Avis clients de La Compagnie du SAV

4 / 5

Calculé à partir de 656 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3641 avis depuis le 02/02/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 160
  • 410

Informations lacompagniedusav.fr

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 1 / 5

La personne en charge de mon dossier m a demandé de lui transmettre les documents nécessaires en février et m a informé par téléphone que les délais étaient plus courts pour les carrières longues. Hors, cela fait 2 fois que je vous écris. La première fois, on m indique un délai moyen de 4 mois et aujourd'hui, je reçois une nouvelle réponse avec un délai de 5 mois. Je vous demande, donc, de traiter mon dossier dans les plus brefs délais. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CORINE H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez besoin d'aide ou avez d'autres retours à partager, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe de lacompagniedusav.fr

bien

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir la meilleure expérience possible à nos clients. N'hésitez pas à partager vos idées ou suggestions pour encore mieux vous servir à l'avenir. Cordialement, L'équipe de lacompagniedusav.fr

• 5 / 5

rapide efficace le technicien très gentil

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA D.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos besoins avec gentillesse et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à maintenir notre niveau de service. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres retours à partager ou des questions. Cordialement, L'équipe de lacompagniedusav.fr

• 2 / 5

Plus d’un mois pour remplacer un condensateur (pièce standard) Rendez-vous annulés à la dernière minute (jour de l’intervention)

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS B.

• 1 / 5

Pas professionnel après un rdv facturé 130€ un mauvais diagnostic une commande de pièces 250e de réparation annoncé 3 rendez vous annulés et reprogrammer pour au final le dernier rdv pas le bon diagnostic donc rien puis envoi d'un devis de 600e de réparation. Charlatan ! Des appels des techniciens à leurs reponsables en ce rendant à l'extérieur du domicile. Une sensation d'être pris pour des imbéciles ! Bref la honte !

Avis du , suite à une expérience du par ELISE S.

• 2 / 5

Les technicien venus pour le diagnostic puis pour la reparation etaient tres bien mais la gestion des rdv a ete pitoyable ...1,5 mois !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait du professionnalisme des techniciens. Nous tenons cependant à vous présenter nos excuses pour les délais et les difficultés rencontrées dans la gestion des rendez-vous. Cela ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir. Nous prenons votre remarque en compte afin d’améliorer nos délais de traitement. Cordialement.

• 3 / 5

Le dépanneur est compétent mais 130 euros pour un déplacement et un devis me semble abusif,ainsi que le délai de réparation .,6 semaines en tout car il faut commander la pièce(condensateur sur sèche linge) Puis 30 euros de plus à régler à la 2eme visite .

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

• 1 / 5

J ai demandé un facture sute réparation 1 courrier ,2mail ,3appel téléphonique et toujours pas de facture. Quand je vais la recevoir???????

Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce délai. En effet, un souci technique avec notre système retarde actuellement l’envoi automatique des factures. Soyez assuré que votre facture va vous être envoyée par mail très prochainement. Merci de votre patience et de votre compréhension. Cordialement.

• 5 / 5

Technicien gentil sérieux, a bien expliqué la panne. Malheureusement le frigo est irréparable.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHY S.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su vous aider avec professionnalisme et clarté. Nous comprenons à quel point il peut être décevant d'apprendre que le frigo n'est pas réparable et nous vous remercions pour votre compréhension. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer continuellement. Cordialement, L'équipe de lacompagniedusav.fr

• 3 / 5

Dossier non suivi pendant près de 3 semaines. Balladée de service en service et enfin un interlocuteur qui m'a donné un RDV avec un réparateur qui n'a rien pu faire car cave à vins trop âgée pour changer le thermostat

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE Q.

• 5 / 5

Tout c'est très bien passé à tout les niveaux.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC D.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien passé à chaque étape de votre expérience. Cordialement.

• 5 / 5

Très long pour avoir un rdv après de multiples rdv annulés Au dernier moment… un enfer pour un salarié qui pose des journées consécutives… Une fois sur place le technicien est du grande compétence et extrêmement aimable Il faudrait gérer les plateaux qui prennent les rdv ça décourage au bout d’un moment….

