Évaluations clients
commande conforme ,vite livrée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Toujours satisfait du service et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnellement je trouve les frais de livraison trop élevés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Les frais de livraison vous sont offert pour une commande de plus de 100€. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Délai respecté produits conformes à la demande,je recommande ce site
Meilleur rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix très intéressant et livraison rapide Parfait
Rapide et compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite je renouvellerai mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun problème envoi rapide avec suivi ,article tout à fait conforme à la description et à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison rapide, prix compétitif! Très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait comme d’habitude Seul regret pas de points fidélité c’est le point qui me ferait acheter aillysi je trouve prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
LES SERINGUES PENTAFINE SONT TRES PRATIQUES ET NOTRE CHAT NNE SE REND MEME PLUS COMPTE DE LA PIQIQURE
Site sérieux Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de cette commande. Site très claire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
maison tres sérieuse, livraison rapide et soignée que du plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire tout juste génial
Service efficace
Très contente des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Munisan est un produit que j'utilise depuis des années sur mes chats pour renforcer leur immunité. C'est très efficace
Très satisfaite
Excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du produit prise en compte rapidement compagnie sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à dire. c'est parfait
....
prix intéressant livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide de croquettes. Les prix ont beaucoup augmentés...dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide bon site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et très rapide
satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité et soin de traitement de commande et d'envoi, proposition de produits de qualité. Je commanderai à nouveau.
Livraison rapide,.............................
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de pouvoir commander art phyton en 1 kilo, un produit très efficace et facile à administrer
Livraison rapide. Satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de bonne qualité et les délais de livraison respectés.
tres bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfait de ma commande
Excellent service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon site. large choix de produits.
parfait plus service rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
depuis la premiere commande, aucun soucis
Pas de problèmes. Entreprise sérieuse. Merci
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d’habitude livraison soignée en temps et heure. Rien à redirr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande assez régulièrement du GASTRICALM sur le site de LA COMPAGNIE - La commande est facile - Les prix sont très compétitifs - La livraison, à la personne qui s'occupe de mes chevaux dans le 61 se fait sans aucune difficulté - PARFAIT !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfaitement satisfait de l’ensemble de la prestation et des produits
comme d'habitude livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai jamais été déçue des produits achetés.
RAS conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout ok après des livraisons pas terrible. Rapidité et colis ok
BIEN
Rien A Signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits et prix très bien comme d'habitude. Par contre gros problèmes à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. Le transporteur n'a pas respecté ses délais. Nous allons remonter votre remarque à ce prestataire afin que cela ne se reproduise pas. Sachez que vous avez la possibilité de choisir différents prestataires au moment de votre commande. Si celui-ci n'a pas été performant dans votre zone, n'hésitez pas à en sélectionner un autre. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Réponse de A ASignalerBonsoir, je vous accorderais de nouveau ma confiance pour mes produits sans soucis. j'avais déjà eu des problèmes de non réception de commande la fois d'avant par la poste s'est pour cela que je suis passé par GLS mais là il m'ont pris pour une imbécile. Soit disant abscente lors des deux premières livraison alors que j'étais chez moi. Troisième livraison programmée pas de livreur à 15h. Aprés un appel à la société en faites il n'avait pas de chauffeur ,après pas assez de colis sur ma commune et pas d'autre explication pour les autres fois. Mais une heure après mon appel mon colis étais livré! Bizarre . Je vous garde toute ma confiance mais ne passerais plus par GLS. Cordialement Mme Drevet
Satisfaite.1
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et prix intéressant par rapport aux tarifs pratiqués par les vétérinaires. Même avec les frais de port, on est largeme9 gagnant.
Livre très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit est conforme et la livraison était faite dans le temps. Ce reste encore un peu plus cher que la concurrence
Conforme ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison parfait et produits conformes à la commande, je renouvellerai l’expérience !
toujours le top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait rien à tefire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, articles correspondant à la description.
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue dans les temps et conforme. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfait de la commande et de la livraison. Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Croquettes de très bonnes qualité que mon chien mange avec plaisir depuis toujours sans se lasser. Excellentes pour sa santé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arrivé du produit parfait, colis impeccable seul bémol, le temps de livraison un peu long car j’ai reçu mon colis au bout de 7 jours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. La préparation de votre commande avait malheureusement pris du retard. Nous allons remonter votre remarque au Responsable du service Logistique afin que cela ne se reproduise pas. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Réponse de A ASignalerMerci pour vôtre message . Vous avez toujours toute ma confiance.. cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et prix résonnable je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
arrivage comme convenu produits conformes
Satisfait
service et livraison top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème, livraison rapide et prix attractif !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est clair, pas de difficulté pour trouver les produits. Il y a beaucoup de choix. C'est bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition et livraison très rapides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, rapidité dans l'envoi et bien protégé.
wwqqqq
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème sauf la livraison, retardée car je n'ai pas pu donner mon accord d'une livraison derrière mon portillon car je n'avais pas le bon portable, celui sur lequel on m'annonçait cette livraison et qui ne fonctionnait plus, démarche un peu trop pointilleuse à mon goût.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lysine pour chat en boulettes. Parfait pour les aider à se défendre contre le coryza ou toute autre fragilité immunitaire du système respiratoire. Je les utilise depuis quelques années et en cure de 15 jours en période d'hiver, ça fonctionne bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, le meilleur prix constaté dans mon cas et des délais de livraison très courts.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
si vous avez une commande urgente, ne pas commander sur ce site délai environ 5 jours
Réponse de A ASignalermerci de votre retour
Excellent service et livraison rapide
efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait rapport qualité /prix , service rapide, site agréable à parcourir. Je ne commande plus que chez eux ( en fonction des articles que je cherche bien sûr )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trouvé ce dont j’avais besoin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur site simple, livraison dans les temps, prix appréciables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gestion commande et livraison rapides et efficaces
Tout bien ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfait je recommande vivement
Livraison rapide. Produit conforme
Parfait clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entièrement satisfaite délai de livraison et livraison.
Tres Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis mécontente des tarifs qui augmente trop souvent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Il s'agit de mises à jour tarifaires appliquées par les fabricants. Cette hausse est indépendante de notre volonté. Nous la répercutons afin de vendre les produits au tarif souhaité par ces derniers. Nous faisons notre maximum afin de vous proposer des prix intéressants tout au long de l'année. Cordialement, La Compagnie des Animaux.
RAS bonne qualité, délai d'envoi respecté et rapide,