Évaluations clients
Très satisfaite du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
J achète a la compagnie des animaux depuis 5 ans site très clair livraison par gls très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon prix livré assez vite... très bien
Très bien. Livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toutes les autres commandes avant produit trouvé rapidement, description du produit parfaite, prix raisonnable et qualité parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité- prix . Depuis que mon chat mange ces croquettes ( urinary de Royal canin), il n'a plus d'infection urinaire. Sac avantageux par sa contenance (9kg)
Très bien commande rapide
Très satisfait !
Vraiment Tb
Service rapide et soigné
Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de navigation sur le site, prix compétitifs, article conforme à la description, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite des articles commandés, conformes au descriptif. Livraison dans les délais prévus et bon rapport qualité prix.
Très satisfait, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien, livraison rapide, site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison compléte et rapide ! produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait , produits faciles a trouver, ai si que le déroulement pour le paiement
Rien à signaler
efficacité et rapidité
Prix attractifs. Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de mon achat car j'avais un autre distributeur qui mettait beaucoup de temps à préparer et envoyer la commande alors qu'avec La Compagnie des Animaux, c'est très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ! Commande facile, livraison rapide.
Satisfaite en général
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison : Toujours dans les temps, site simple de navigation et et en commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire pour moi c’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous commandons les croquettes pour notre chien depuis plusieurs mois maintenant. Les tarifs sont abordables et la livraison rapide.
Très bien informer.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
EXPEDITION A PAS LABONNE ADRESSE !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Dans un cas comme celui-là, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web. Voici le lien: https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts Notre service client sera ravi de vous apporter une solution. Cordialement La Compagnie des animaux
Service efficace, très satisfaisant, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon shampoing pour mon chien que je prends depuis déjà plusieurs années recommandé par mon vétérinaire car c une base lavante extrêmement douce , pas du tout agressive pour nos petits compagnons à quatre pattes.
Réponse de A ASignalerDe rien, bonne journée à vous
Prix attractifs,
parfait rien à redire
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai déjà donné mon avis (très positif) à plusieurs reprises suite à des commandes passées. Je n'en ai pas changé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon fournisseur je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très satisfaisant pour moi !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés suite à la détérioration du carton lors de la livraison. Nous allons remonter vos propos au transporteur, mais aussi au responsable de l'entrepôt afin d'éviter que ce soucis se reproduise. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement. La Compagnie des Animaux.
Navigation sur le site très facile et agréable. Livraison très rapide. Seul bémol, les frais de port ne sont gratuits qu'à partir de 100 € d'achat. Sinon tout est bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun souci avec la livraison livreurs serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
J'en suis à ma troisième commande , un effort reste à faire sur les délais de livraison et et l'étiquetage des adresses sur le colis: 1er livraison plus d'une semaine 2ième livraison une semaine mais erreur d'impression sur l'étiquette il était indiqué 16 au lieu de 18 qui était bien enregistré sur mon compte client. Bilan ça atterrit chez mon frère le voisin. 3ème livraison une semaine. Pour l'instant je mets c'est délais de livraison sur un accroissement d'activité dut à la crise COVID. Mais actuellement il est claire que le service n'est pas en adéquation entre la description de ce dernier surtout par rapport au coût demandé. Autre petite remarque: Pour un sac de 20kg de nourriture chien et un sac de 5kg de nourriture chat, cela pourrait être emballé dans un seul et même coli. Cela donnerait moins d'emballage (mieux pour notre planète), moins de main d'œuvre de logistique, moins de risque qu'un des colis ne se perde, donc moindre coût d'expédition. Sinon les produits sont très bien et correspondent totalement à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Dans un cas comme celui-là, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web : Voici le lien: https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts Notre service client sera ravi de vous apporter une solution. Cordialement La Compagnie des animaux
La navigation sur le site est facile. On trouve facilement les produits recherchés. La livraison est rapide. Nos chats apprécient les croquettes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et colis en bon état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile, livraison dans les temps. Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours satisfaite très bien. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service rapide, prix compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation très facile sur le site. Livraison rapide.
