Des techniciens compétents et efficaces sont fréquemment cités, avec des interventions souvent rapides et précises. Les clients apprécient aussi la clarté des engagements et le bon déroulement des réparations.
6 mars 2024
Avis vérifiéConseil et professionnalisme
6 mars 2024
Une recherche sérieuse des causes possibles du dysfonctionnement et réponses techniques apportées
5 mars 2024
Emoloye au top reparation propre Par contre l'attente est trop longue surtout pour un lave linge . Tout fonctionne à voir dans le temps si ça continue comme ca .
5 mars 2024
Qualité du service OK Délais d'intervention un peu trop long... plus de 2 mois entre l'instant où j'ai entré ma demande sur ce site, la 1ère intervention pour définir la panne et la 2ème pour changer la pièce (carte mère) Tarif correct je pense Technicien sympathique et à l'écoute
5 mars 2024
Panne immédiatement trouvée, pièces disponibles, un vrai plaisir.
5 mars 2024
Mis à part un délai de Rdv long, les prestations sont très satisfaisantes. La panne a très vite été détectée et mon réfrigérateur réparé dans les 30 mn (j'ai dû attendre 48h de dégivrage du réfrigérateur pour m'en assurer). Le réparateur a été professionnel, très clair dans ses explications. Petit bémol sur les tarifs annoncés: sur le site, l'intervention était affichée à partir de 69 euros (119 € barré), mais lors de la confirmation du RDv, (site internet appel téléphonique du prestataire pour confirmer le RDV) on m'indique un montant de 119 € . À aucun moment on me reparle du bonus réparation qui viendra en déduction de la facture (ce qui laisse penser à une première duperie). Le jour de l'intervention, l'intervention m'est facturée à 89€(bonne surprise en soit, puisque j'étais résignée à payer 119€). Le système du bonus réparation mériterait d'être mieux expliqué. Cela évitera aux clients l'envie d'annuler la prestation car se sentant dupé dès le départ sur un prix affiché à partir de 69 euros mais finalement conclu sur 119€.
5 mars 2024
Ponctualité, amabilité, efficacité, professionnalisme sont les qualités relevés lors de ce dépannage (résistance four).
5 mars 2024
A l 'écoute pour la prise en charge de la réparation.
Bonne communication
5 mars 2024
Manque d'efficacité dans la prise de rendez-vous - la CSAV prend un rendez-vous sans savoir s'ils ont la pièce nécessaire, puis sont obligés d'annuler - au moins 2 fois. Au moins la réparation a l'air d'être efficace
5 mars 2024
bon technicien :en 2 minutes chrono le verdict est tombé : frigo américain mort. Fuite impossible à réparer:119 euros En ayant fait appel à une autre personne, le frigo est réparable (pour un certain prix) Et intervention diagnostic gratuit. A bon entendeur
5 mars 2024
le resultat est la mais apres 3 mois et demi. pourquoi revenir si la piece n'etait pas disponible ?
Techniciens compétents et sérieux
1 mars 2024
La machine fuit toujours malgré l'intervention du technicien
1 mars 2024
en panne depuis début décembre, nous sommes le 22 février et toujours pas réparé ! Après la visites de diagnostique en décembre, un autre technicien se déplace mi janvier pour réparer et en arrivant me dit : de toute facon je peux rien faire j'ai pas les pièces ! c'est une blague !!!!! on se déplace, on oblige les gens à rester la et attendre tout ça pour rien ! ensuite le technicien inital revient pour changer des pièces, repart et finalement le lendemain toujours en panne.... bref trés trés déçu de tout cela
1 mars 2024
rapide et efficace sur ma panne de mon lave linge.
Intervention impeccable.
1 mars 2024
Bien, juste un temps assez long entre le diagnostic établi et la réparation.
1 mars 2024
Service téléphonique et technicien appréciable
1 mars 2024
Très mauvaise expérience avec CSAV Je ne recommande pas La Compagnie du SAV (CSAV) voir explications ci-dessous