La marque offre des coques de très bonne qualité avec un large choix de styles et une expérience d'achat en ligne pratique et efficace. Les clients sont globalement satisfaits et apprécient la rapidité de livraison.
Christèle L.
9 nov. 2025
Avis vérifiéCommande rapide . Envoi soigné . Je recommande
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de votre commande et la qualité de l'envoi. Vos recommandations nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. Gaia du service client La Coque Française
Véronique V.
Avis vérifié*****
Karine S.
8 nov. 2025
Avis vérifiéCommander une chaine de téléphone et s'apercevoir que c'est du plastique dur désolée mais pour le prix ca ne vaut pas le coup en plus pour sois disant une livraison en 48h arrivée 7 jours après
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer nos services. Nous prenons note de vos remarques sur la qualité du produit et les délais de livraison. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou préoccupation. Cordialement. Gaia du service client La Coque Française
Peggy C.
8 nov. 2025
Avis vérifiéRéception rapide et les produits sont de très bonne qualité 👍🏻👍🏻👍🏻
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la réception et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. Gaia du service client La Coque Française
Donia B.
3 nov. 2025
Avis vérifiéles articles sont très qualitatifs Je recommanderais d’autres chaînes plus tard
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos articles. N'hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir d'autres chaînes à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Gaia du service client La Coque Française
Martine J.
Avis vérifiéparfait
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec la marque. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement. Gaia du service client La Coque Française
Christian Q.
3 nov. 2025
Avis vérifiédommage que le service après vente ne soit pas a la hauteur le service téléphonique absent le service mail pas au top trop de latence pour une réponse dans l urgence a défaut du téléphone qui ne répond pas pour au final dire vous recevrez le colis et vous renvoyer avec le bon de retour a vos frais merci pour cette initiative un geste de votre part aurai été la bienvenue donc je suggère que vous devrai attendre avant de l expédiez au moins 12 heures aurai été plus correct voilà bon courage et bonne continuation
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que notre service après-vente n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer notre réactivité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou préoccupation. Cordialement. Gaia du service client La Coque Française
Claire R.
3 nov. 2025
Avis vérifiéSite facile a naviger
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou questions. Cordialement. Gaia du service client La Coque Française
Sandrine P.
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos achats chez nous. Votre soutien nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des retours à partager. Cordialement. Gaia du service client La Coque Française
Angélique V.
Avis vérifiéJe suis ravie
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre marque. Votre enthousiasme est notre plus belle récompense et nous inspire à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. Gaia du service client La Coque Française
Nathalie S.
3 nov. 2025
Avis vérifiéÀ plusieurs reprises alors que je cliquais sur un article pour le mettre dans mon panier c’est un autre qui apparaissait
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que ce problème de navigation peut être frustrant et nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés. N'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions mieux comprendre la situation et vous aider. Cordialement. Gaia du service client La Coque Française
Anne-Gaelle T.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre soutien est très précieux pour nous et nous espérons vous retrouver bientôt. Cordialement, Gaia du service client La Coque Française
Solène G.
Avis vérifiéTop !!! Très bonne qualité. Colis reçu dans un très bel emballage
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits et l'emballage de votre colis vous ont plu. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. Gaia du service client La Coque Française
Amandine G.
Avis vérifiéSuperbe
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre marque vous ait plu. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. Gaia du service client La Coque Française
Virginie G.
3 nov. 2025
Avis vérifiéÀ savoir que les retours ne sont pas simples chez eux. Il faut encore imprimer un bon de retour et pas d’étiquette prépayée. Il faut aller faire la queue à la poste pour renvoyer le colis. Ça m’apprendra! J’ai pourtant bien cherché l’information au moment de la commande et je ne me souviens pas avoir lu que les frais de retours étaient à la charge du client.
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour Merci pour votre retour et vos remarques. Nous comprenons que la procédure de retour puisse paraître compliquée et nous sommes désolés pour ce désagrément. Comme indiqué sur notre site, dans la rubrique « Livraison et retours », les frais de retour sont à la charge du client. Nous avons conscience que cela n’est pas toujours évident et nous allons regarder comment simplifier cette procédure à l’avenir. Nous vous remercions pour votre compréhension et pour vos suggestions, qui nous aident à améliorer notre service. Bien cordialement, Gaia du service client La Coque Française
Deborah A.
2 nov. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison plus long que prévu.
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le délai de livraison puisse être frustrant et nous nous efforçons toujours d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement. Gaia du service client La Coque Française
Guemas J.
1 nov. 2025
Avis vérifiéBonne qualité et envoi rapide.
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de la rapidité de l’envoi. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, Gaia du service client La Coque Française
Camille F.
28 oct. 2025
Avis vérifiétrès bien, la livraison a été rapide, la coque trop cher pour le rapport qualité prix
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Nous prenons également en compte vos remarques concernant le rapport qualité-prix de nos coques. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou précision. Cordialement. Gaia du service client La Coque Française
Thierry S.
28 oct. 2025
Avis vérifiéUne livraison conforme, une commande claire et rapide
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. À bientôt sur notre site ! Gaia du service client La Coque Française
Lola G.
Avis vérifiéTrès bon produit
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un réel plaisir de savoir que nos produits vous satisfont. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. Gaia du service client La Coque Française