Evaluations clients
Bon produits
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B.
Sur la photo la brosse semble de dimension petite, alors qu'elleest grosse. c'est pourquoi je l'ai retourné ce n'est pas compatible avec des cheveux courts. de plus vous n'acceptez pas les retours gratuits.
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE P.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Jeanine, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous sommes désolés d'apprendre que la taille de la brosse ne correspondait pas à vos attentes et comprenons que cela puisse être frustrant. Je comprends que vous souhaitez que les frais de retours soient pris en charge. Nous sommes désolés, mais nous ne fournissons en effet pas les étiquettes de retour prépayées et pré-adressées. Si vous souhaitez en savoir plus sur les conditions de retour des articles, veuillez vous reporter à nos CGV. Vos remarques ont été transmises au Responsable du Catalogue, qui apprécie toujours les suggestions de nos clients. Votre avis est essentiel pour nous permettre d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés et espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Les vêtements sont unvpeu vieillots..mais tout reste de bonne qualité..
Avis du , suite à une expérience du par JEANNETTE R.
très bien conforme à ce que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
affiche des articles pas disponibles à l'achat
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE P.
Navigation sur le site facile.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L.
merci trés bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par BERENGERE P.
satisfaite des marchandises reçues.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B.
très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS C.
Je trouve certains articles pour les personnes plus âgées qui ne sont pas à mon goût.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
tres satisfaite de ce site
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
correct pour la première commande
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE H.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R.
Très bien facile à consulter
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
service très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Annie, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. N'hésitez pas à nous rendre visite à nouveau. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Parfait, commande reçue dans les temps, pulls bonne qualité !!!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Très bon produit et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE V.
Le site est facile d'accès, chaque rubrique est bien définie.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ODILE D.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Marie-Odile, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec notre marque. Votre soutien nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction pour cette expérience avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Livraison correcte mais un peu longue Content de mon achat Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Jacques, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat et vous remercions pour votre chaleureuse recommandation. Au sujet de la rapidité de la livraison, il faut savoir que, bien que nous mettions tout en œuvre pour que les livraisons soient faites dans les six jours ouvrés, il arrive que certains imprévus affectent les services de livraison. Ceci-dit, il semblerait que le délai ait été respecté dans ce cas. Nous comprenons cependant que vous auriez préféré que ce soit plus rapide. Vos remarques ont été transmises au Responsable du Catalogue, qui apprécie toujours les suggestions de nos clients. Votre avis est essentiel pour nous permettre d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. Nous espérons toutefois que vous nous donnerez d'autres occasions de vous démontrer la qualité de nos services. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Nul taille trop petit ma grand mère est déçu car on n’a pris une taille au dessus pour être sûr est au final c’etais trop petit
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIR T.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Marie-Clair, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement navrés que la taille de l'article reçu ne vous convienne pas. Vos remarques ont été transmises au Responsable du Catalogue, qui apprécie toujours les suggestions de nos clients. Votre avis est essentiel pour nous permettre d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. Veuillez noter qu'en accord avec notre garantie de 30 jours, vous pouvez nous retourner tout article ne répondant pas à vos attentes. Vous pourrez obtenir un avoir, ou pour un échange / remboursement (sont exclus les cadeaux, produits d’hygiène, consommables, articles textiles lavés, portés, retouchés). Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Les produits livrés ne correspondent pas à ma commande. Erreur de destinataire qui m'oblige à renvoyer les produits alors qu'étant handicapée je suis obligée de me déplacer à la poste. Bravo, merci.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
site très accessible
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
livraison rapide et sûre. produit correspondant à l'annonce
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE R.
Impeccable: commande internet et livraison sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
bonjour trés bon rapport qualité prix merci
Avis du , suite à une expérience du par BERENGERE P.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE P.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Jeanine, Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis de vous lire satisfaite de la rapidité de la livraison ! Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Beaucoup de produits indisponibles. Dans ma commande, je souhaitais commander 3 produits, 1 seul était disponible. J’ai tenté de commander les 2 autres produits à plusieurs reprises, ils sont toujours indisponibles.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE O.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Anne-Marie, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous sommes navrés que certains des articles que vous souhaitiez ne sont plus en stocks. Il arrive que nous ajoutions de nouveaux articles au catalogue et que certains articles ne fassent plus partie des articles que nous proposerons une fois leur stock épuisé. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et besoins. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Aucun reproche à formuler. Livraison rapide, article conforme à mes attentes…
Avis du , suite à une expérience du par YOLAINE G.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Yolaine, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction pour notre prestation, la livraison et nos produits ! N'hésitez pas à nous rendre visite à nouveau. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Je ne trouve pas qu'il a un grand maintien
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navrés de lire que l'article acheté ne vous convient pas totalement. Conformément à notre politique de garantie de 30 jours, vous pouvez retourner tout article qui ne répond pas à vos attentes pour obtenir un avoir, un échange ou un remboursement. Veuillez noter que cette garantie ne s'applique pas aux cadeaux, produits d’hygiène, consommables, ni aux articles textiles lavés, portés ou retouchés. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
TAILLE 42 - 44 NON RESPECTE TROP PETIT !