Livraison rapide
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande traitée rapidement et livraison dans les temps. Seul petit bémol pas de bordereau dans le colis
excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à mon attente et livraison rapide
TRES FACILE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait. Facile d accès!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne navigation sur le site, livraison rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve qu'il pourrait être fait un effort sur les prix, et notamment sur les grosses commandes (pour plus de 200€, ce serait pas mal qu'on vous propose une réduction). Et la préparation manque de soin. Résultat : carton d'emballage abimé, cartons de sachets à l'intérieur abimés également, sans parler des boîtes de pâtée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité et comprenons votre demande. Notre site à l’avantage de vous proposer les prix les plus bas du marché de façon permanente. De plus, notre équipe met tout en œuvre pour négocier des prix avantageux auprès de nos fournisseurs. Pour ces raisons, nous ne sommes pas en mesure de proposer des réductions supplémentaires. Cependant, nous proposons un programme fidélité ROYAL CANIN dont vous pourrez retrouver les conditions sur le lien suivant: https://www.lacompagniedesanimaux.com/fidelite-la-compagnie-des-animaux Concernant le colis abîmé, n'hésitez pas à prendre contact avec le service client afin qu'il puisse réparer ce préjudice. Cordialement, La Compagnie des Animaux
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service. Livraison rapide.
parfait !! rien à ajouter
trees bien rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits et avec de bons prix. Les frais de port sont raisonnables et la livraison rapide. Une information sur la date de livraison lors de la commande serait la bienvenue par contre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. Comme indiqué sur notre site, nous appliquons un délai de 24 à 48h ouvrés de préparation, suivi de 24 à 48h ouvrés de livraison. Pour plus d'information votre suivi est disponible depuis votre espace client. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Réception rapide. Produits ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de la livraison Prix compétitifs
Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai rapide. Je n'ai pas encore pu installer les poteaux de rechange. Mis c'est pour bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide et correspond a l achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait des articles achetés. La tribu des chats vous remercie. Apparamment un effort est fait pour diminuer le délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client super,ne changer rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait,que ce soit pour la rapidité de réception des produits commandés,et le rapport prix/qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
entièrement satisfait à chaque commande maison sérieuse à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation aisée sur le site, livraison rapide. Par contre, peu de réduction pour les clients fidèles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité et comprenons votre demande. Notre site à l’avantage de vous proposer les prix les plus bas du marché de façon permanente. De plus, notre équipe met tout en œuvre pour négocier des prix avantageux auprès de nos fournisseurs. Pour ces raisons, nous ne sommes pas en mesure de proposer des réductions supplémentaires. Cependant, nous proposons un programme fidélité ROYAL CANIN et EUKANUBA dont vous pourrez retrouver les conditions sur le lien suivant: https://www.lacompagniedesanimaux.com/fidelite-la-compagnie-des-animaux Cordialement, La Compagnie des Animaux
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réponse.
Très contente de se site les prix très intéressants juste un petit problème pour choisir le moyen de paiement a part ça se site et super je trouve le complément alimentaire et les croquettes médical de ma minette a un prix avantageux mille mercis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème commande reçu dans les délais prévu et même avant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande a été conforme à ce que je souhaitais Le produit est bien identifié et le prix reste intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon site jamais été déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été conforme, livraison rapide comme d'habitude. Tout à fait satisfaite de la Compagnie des Animaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la commande. Livraison extrêmement rapide. Arrivée en parfait état
Très bon service
Prix toujours compétitifs.
Livraison rapide produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est OK, site facile à utiliser, rapidité de livraison avec suivi du cheminement du colis, rien à critiquer, au contraire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et reçue en bon état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande mardi soir, reçu jeudi! tip top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite de votre Société pour les nombreuses commandes que j'ai passées jusqu'à présent
Très bon produit. Mon chien 🐕🐕🐕 va beaucoup mieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le choix pour mes différents poissons merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile en terme de navigation. Beaucoup de produits en stock à des prix plus raisonnables que chez le vétérinaire directement. Livraison rapide et sûre.
SITE AGREABLE
Bien et assez rapide
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien aucun souci bien reçu rapidement je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu. Rapidement merci..