en prendre, le contenu était grumeleux et beaucoup plus collant Y a t'il u changement dans la composition. ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour cela. N'hésitez pas à contacter notre vétérinaire au 0970170384 choix 1 et 5. Il vous renseignera du mieux possible. Cordialement La Compagnie des Animaux
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site accueillant, prix intéressants et livraison sous 2/3 jours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site extrêmement facile et clair livraison rapide et livreurs prévenants bravo
Au top
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette fois-ci,cela a été plus facile
Comme d'habitude parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide par rapport à la commande
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de la compagnie des animaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, traitement et livraison rapide. Jamais déçue, vous pouvez commander les yeux fermés. Merci a Compagnie des animaux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite et continuerai à commander chez la compagnie des animaux
Tout ete ok !!! Rien a rajouter...Merci pour votre service
TRES BONS PRODUITS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai bien reçu ma commande en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site très sérieux et livraison rapide. Rien à redire, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, tout à était bien géré. Le temps de livraison a été respecté. Merci pour le petit cadeau de friandise.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits conformes à la commande et réception rapides de ces derniers dans un conditionnement solide et peu encombrant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de la compagnie des animaux. Je me suis trompée lors de ma dernière commande (bœuf au lieu de poulet) et la compagnie des animaux m’a remboursée sans me poser de problème après retour de la marchandise Merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerContente des services de la Compagnie des animaux Donc il faut le dire
Produits conformes et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, en fait ma mère qui a reçu la commande vient de s'apercevoir que l'un des produits commandés n'est pas le bon. Je vais contacter votre service client.
Très satisfaite Produits arrivent rapidement et très bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras satisfaite de ma commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Disponibilité des produits, choix et livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi reactifs, de plus je commande tous les mois et j'ai eu l'l'agréable surprise d'avoir un petit cadeau pour mes chiennes😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons produit, commandes faciles à réaliser et suivi très sérieux. Je n'ai jamais eu de souci de réception. Je recommande. Merci à vous!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres rapide livraison, tout est tres bien!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Faciliteiten a commanderen, paiement Aussie tres facile. Prix interessant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit correspondant à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de la livraison, du prix de ces croquettes et les minettes sont heureuses
Réponse de A ASignalerJ,espère que cela durera ainsi
Comme d’habitude 10/10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site intuitif, très bien je recommande
--> RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres contente comme d'habitude je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien je sais où est ma commande afin de rester chez
Tres content
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de cette commande. Rapidité d'expédition, conforme à ca que j'ai demandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je cherchais un article spécifique et je l'ai trouvé ici et en plus moins cher qu'un certain grand groupe américain.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site : produits, prix, expéditions, suivi des envois, conseils vétérinaires et conseils par envoi de mails tout est parfait. On peut commander en toute confiance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait niveau produits dates très bien et bonne qualité Par contre plusieurs boîtes cabossées risque de développement de bactéries étant alimentation attention pour livraison à signaler fragile prochaine commande SUR COLIS merci à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme et livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site bien fait, et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix, qualité et livraison impeccable je recommande ce site merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, le prix est beaucoup moi élevé que chez le vétérinaire pour le même produit. Ma commande à été expédié rapidement je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras l c'est la deuxième fois que je commande chez vous et que du bonheur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site et des des prix très attractif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair, produit suivi et livraison par GLS toujours dans les temps avec livreur sympa. Seul bémol, augmentation de 20% environ en un peu moins de 4 ans. Je recommande tout de même ce site marchand.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je l'ai essayé pour le moment qu une seule fois...Apparement cela à l'air de bien agir sur mon chat :-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMais de rien...Je ne sais pas si vous avez reçus la suite de mon message, signalant qu il n'y avait pas de pile dans le colis, hors il est marqué, qu elle est fournie avec...Cordialement..
Sérieux et rapide. Choix complet
Rien a signaler
Aucun soucis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire ça a été parfait comme chaque fois jusqu’à présent, seul le carton d’emballage arrive régulièrement explosé mais le sac contenant les produit est bien résistant
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne information. Bon choix pour la société de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout était conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une première fois très satisfaite conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits correspondant à ma commande. RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité, prix correct, envoi rapide de la commande
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande, préparée et livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide et produit conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis content de ce site où je commande régulièrement des croquettes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, site bien fait, prix correct, produit efficace, emballage soigné, délai de livraison raisonnable...je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème de navigation puisqu'on me propose le renouvellement d'une commande déjà passée, ce que j'ai fait. Sinon facile à s'y retrouver car il y a une bonne hiérarchisation des produits sur le site
C'est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres rapide et bien emballe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Afficher les commentaires Masquer les commentaires