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Hélène, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes sincèrement navrés de lire que la taille de l'article reçu ne vous convient pas. Nous avons transmis cette information au Responsable du Catalogue. Nous proposons une garantie 30 jours. Durant cette période, vous pouvez nous retourner tout article ne répondant pas à vos attentes. Ceci afin d'obtenir un avoir, ou pour un échange / remboursement (sont exclus les cadeaux, produits d’hygiène, consommables, articles textiles lavés, portés, retouchés). Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Un peu bordélique.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Françoise, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes navrés de lire que vous n'avez pas trouvé notre site aussi simple à naviguer que nous le pensions. N'hésitez donc pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des points sur lesquels vous souhaitez voir des améliorations. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A. *
Je n ai rien à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Christelle, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de cette expérience de commande ! Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Descriptif pas toujours réel !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Patricia, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes navrés de lire que votre article ne correspond pas à ce que vous attendiez lorsque vous avez passé votre commande. Conformément à notre politique de garantie de 30 jours, vous pouvez retourner tout article qui ne répond pas à vos attentes pour obtenir un avoir, un échange ou un remboursement. Veuillez noter que cette garantie ne s'applique pas aux cadeaux, produits d’hygiène, consommables, ni aux articles textiles lavés, portés ou retouchés. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
commande par internet facile, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G.
sans problème
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Tout est parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE V.
Très satisfaite de mon achat et commande facile par internet
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M.
Très mauvais, la qualité du produit ne correspond pas à la description qui en est faite.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-ROBERT L.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Jean-Robert, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré des difficultés avec votre commande et l'article. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et vos besoins. Conformément à notre politique de garantie de 30 jours, vous pouvez retourner tout article qui ne répond pas à vos attentes pour obtenir un avoir, un échange ou un remboursement. Veuillez noter que cette garantie ne s'applique pas aux cadeaux, produits d’hygiène, consommables, ni aux articles textiles lavés, portés ou retouchés. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F.
site chinois qui va avec la qualite
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Madeleine, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes sincèrement navrés de lire que la qualité de nos articles ne vous a pas plu. Veuillez noter que notre site n'est pas un site chinois. Pour ce qui est de l'origine de nos articles, il faut savoir que quel que soit le pays de fabrication des articles que nous avons sélectionnés. Ils sont testés et validés par nos services Achat et Contrôle afin de vous garantir une qualité optimale. Je vous rappelle que nous vous offrons la garantie "satisfait ou remboursé" qui vous permet toujours de retourner un produit ne vous convenant pas dans un délai de 30 jours en respectant nos conditions générales de vente précisées sur notre site. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
J’ai reçu un produit défectueux - je l’ai retourné à mes frais le jour même !! Après 6 jours toujours pas de remboursement ?!! Je suis contrainte de saisir une étoile mais en fait je voulais mettre 0
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE A.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Anne-Marie, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes navrés de lire que votre article était défectueux. Nous comprenons que vous l'ayez retourné pour un remboursement. Nous avons vérifié votre compte et nous confirmons que le remboursement est bien en cours. Cela peut prendre jusqu'à 10 jours pour qu'il soit effectué et que cela soit visible de votre côté. Nous sommes navrés pour le délai et pour l'absence de réponse de notre part. Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés et espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Réponse de anne marie aSignalerLes frais de retour n’ont toujours pas été remboursés - après de nombreux échanges on vient de m’écrire que le virement va être traité dans 2 semaines …. Pourquoi encore attendre ? Et les frais de livraison ? Dans le cas d’un produit défectueux tous les frais doivent être remboursés - je suis protégée par une directive européenne … vous retrouverez toutes ces infos dans les échanges avec votre service
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Service livraison lent, colis arrivé abîmé
Avis du , suite à une expérience du par EUGÉNIE B.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Eugénie, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navrés de lire que la livraison ait été plus lente que prévu. Nous sommes navrés pour les inconvénients causés par cette situation. Nous sommes reconnaissants pour votre compréhension. Afin d’éviter que cela ne se reproduise, nous avons rappelé à notre transporteur qu’il est primordial que nos colis soient traités avec attention et l’importance de respecter les délais de livraison convenus. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
RAS. Je suis satisfaite, merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE B.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
site agréable et varié
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par NELLY M.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Nelly, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes navrés de lire que notre prestation ne vous a pas plu. Comment pourrions-nous améliorer cela pour être à la hauteur de vos attentes ? Nous apprécions toujours les suggestions de nos clients. Votre avis est essentiel pour nous permettre d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Qualité moyenne par rapport au prix réglé . Les frais d’expédition sont trop élevés aussi . Dommage . Je ne recommande pas . Trop de publicité de papiers inutiles dans le colis 📦 c’est dépassé de tels envois surtout quand ils sont payés par notre propre livraison . Suis choquée .