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés concernant la prise de rendez-vous et les annulations successives. Nous comprenons parfaitement à quel point cela peut être contraignant, notamment pour une personne salariée devant poser des journées. Nous vous remercions néanmoins pour votre retour positif sur la compétence et l’amabilité du technicien. Votre remarque sur la gestion des plannings est bien prise en compte et sera transmise aux services concernés pour amélioration. Cordialement.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Cordialement.

• 4 / 5

Le technicien a été très sérieux. Il a fait plusieurs vérifications.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su faire preuve de sérieux et de professionnalisme lors de son intervention. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin. Cordialement.

• 5 / 5

Réparation très propre, rapide, efficace dans la communication. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE E.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’intervention se soit déroulée dans les meilleures conditions. Cordialement.

• 1 / 5

Tro] cher pour une si petite intervention. Vous ne respectez pas le consommateur votre sav celui de Boulanger est nul.Vous nous prenez en otage.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

Rdv plutôt rapide Ponctuel Pris le temps de regarder Facture avec détail

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l’intervention se soit bien déroulée. N’hésitez pas à nous recontacter si besoin. Cordialement.

• 1 / 5

Frigo pas réparé Pas de lien de paiement envoyé ( demande de virement de 130 euros pour une intervention inutile )

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE B.

bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif, nous sommes heureux que la prestation vous ait convenu. Cordialement.

• 4 / 5

Rendez-vous un peu long et pièce non disponible ce qui a engendré 2 rdv, mai au final les techniciens étaient très sympathique, par contre lors du 1er contact pour avoir un rdv j'ai eu beaucoup de mal à les avoir.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour le délai et les difficultés rencontrées lors de la prise de rendez-vous. Il arrive parfois que certaines pièces ne soient pas disponibles immédiatement, ce qui peut effectivement nécessiter une seconde intervention. Nous sommes toutefois ravis que nos techniciens aient su vous apporter satisfaction par leur professionnalisme et leur amabilité. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin. Cordialement.

Réponse de CATHERINE M

Bonjour par contre on devait me transmettre une facture par mail et je n'ai pas reçu celle ci pouvez vous me la transmettre par retour de mail merci

depuis le 28 Avril toujours pas résolu

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Nous sommes désolés pour cette situation. Pour information, un technicien s’est déplacé le 12/05 et a procédé à la réparation de votre appareil, qui a été déclarée comme effectuée. Cependant, si la panne persiste malgré cela, nous vous invitons à nous recontacter afin de reprogrammer une nouvelle intervention. Votre appareil est couvert par notre garantie d’intervention de 3 mois. Cordialement.

Réponse de François B

Bonjour si le technicien avait fait correctement son travail il aurait vu qu'il y avait 2 sondes à mettre, heureusement que j'avais gardé le sac de la première intervention, sinon son collègue au téléphone lui conseillait de changer la carte pour rien,il manquait une sonde, plus de lumière je lui signale il appuit sur une touche du bandeau du haut le lumière revient, et ouvrant à nouveau la porte plus de lumière j'ai eu le temps d'aller le chercher il partait, il revient appuie de nouveau sur une touche la lumière revient, le problème persiste je n'ai à nouveau plus de lumière, je téléphone on ouvre un nouveau dossier et rendez-vous pour le 3 juin, en espérant que tout rentrera dans l'ordre ??? cordialement

• 5 / 5

Processus clair, maîtrisé, rassurant et intervenant aussi sympathique qu'efficace. Bravo.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que notre processus vous ait apporté clarté, confiance et satisfaction, et ne manquerons pas de transmettre vos compliments à l’intervenant. Cordialement.

Je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETHE P.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de votre satisfaction. Cordialement.

• 4 / 5

Toute l'équipe est sympathique et efficace mais le service client n'a pas répondu à ma demande par mail concernant le bonus réparation qui n'apparaissait pas sur le devis. Il fallait accepter le devis pour obtenir le bonus.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

• 4 / 5

L attente pour la réparation trop longue..il change de date de passage, sans nous demander notre avis, sans nous garder notre premier rdv j

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE N.

