Évaluations clients
Rien à redire. Commandes et livraisons parfaites.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Très bon aliment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison non respecté mais c était les fêtes : indulgence
Livraison rzpide
livraison non conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Dans un cas comme celui-là, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre problème (dès que vous recevez votre colis): Voici le lien: https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts Notre service client sera ravi de vous apporter une solution. Cordialement La Compagnie des animaux
Réponse de A ASignalerIl vous suffit de savoir soit reconnaître les races de chien ou mieux de savoir lire afin d’éviter ces erreurs !!!
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout était parfait, produit, livraison rapide.......
Livraison rapide
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est ok rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les croquettes sont conformes à la description et mes 3 chats en raffolent ! Ai toute confiance dans les conseils et produits proposés. Délai de livraison court et communication claire sur le déroulement du traitement de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce n'est plus de l'expérience mais des habitudes !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerNous souhaiterions avoir des points de fidélités ou des promos ou des cadeaux !!!
J’ai vécu une expérience formidable, en effet j’ai renouvelé une commande précédente et tout c’est bien passé comme d’habitude. Vraiment très heureux de pouvoir vivre de pareils moments
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service au top, rapide et sérieux
Commande sur @ parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très bien et rapide, très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Bon site pour mes toutous.
Comme d habitude parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien les familles de produits sont faciles d accès. Prix accessible. Je suis ravie.
Navigation très facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité pour le traitement de ma commande et la livraison
Prix attractifs, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité que je connais et merci encore pour la rapidité, ainsi que l’emballage qui protégeait bien les comprimés de l’humidité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, Ma tablette répond mal, car j’avais déjà essayé de laisser un avis très favorable ! Pour ma commande ! Ce fut pareil pour faire le choix de la livraison et aussi pour payer. J’avais beau taper ! Rien à faire .... jusqu’au moment où j’y suis arrivé, mais j’avais mal au doigt. J’y suis quand même arrivé et suis très content !! À bientôt pour une prochaine commande, sans aucune hésitation si ma tablette répond !....? F. Hacquin
Commande facile, mise en livraison rapide, très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème, le site est plutôt clair, j'ai trouvé ce qui me convenait pour mon chien
***********
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet note. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Pas grand chose à dire, sinon que du bien, produit expédié rapidement et arrivé quatre jours après a 10000km
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ils sont toujours parfait!!! Mème malgré le temps des fètes de fin d'année, produits dispos et envoi très réactif! Un jour de pour la livraison mais entre le 30, 31 décembre et le 1 janvier 2021, ce n'est pas de la faute de la Companie des Animaux et mème GLS a assuré!!! Au fait chez Animalis Aubagne, le mème produit, 10 € de plus!!! Donc il n'y a pas photo à l'arrivée Bien Cdt Pierre T.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite,commande rapide et bien emballé.
Tres bien
Livraison très rapide
Toujours aussi sérieux
parfait
Tres bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande toujours au top, livraison rapide.
Parfait concernant la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerPar contre merci de faire remonter à votre transporteur le fait que jeter au dessus d'un portail un colis de 24 kgs est inadmissible sans prendre le temps de sonner.
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Rapide, bien emballé, prix interessant
azertyui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande et livraison sans aucune mauvaise surprise
Très satisfait
Parfait : merci !
