Calculé à partir de 155 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1103 avis depuis le 24/06/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Me convient parfaitement !
le 19/06/2022 par .

suite à une expérience du 18/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Aucun soucis Navigation fluide
le 19/06/2022 par .

suite à une expérience du 17/06/2022

Avis client

 

5 / 5

produit très très efficace que je recommande
le 12/06/2022 par .

suite à une expérience du 07/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide alors que c'était vers un DOM. Les emails de suivi pour nous rappeler comme prendre le produit quand on commence tout juste sont très pratique. Globalement, je suis très satisfaite.
le 10/06/2022 par .

suite à une expérience du 19/05/2022

Avis client

 

5 / 5

On crée un compte on commande et 48h après c’est dans la boîte aux lettres
le 10/06/2022 par .

suite à une expérience du 30/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Tout s'est bien passé dans la commande et pour le moment, mon fils semble pouvoir manger des produits contenant du lactose.
le 14/05/2022 par .

suite à une expérience du 06/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Site clair permettant une commande facile.
le 12/05/2022 par .

suite à une expérience du 05/05/2022

Avis client

 

4 / 5

Bien, Dommage que lorsque l’on clique sur le lien reçu par mail on est pas automatiquement la réduction escomptée
le 10/05/2022 par .

suite à une expérience du 09/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Envoi reçu rapidement. Bonus fidélité appréciable. Après un début un peu chaotique, ma fille s'est finalement bien habituée au 1-Day et n'a plus à se préoccuper de prendre des gélules avant un repas. 1 gélule de 1-Day chaque matin et elle peut enfin apprécier de manger sans se prendre la tête.
le 10/05/2022 par .

suite à une expérience du 04/05/2022

Avis client

 

5 / 5

C'est surtout le contacte avec mon correspondant dans l'entreprise, il a été très complet et chaleureux. Pour l'instant, j'ai très peu utilisé le produit. Vu l'état de mon intestin, il aurait mieux value que je prenne le traitement d'un mois ! J'ai connu votre produit par une Chamane Guérisseuse qui vie dans la forêt de Brocéliande. Bien Cordialement
le 05/05/2022 par .

suite à une expérience du 27/04/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lactolerance.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lactolerance.fr

Description :

Compléments alimentaires à base de lactase naturelle contre les symptômes de l'intolérance au lactose : maux de ventre, ballonnements, diarrhées, teneur en lactose des produits laitiers

Adresse :
Laboratoire Physiosynthèse
31 rue de Bretagne
75003, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0970403017
contact@physiosynthese.fr
Représentant autorisé :
Laboratoire Physiosynthèse
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
155

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU