Évaluations clients
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Impeccable, livraison super rapide mais pas facile de chercher sur le site
Rien à dire , très bien
Commande reçu très rapidement. Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception dans les délais. Aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait commande bien arrivé site serieux
Cliente depuis des années
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité /prix, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
soucis avec la société de livraison, je n'ai pas mon colis .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce soucis de livraison. Dans un cas comme celui-la, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre demande. Voici le lien : https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts/ Cordialement, La Compagnie des Animaux
Rien à dire, tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, livraison rapide et service clients sérieux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site simple de navigation et livraison très rapide. Je recommande sans hésitations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien comme d'habitude. Les colis arrivent dans les délais.
Très bien !
Simple efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie et réception rapide , prix correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est conforme à la demande. Très bonne prestation.À recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix compétitifs et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait navigation ,confirmation de commande, livraison rapide d un produit de qualité. Merci et a bientôt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site clair , livraison rapide et colis en bon état .
Rien à redire
Tres contente livre en 48h
Aucun souci
Pratique...beaucoup de choix....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison et croquettes très bien
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler. Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple et rapide.cout competitif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sérieux, envoie très rapide
Aucun problème
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et livraison conformes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et suivi sérieux
EXCELLENT PRODUIT!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucuns problèmes pour ma commande
Commande arrivée rapidement !et en parfait état Merci
Satisfaite jusqu'à présent.
Ras tout correspond
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande ok. Impossible de faire une note accompagnant la commande. Par exemple, pour demander une DLC assez longue sur un produit.
pas de problème particulier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour moi, je suis très satisfait, de la compagnie des animaux, la rapiditée, de prise commende et de la livraison... éxélent service...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci, et bonne continuation, a toute l'équipe.... A bientôt... Bon courage... merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits livrés rapidement à un prix raisonnable et dans un délai rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande depuis plusieurs années sur ce site et j ai toujours été satisfaite de leur service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit de qualité et livraison rapide que du
En attente de mon colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d'accès, articles conformes, livraison rapide , je recommande ce site
Très rapide
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, attendons l'effet des croquettes
Livraison en 48 H - Par contre GLS pourrait donner une fourchette de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Correspond à mes attentes Je recommande
bon site livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produits de bonnes qualités. Le carton m’est arrivé éclaté, peut être faire attention à la qualité de l’emballage ou la fermeture.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ! Envoi très rapide et très bon rapport qualité/prix.
Nickel comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un flacon était mal vissé et le produit a coulé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce soucis de produit abimé. Dans un cas comme celui-la, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre demande. Voici le lien : https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts/ Cordialement, La Compagnie des Animaux
Navigation sur le site très claire,livraison impeccable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site accessible Manque de clarté dans la partie paiement
Correct
Parfait ! Rien à ajouter 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente des produits à des prix compétitifs. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est au top à la Compagnie des Animaux ! On trouve ce que l'on cherche facilement. Les prix sont très corrects, la commande est reçue rapidement. Que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres satisfait, je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mise à disposition rapidement et prix très intéressant. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les croquettes sont bien appréciées de mes animaux, elles sont de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. Le transporteur n'a pas respecté la marche à suivre. Nous allons remonter votre remarque à ce prestataire afin que cela ne se reproduise pas. Sachez que vous avez la possibilité de choisir différents prestataires au moment de votre commande. Si celui-ci n'a pas été performant dans votre zone, n'hésitez pas à en sélectionner un autre. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Réponse de A ASignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir donné une suite à mon problème de livraison. Vous n’y êtes pour rien, c’est le transporteur qui est mis en cause, je garde entièrement confiance en la Compagnie des animaux . Bien cordialement
J'ai été agréable surprise de la rapidité. Tout est conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfait des produits commandés et reçus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les commandes sont toujours rapidement expédiés, dès le lendemain.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste un bémol. Au moment de choisir la livraison et le mode de payement, la croix sur les cases ne se fait pas. Mais bon après plusieurs essais je parviens a faire fonctionner.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité-prix et livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien emballé, livré dans les délais, 👌
Rien à rajouter
Livraison rapide prix correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation simple, j'ai trouvé rapidement ce que je cherchais. Paiement sécurisé et livraison très rapide, le produit est très apprécié, je recommanderai avant d'être en rupture.
Super rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, rapidité de livraison, après de nombreuse commandes je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site ou la recherche de produit est facile. Prix attractif (croquettes pour chat de marque Virbac) Commande passée dimanche soir, livraison le mardi ... rapide et efficace ! Je suis donc très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Correspond à ma commande Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un très bon rapport qualité/ prix. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème sur la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de mon achat chez la compagnie des animaux. J'ai acheté anxitane pour ma chienne qui déprime des que l hiver et la pluie arrive, ça lui fait un bien fou. Elle est métamorphose. Chez la compagnie des animaux ils sont vraiment très professionnel, d ailleurs j'ai à nouveau fait une commande. La livraison est très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis reçu carton trop volumineux pour entrer dans la boîte au lettre obligé de retourner à la poste pour récupérer le colis malgré l'option sans signature
Rien à ajouter
commande arrivee rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis toujours autant satisfaite de mes commandes sur le site de la compagnie des animaux. La livraison est très rapide ce qui est un grand plus quand on a des animaux malades.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours un service nickel et un livraison rapide avec des livreurs GLS fort sympathique!! 10 sur 10!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours, commerçant sérieux, très bon rapport qualité/prix, livraison suivie et rapide. Au top
Navigation facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande ! Expédition très rapide, livraison conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien en ce qui concerne la cie des animaux. Mal en ce qui concerne la livraison qui devait être "en main propre" et qui ne l'a pas été
RAS.