• 3 / 5

J'ai appris pendant l'intervention que de Dietrich ne fournissait plus de pièces pour ma plaque. De surcroit le technicien m'a indiqué que Boulanger m'enverrait une ristourne de 30E Je n'ai rien vu

Avis du , suite à une expérience du par ANNA S.

• 4 / 5

J'aimerais avoir la facture acquittée de cette intervention. Merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Vous allez recevoir votre facture acquittée par e-mail sous peu. Sachez également que vous pouvez la retrouver à tout moment sur votre portail client, accessible avec vos identifiants. Cordialement.

• 5 / 5

Le technicien a trouvé rapidement la panne de notre frigo US. Après 3 semaines de délai, il a repris notre dossier et a fait la remise en état

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et vous prions de bien vouloir nous excuser pour le délai de traitement de trois semaines. Nous sommes néanmoins ravis d’apprendre que le technicien a pu identifier rapidement la panne de votre réfrigérateur américain et procéder à sa remise en état dès la reprise du dossier. Cordialement.

• 5 / 5

Tout c est Tre bien passé et c était moins cher que prevu

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que l’intervention s’est bien déroulée et que le coût final a été inférieur à vos attentes. Cordialement.

• 5 / 5

Réparation trop chère vis à vis du neuf

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.

Toute explications était parfaite

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT A. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que nos explications aient été claires et satisfaisantes. Cordialement.

Très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE C.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement.

• 1 / 5

Le seul but de cette société est de fixer un rendez-vous chez vous à 130€ et de proposer un devis redibitoire que vous ne pouvez que refuser. Ce mode de fonctionnement leur permet de faire que des bénéfices avec un minimum de tempes passé sur place. J’ai annoncé lors de ma prise de rendez vous le problème de roulement de ma machine à laver. En temps que professionnel avec la marque et le modèle, cette société savait très bien qu’elle venait pour rien d’autre que de me ponctionnée 130€. L’arnaque totale. Je n’ai jamais eu de soucis avec les autres réparateurs. Fuyez cette société !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.

• 2 / 5

Bonjour Frigo congélateur en panne tout juste garantie expirée pas un seul geste commercial sav 130€ devis équivalent à la moitié de la valeur du combiné, dite réparation garantie que 3 mois !!! Autant dire que le choix est vite fait... Nous ne prendrons plus jamais d'articles chez Boulanger et privilégierons des revendeurs de proximité avec un vrai service client et sav

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant la fin de garantie et le coût de l’intervention. Nous tenons à préciser que nous intervenons en tant que sous-traitants et que notre rôle se limite à la réparation de votre appareil. Pour toute demande relative à un geste commercial, nous vous invitons à vous rapprocher directement de Boulanger, qui pourra étudier votre situation. Sachez que la réparation bénéficie d’une garantie de 3 mois conformément à nos conditions. Le montant facturé correspond au déplacement, au diagnostic, ainsi qu’au devis établi en fonction de la réparation nécessaire. Nous restons à votre écoute pour toute question. Cordialement.

• 1 / 5

J’ai eu à faire intervenir à 2 occasions vos services pour 2 machines LV et LL endommagées pour la même raison : carte mère grillée ! J’ai demandé à vos techniciens d’indiquer à la suite de leurs interventions le constat réellement effectué par eux que les cartes mères étaient bien endommagées et qu’un problème électrique avait pu être à l’origine. Ceci m’est demandé par m’ assurance et à ce jour je n’arrive pas à obtenir de vos services cette précision indisponible ! J’ai déjà acheté chez Boulanger une MLL et je vais également devoir acheter une MLV mais sans un retour satisfaisant de vos services je n’utiliserai plus ni vos services ni mes futurs achats chez Boulanger… J’espère que vous comprendrez et que vos services m’enverront le motif constaté par vos techniciens me permettant de l’envoyer à mon assurance !!!

Avis du , suite à une expérience du par SAMY H.

excellent service .

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service vous ait donné entière satisfaction. Cordialement.

• 1 / 5

Cela va faire bientôt 2 mois que j'ai contacté le sav et le problème n'est toujours pas résolu .

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Nous sommes étonnés d’apprendre que votre problème perdure, car lors du deuxième passage, le technicien n’a constaté aucune fuite. Si vous avez des questions ou si la panne persiste, n’hésitez pas à nous contacter, nous restons à votre disposition. Cordialement.

• 1 / 5

Impossible de mettre 0 étoile sinon je l'aurais fait Nous avons payé une pièce qui n'a pas permis la réparation et nous sommes à présents sans réfrigérateurs depuis 2 mois. Personne ne se préoccupe de notre problème et nous sommes totalement laissés à l'abandon.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que la situation n’a pas été résolue et que vous êtes toujours en attente d’une solution. Cela ne correspond pas à l’engagement que nous avons envers nos clients. Sachez que toute intervention bénéficie d’une garantie de 3 mois. Nous vous invitons à nous recontacter dès que possible afin que nous puissions rouvrir votre dossier, analyser ce qui a pu poser problème et organiser une nouvelle intervention si nécessaire. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément. Cordialement.

• 5 / 5

Bon suivi pré intervention et bons conseils Rien à redire !

Avis du , suite à une expérience du par AMAURY C.

• 4 / 5

Technicien a fait le nécessaire A trouvé desuite le problème

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que l'intervention s'est bien déroulée et que la panne a été rapidement identifiée et prise en charge. Cordialement.

• 5 / 5

Technicien très professionnel et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que l'intervention vous a donné entière satisfaction. Votre retour positif sera transmis à notre technicien. Cordialement.

Très mauvaise gestion

Avis du , suite à une expérience du par JERIMIE P.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que la situation n’a pas été résolue et que vous êtes toujours en attente d’une solution. Cela ne correspond pas à l’engagement que nous avons envers nos clients. Sachez que vous bénéficiez d’une garantie de 3 mois si la panne persiste. Nous vous invitons à nous communiquer votre numéro de dossier ou à nous recontacter dès que possible afin que nous puissions rouvrir votre dossier, analyser ce qui a pu poser problème et organiser une nouvelle intervention si nécessaire. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément. Cordialement.

dépannage parfait

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes heureux que le dépannage se soit parfaitement déroulé. Cordialement.

• 5 / 5

Tres bien et tres agreable

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes et que l’intervenant ait été agréable. Cordialement.

• 5 / 5

Le technicien a su être rapide efficace et très explicite concernant le prix de la pièce de la main d’œuvre et de l’aide dont nous avons pu bénéficier je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SAJJAD A.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l’intervention se soit déroulée à votre satisfaction et que notre technicien ait su vous apporter des explications claires. Votre recommandation est très appréciée. Cordialement.

• 5 / 5

Excellente communication . Beaucoup d’explications données par le technicien sur le fonctionnement et l’entretien de l’appareil.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que notre technicien ait pu vous apporter des explications claires et utiles concernant le fonctionnement et l’entretien de votre appareil. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement.

• 1 / 5

Apres 2 machines le meme defaut est apparu impossible de choisir entre le matin ou l'apres midi pour le passage du technicien malgre X demandes deja 3 sem sans solution

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée par la réapparition du défaut et le délai de prise en charge. Concernant le créneau de passage, nous comprenons votre frustration. Malheureusement, nos plannings sont établis en fonction des disponibilités des techniciens dans votre zone, ce qui limite parfois la possibilité de choisir un créneau précis. Nous vous rappelons que vous bénéficiez d’une garantie de 3 mois suite à l’intervention. Notre support va vous recontacter rapidement afin de traiter votre dossier et trouver une solution adaptée. Cordialement.

• 5 / 5

De mémoire, j'ai trouvé les échanges téléphoniques pour obtenir un rendez-vous avec un technicien un peu longs et nombreux. Cela étant, la réparation s'est très bien déroulée !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés si la prise de rendez-vous vous a semblé longue ou complexe. Nous faisons de notre mieux pour optimiser nos délais et simplifier l'expérience. Nous sommes néanmoins ravis d’apprendre que la réparation s’est bien déroulée. Cordialement.

• 3 / 5

La porte du frigo n’adhère toujours pas correctement

Avis du , suite à une expérience du par BIANCA H.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes désolés d’apprendre que la porte de votre réfrigérateur présente encore un souci. Sachez que vous bénéficiez d'une garantie de 3 mois suite à l'intervention. Nous vous invitons donc à nous recontacter afin que nous puissions planifier une nouvelle intervention et résoudre le problème au plus vite. Cordialement.

Réponse de BIANCA H

J’aimerais l’intervention rapide d’un nouveau technicien. Merci

Très efficace

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre intervention vous ait apporté satisfaction. Cordialement.

Trés bon SAV

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service après-vente vous ait donné entière satisfaction. Cordialement.

• 5 / 5

très satisfaite de l accueil téléphonique et intervention domicile

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE Z.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que vous êtes très satisfaite de l’accueil téléphonique ainsi que de l’intervention à votre domicile. Cordialement.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MAGGY P.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre service vous ait donné satisfaction ! Cordialement.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif, cela nous fait toujours plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services ! Cordialement.

Très bien,

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre message ! Nous sommes heureux que notre service vous ait satisfait. Cordialement.

• 5 / 5

J AURAIS AIME AVOIR LE MËME SERVICE DES LA PREMIERE INTERVENTION PENDANT LA GARANTIE! (c'est la troisième intervention pour la même panne!

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.

changer les roulements

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

RAPIDE EFFICACE ET PROFESSIONNEL

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes en termes de rapidité, d’efficacité et de professionnalisme. Cordialement.

• 4 / 5

Le délai pour le passage était long: 10 jours. En revanche une semaine pour la commande de la pièce et la réparation. Les horaires de passage sont respectés, le technicien prévient aussi de son arrivée prochaine. Tout est ok depuis.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *

Pas d'avis

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

• 5 / 5

Professionnel très compétent. Il a posé les questions adaptées

Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre technicien a su faire preuve de professionnalisme et d’écoute lors de son intervention. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement.

• 5 / 5

Par contre les deux précédentes réparations n’ont pas abouti on en est à la troisième venue du réparateur ce n’est pas normal

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Nous comprenons parfaitement votre frustration face à la situation. Il est effectivement regrettable qu’il ait fallu plusieurs interventions pour tenter de résoudre la panne. Certaines pannes peuvent nécessiter des ajustements successifs ou des vérifications approfondies, mais nous faisons tout notre possible pour apporter une solution durable au plus vite. Si la panne persiste malgré cette troisième intervention, n’hésitez pas à nous recontacter afin que nous puissions envisager une prise en charge adaptée. Cordialement.

Explications bonnes

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA C.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que les explications fournies par notre technicien aient été claires et satisfaisantes. N'hésitez pas à nous recontacter en cas de besoin. Cordialement.

• 3 / 5

J’utiliserai CSAV à nouveau pour une réparation de télévision ou qqchose mais pour un réfrigérateur, le délai pour faire venir un technicien et qu'il revient avec la piece etait plus que 4 semaines. Je regrette de ne pas avoir trouvé quelqu'un plus près.

Avis du , suite à une expérience du par GILLIAN B.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Nous sommes désolés pour le délai que vous avez rencontré. Certaines interventions, notamment sur des appareils comme les réfrigérateurs, peuvent nécessiter des délais plus longs en raison de la disponibilité des pièces et de la planification des tournées techniques. Nous restons à votre disposition pour toute future intervention. Cordialement.

bien renseignés

Avis du , suite à une expérience du par FIRMIN R.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que les informations fournies aient été claires et utiles. Cordialement.

Réponse de FIRMIN R

C'est normal du bon travail

• 5 / 5

Intervention d'un technicien de la CSAV dans un délai de trois semaines qui a su réparer notre lave vaisselle (panne mécanique). Nous sommes ravis.

Avis du , suite à une expérience du par CLARA M.

• 4 / 5

tres compétents et service rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre intervention et la compétence de nos équipes. Cordialement.

• 5 / 5

Personne très professionnel,a constaté que le produit de 3 ans et demi qui ne faisait plus de froid était irréparable,et que le problème venait certainement depuis l'achat

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D.