Commande et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande rapide et livraison rapide merci
Satisfaite à 100%
site parfais livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne amélioration des délais de livraison et de l'information sur le suivi des colis. Continuez.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme prix correct et envoi super rapide
Très bon service, Rapide
toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide sérieux très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis entièrement satisfaite des produits, de la commande, de la livraison. Rien à redire. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite des produits et les délais pour récupérer la marchandise . Petit bémol pas de réduction ou de bon d achat pour les prochaine commande. C est bien dommage!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette société est sérieuse, rapide pour le traitement des commandes même pour une livraison extérieure à la France
Tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des conseils précis et adaptés à mes besoins. Une large gamme de produits pour chats ou chiens. Prix plus abordables que ceux pratiqués par les vétérinaires. Vétérinaire de la compagnie à l'écoute et très compétents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je vous recommande la compagnie des animaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu dans les délais, produits moins cher que chez les vétérinaires
Rapide et efficace.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison éclair, croquettes d'excellente qualité beaucoup moins onéreuse que chez le véto, Bowie mon chien les adore et mon porte monnaie aussi. Je les commande par 7kg, le paquet se ferme parfaitement hermétiquement et garde leur saveur. Merci la Compagnie des Animaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site je le recommande pour la livraison rapide et le choix des croquettes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, il serai bien de savoir la date de livraison et non être prévu le jour de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de communication. Vous pouvez suivre la progression de votre colis via le lien de suivi accessible dans la rubrique "Mon Compte" ou directement via le site du transporteur avec votre numéro de suivi. Cordialement, La Compagnie des Animaux
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent produit, livraison soignée et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison par la poste laisse à désirer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide trés content de ma commande site sérieux
EXXCELLENT SITE MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait Attention les livraisons sont prévues avec signature à la réception. Mais ce n'est pas le cas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. Le transporteur n'a pas respecté la marche à suivre. Nous allons remonter votre remarque à ce prestataire afin que cela ne se reproduise pas. Sachez que vous avez la possibilité de choisir différents prestataires au moment de votre commande. Si celui-ci n'a pas été performant dans votre zone, n'hésitez pas à en sélectionner un autre. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Réponse de A ASignalerMerci pour cette attention. Je suis très satisfaite des produits et cela ne changera pas. Je verrai sur ma prochaine commande les possible livraison. Bonne journée à vous
Livraison rapide et croquettes en stock 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
absent lors de la livraison (car pas livré sous "1 ou 2 jours ouvrés". Laissé colis en mauvais état, tout éventré chez un voisin réveillé de bonne heure ! D'habitude, livraison dans les temps et chauffeur récurrent très professionnel.
très bon produit
facile, claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres décu. Cela fait deux fois que vous oublié ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Bon à savoir: Comme indiqué sur notre site, nous appliquons un délai de 24 à 48h ouvrés de préparation, suivi de 24 à 48h ouvrés de livraison. Votre commande ayant été passée le Lundi 28/12/2020 au soir et livrée le vendredi 31/12/2020, nous avons respecté nos engagements. Cette information vous permettra de vous organiser au mieux pour vos futures commandes. Bien cordialement La Compagnie des Animaux
Réponse de A ASignalertres commercial votre réponse. Vousn'aurez plus aucune commande de ma part et de mes clientes. il serait sage d'apprendre à répondre correctmeent et aimablement à vos clients.
livraison très rapide:2 jours. Navigation facile sur le site. Articles conformes aux photos et aux descriptifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon produits à des prix très corrects et un retrait sur site hyper rapide tout est très bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le délai de livraison est top .La cie des animaux est à conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3ieme commande et toujours très satisfaite par la rapidité entre le temps de la prise en charge de la commande et de la livraison en 3 jours. Je continue donc l'aventure avec La Compagnie des Animaux que je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ai reçu mon colis rapidement qui correspondait à ma demande. Facile à commander. Merci
Impeccable
Expédition rapide, produits conformes
Service rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon produit pour mon chat et la livraison très satisfaite à date prévue
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site fiable et très rapide dans ses envois
Sans surprise , Conforme à la commande
Totalement satisfaite
Reçu très rapidement,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, En ce qui concerne la navigation sur le site, elle est simple et bien organisé. Pour la.livraison,.même en cette période compliquée, elle reste au top et dans les temps.et.poir finir, le.produit que j'achète chez vous nous donne entière satisfaction et que du bonheur de voir notre chiens en pleine forme et de ne plus souffrir des articulations. Bien à vous et merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les emballages des pâtés ne sont pas solides du tout. Les boites sont très souvent ouvertes à l'ouverture du carton..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de produit abimé. Dans un cas comme celui-la, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre problème. Voici le lien : https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts/ Cordialement, La Compagnie des Animaux
Livraison conforme et rapide.
sans commentaire
site convivial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits envoyés rapidement et parfaitement emballés.