• 5 / 5

Professionnel et correct dans le tarif

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite du professionnalisme de notre technicien ainsi que de la transparence de notre tarification. Cordialement.

Pas du tout satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.

• 3 / 5

L’analyse effectuée ne semble pas tenir compte de la véritable origine de la panne, qui demeure non résolue.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLY B.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Nous sommes désolés si notre intervention ne vous a pas apporté entière satisfaction. Nous sommes toutefois surpris par votre retour, car d’après le compte rendu du technicien, la panne a été résolue lors de sa visite. Si toutefois le dysfonctionnement persiste, sachez que vous bénéficiez d’une garantie de 3 mois. Nous vous invitons donc à nous recontacter afin que nous puissions réexaminer la situation. Cordialement.

Réponse de CHARLY B

Bonjour, Je souhaite faire valoir la garantie afin de procéder à l’analyse de la panne. En effet, je suis contraint de redémarrer mon réfrigérateur chaque jour pour qu’il fonctionne correctement. Cordialement, Charly

Je ne prendrais plus SAV compagnie. Appels payants Technicien pas très agréable

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE T.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous prenons vos remarques au sérieux. Concernant les appels, nous comprenons que cela puisse être un point de frustration et faisons remonter cette information. Pour ce qui est du comportement du technicien, ce n’est pas conforme à nos standards et nous allons faire le nécessaire pour que cela ne se reproduise pas. Nous restons disponibles si vous souhaitez en discuter davantage. Cordialement.

Réponse de ANGELIQUE T

130 € pour ce qu'il a fait ; c cher payé car hormis tapoter sur sa tablette et téléphoner pour avoir le tarif des pièces ; il n'a même pas démonté la machine. Il a ouvert le hublot : le tambour est dans la cuve !

• 5 / 5

Suite à mon dépannage de mon la linge le 15 avril dernier, je suis étonnée de ne pas avoir reçu le remboursement de 50 euros qui normalement devait me revenir puisque je suis abonnée au service Infinity.Toujours pas de réponse à ce jour. Pourriez-vous faire le nécessaire afin que je puisse récupérer cet argent ? Dans l'attente de votre retour, agréé mes salutations les meilleurs.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.

• 4 / 5

La personne qui est venu était très sympa mais finalement on a acheté un autre lave vaisselle car la réparation trop chère

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.

• 1 / 5

Pas satisfaite de mon appel on m as fait patienté 2 fois puis raccrocher obliger de rappeler en tout mon appel à durer 1heure entre l attente pour m entendre dire on vous rappellera en plus pièce disponible mais attente de 15 jours pour revenir me réparer mon lave linge

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F. *

• 2 / 5

Bonjour, je suis mécontente des services de votre SAV sur les prises de RDV.. Le technicien est intervenu sans savoir ce qu'il y avait sur place alors que j'ai donné tous les éléments à votre conseiller au téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE G.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement concernant la gestion du rendez-vous. Même si vous avez transmis tous les éléments lors de votre appel, nos techniciens sont tenus de réaliser un diagnostic sur place afin de confirmer la panne. Certaines anomalies nécessitent en effet une vérification directe sur l’appareil, comme cela a été le cas dans votre situation. À l’issue de ce diagnostic, un devis vous a été proposé mais n’a pas été accepté, ce qui explique l'absence de suite à l’intervention. Nous restons disponibles si vous souhaitez plus d’informations. Cordialement.

• 5 / 5

Bonne intervention pour mon frigo combiné de la part du technicien très professionnel dommage qu’au final ce n’était qu’une histoire de givre 130€ un peu chère quand même

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’intervention du technicien vous ait donné satisfaction. Le montant de 130 € correspond au forfait incluant le déplacement, le diagnostic ainsi que la réparation si celle-ci est possible immédiatement, comme cela a été le cas pour votre appareil. Cordialement.

• 3 / 5

la transmission de la demande d'une nouvelle pièce entre les deux passages du technicien n'a pas été prise en compte malgré la transmission de tous les elements modèle référence etc et ce malgré l'affirmation à plusieurs reprises par mes interlocuteurs de la réalisation de cette demande ce qui allonge le délai de réparation d'encore 15 jours supplémentaires!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE T.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Le premier technicien a bien établi un devis suite à son diagnostic, et cette information a été transmise au deuxième technicien pour qu’il puisse intervenir. Nous comprenons que cela ait pu entraîner une certaine confusion, mais nous vous assurons que tout a été mis en œuvre pour assurer une réparation efficace, bien que le délai ait pu être rallongé. Nous restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement.

très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE J.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite de notre intervention. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin. Cordialement.

satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre intervention. Cordialement.

Délais bien respectés

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que les délais aient été respectés et que notre service ait répondu à vos attentes. Cordialement.

• 5 / 5

Intervenants très pro, ponctuels et très efficace... Seul tout petit bémol, ce serait bien de pouvoir recevoir les devis accepter et les factures réglées !

Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour très positif concernant l’intervention, cela nous encourage dans notre démarche de qualité. Concernant votre remarque sur l’envoi des devis acceptés et des factures réglées, nous vous informons que ces documents sont disponibles à tout moment dans votre espace personnel sur notre portail client. N'hésitez pas à nous contacter si besoin d’assistance pour y accéder. Cordialement.

Réponse de ERIC R

Je n'ai reçu aucun code d'accès et n'avais pas été informé, on m'avait annoncé les documents par mail !

• 5 / 5

excellent premier contact avec cette entreprise et satisfaction totale pour la prise en charge de mon dossier

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience avec notre entreprise a été satisfaisante. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande ou besoin futur. Cordialement.

inutile les 130 euro

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.

• 5 / 5

Le sèche linge est irréparable dommage Hu

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE N.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre sèche-linge ne puisse être réparé. Nous comprenons que cela puisse être frustrant, surtout après l'intervention. Si vous avez des questions supplémentaires ou souhaitez explorer d'autres options, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement.

Réponse de PIERRE N

Merci

• 5 / 5

Très pro et à l’écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre technicien ait su répondre à vos attentes avec professionnalisme et écoute. Cordialement.

• 5 / 5

aucune mauvaise remarque à formuler concernant cette intervention pour réparation d'un lave vaisselle.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes ravis que l'intervention pour la réparation de votre lave-vaisselle se soit déroulée sans encombre et que vous en soyez pleinement satisfait. Cordialement.

• 5 / 5

Le technicien s'est présenté à l'heure prévue et a rapidement trouvé l'origine de la panne

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l’intervention se soit bien déroulée et que le technicien ait pu identifier la panne rapidement et efficacement. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’une autre assistance. Cordialement.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Si vous avez besoin de plus d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter. Cordialement.

• 1 / 5

Après intervention d’une demi heure d’un jeune technicien qui appelle un autre agent on me répond qu’un devis pour remplacement de pièce défaillante me parviendrait. Le jour même on rappelle mon mari en disant que cette pièce n’existe plus. Je trouve que les 130 € de paiement ne sont nullement justifiés

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre message. Lors de chaque intervention, notre priorité est de poser un diagnostic fiable. C’est pourquoi, lorsque le technicien a un doute ou souhaite confirmer une panne, il fait appel à notre support technique. Cette démarche permet d’éviter toute erreur dans l’identification du problème. Malheureusement, il arrive que certaines pièces ne soient plus disponibles, notamment sur des appareils anciens ou peu courants. Dans ce cas, la réparation n’est pas possible, ce que nous regrettons sincèrement. Concernant les 130 €, ce montant correspond au déplacement ainsi qu’au diagnostic réalisé par le technicien, même en l’absence de réparation. Ce forfait est communiqué lors de la prise de rendez-vous. Nous restons à votre écoute si vous avez besoin d’éclaircissements supplémentaires. Cordialement.

• 5 / 5

Service agréable, professionnaliste !

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE G.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et la professionnalité de notre équipe. N’hésitez pas à faire appel à nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l’avenir. Cordialement.

• 5 / 5

Tout est parfait. Rapidité de la 1ère intervention et ensuite un peu d'attente pour la 2ème intervention avec les pièces à changer. Sinon tout était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE T.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la première intervention ait répondu à vos attentes et comprenons que l’attente pour la deuxième intervention ait été un peu longue. Nous faisons de notre mieux pour gérer ces situations et vous remercions pour votre patience. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement.

TRES BON SUIVI DE NOTRE DOSSIER . RDV BIEN GERES

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que le suivi de votre dossier ainsi que la gestion des rendez-vous ont été à la hauteur de vos attentes. Cela nous encourage à continuer dans ce sens. Cordialement.

• 3 / 5

J ai attendu plus d un mois avant d avoir un LV qui fonctionne…… J ai été obligé de dire au technicien que c etait le thermostat qu il fallait changé. Chose qu il n avait pas vu……au premier passage!!!

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM W.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour le délai d'attente et les désagréments rencontrés. Il est important pour nous que chaque intervention se déroule dans les meilleures conditions, et nous regrettons que cela n’ait pas été le cas. Nous vous remercions néanmoins d’avoir pris l'initiative de signaler le problème au technicien, et nous nous engageons à faire mieux pour améliorer nos services à l'avenir. Cordialement.

• 1 / 5

Panne générale réfrigérateur le 16/03/25. Contact SAV Boulanger puis plate-forme SAV par 3011. Interlocuteurs formatés puis planning pour intervention le 18/04 ! Contact Whirlpool qui propose un contrat maintenance/garantie que nous prenons + un contact sav qui refuse d'intervenir pour site trop éloigné (21km) Whirlpool propose intervention par vos services. 28/03 Annonce de SAV service pour intervention le 10/04. Après 4 mails de confirmation le technicien intervient, change directement le bloc de commande/régulation puis demande le règlement de l'intervention ! mandaté par Boulanger il démonte le bloc et repart après un échange avec sa hiérarchie. Whirlpool annonce une intervention pour le 23/04. Le même technicien est intervenu pour mettre en place un nouveau bloc....

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

• 5 / 5

Efficacité, rapidité tout était parfait. Merci à notre intervenant .

Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que l’intervention ait été à la hauteur de vos attentes en termes d’efficacité et de rapidité. Votre satisfaction est notre priorité. Un grand merci également pour votre reconnaissance envers notre technicien ! Cordialement.

• 5 / 5

Travail impeccable et minutieu, panne détectée rapidement. De bons conseils pour le choix d'un nouveau réfrigérateur.

Avis du , suite à une expérience du par YOLLANDE P.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre message ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait(e) de l’intervention, tant par la qualité du travail réalisé que par la rapidité du diagnostic. N’hésitez pas à faire appel à nous si besoin. Cordialement.

• 1 / 5

Dépassement du forfait... logique quand le temps de celui-ci ne sert qu'à diagnostiquer mon diagnostic envoyé dans le formulaire. Après déconvenue de l'intervention (voir le sujet suivant), j'appelle le numéro de la société qui me dit que le dossier est clôturé, curieux, je n'en ai pas donné mon accord. Bref, ce sera la dernière fois que je ferai appel à cette compagnie.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement et sommes désolés pour cette mauvaise expérience. Le forfait initial comprend effectivement le déplacement ainsi que le diagnostic réalisé sur place par le technicien. Même si un descriptif de la panne est renseigné en amont, le technicien est dans l’obligation d’effectuer ses propres vérifications pour confirmer le diagnostic avant toute intervention. La clôture de votre dossier a été effectuée suite à l’intervention du technicien, qui a procédé à la réparation nécessaire. Nous vous rappelons que toutes nos réparations bénéficient d’une garantie de 3 mois. Ainsi, si la panne devait réapparaître dans ce délai, nous interviendrons de nouveau sans frais supplémentaires hors pièces. N’hésitez pas à nous recontacter en cas de besoin en précisant votre numéro de dossier. Cordialement.

Intervention très satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre intervention ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à partager votre expérience avec votre entourage, cela nous aide énormément. Cordialement, L’équipe de lacompagniedusav.fr