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR J. *
Bonne livraison, bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par PERNELLE G.
pour le blender je ne m'étais pas rendu compte de la taille d'autres blender existent avec un volume moins important par contre à l'usage pour 2 personnes la capacité d'1l600 est appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
J'ai vu la publicité et j'ai commandé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE T.
Livraison rapide dans ma boite aux lettres, impeccable ! :)
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Bien, malgré une première mauvaise expérience.
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE R.
Un site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE G.
Obligés de règles les frais de retour quand la taille ne va pas … ça rallonge la facture …
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE F. *
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Je comprends que vous souhaitez que les frais de retours soient pris en charge. Nous sommes désolés, mais nous ne fournissons en effet pas les étiquettes de retour prépayées et pré-adressées. Si vous souhaitez en savoir plus sur les conditions de retour des articles, veuillez vous reporter à nos CGV. Nous allons toutefois remonter votre remarque au Responsable du Catalogue. Nous apprécions toujours les suggestions de nos clients. Votre avis est essentiel pour nous permettre d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
La Femme Moderne ne l'est pas encore tout à fait : pourquoi ne pas prévoir les retours d'articles en passant par les Relais colis ? Comme tout le monde fait maintenant ? Cela encouragerait davantage à commander. Cela ferait un peu plus de trafic, mais finalement, je pense que vous seriez gagnants. Sinon, j'aime bien le catalogue toujours agréable à recevoir et à consulter.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE J.
Très satisfaisant à tous points de vue
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE L.
Ok bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE G.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Josiane, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié cette expérience avec notre site ! Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
article dispo lors de la commande, épuisé à la livraison et disponible à nouveau dans le catalogue joint dans le colis
Avis du , suite à une expérience du par NOELE L.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Noele, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Dans un premier temps, nous sommes navrés pour le délai de notre réponse. Nous faisons face à une hausse de volume associée aux périodes de fêtes. Nous vous remercions sincèrement pour votre patience et votre compréhension. Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour répondre à vos attentes dans les plus brefs délais. Certains cas de ruptures se produisent lorsque des commandes simultanées épuisent les dernières pièces en stock. Sachez toutefois que nous faisons toujours notre maximum pour éviter cette situation. Il est possible qu'au moment où le catalogue était en préparation, l'article était toujours disponible. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Envoi reçu très vite 👍👍😀😀😀
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE OURDYA D.
Site qui donne beaucoup d'idées pour la maison
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Excellents produits à un prix raisonnables !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE CLAIRE M.
seul bémol : ne pas pouvoir joindre la maison par téléphone sans supplément en cas de besoin de renseignements
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE D.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Jeanine, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. En cas de souci avec un produit après l’achat, ou pour toute question liée à l’exécution ou à la livraison de votre commande, notre Service Client est à votre disposition. Vous pouvez nous contacter au 01 41 94 12 17, du lundi au vendredi, de 8h à 17h30. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Bien 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Commande conforme à ce que j’avais commandé
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE C.
Site sans plus ni moins
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Dominique, Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire. Merci pour votre impression. Veuillez noter que nous apprécions les retours de notre clientèle. Après tout, nous nous basons sur vos retours afin d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins N'hésitez donc pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des points sur lesquels vous souhaitez voir des améliorations. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Expédition rapide et belle marchandise
Avis du , suite à une expérience du par HEITZ J.
Intéressant
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
commande par internet , un peu compliqué mais réussi ! Manque di informations pour la réception du colis.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Première commande un peu longue en livraison et ayant nécessité une relance pour déclencher l'envoi.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE L.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *
Pour passer commande tout est simple.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Commande facile.
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE M.
tres facile
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES J.
Totalement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE T.
Livraison rapide satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Navigation très facile
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE S.
Merci et très bien commande et livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE V.
produit conforme à la commande et rapidité d'expédition.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE P.
Rapidité de réception du colis
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Brigitte, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous sommes ravis de vous lire satisfait de la rapidité du service de livraison. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GILBERTE L.
RAS. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.
Déçue par la qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE J.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Jocelyne, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous sommes navrés de vous lire déçu de la qualité de votre article. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
le site a bien évolué. Je ne regrette pas mes achats. Bravo continuez !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
service très correct.
Avis du , suite à une expérience du par POMPEI J.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Très déçue par la qualité de l’article j’ai voulu faire un retour j’ai appelé le service client qui m’a dit de renvoyer le colis à mes frais non remboursés en colissimo ou recommandé c’est inadmissible !!!je me suis faite arnaquer !!!
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Brigitte, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navrés que l'article acheté ne vous ait pas convenu. Je comprends que vous souhaitez que les frais de retours soient pris en charge. Nous sommes désolés, mais nous ne fournissons en effet pas les étiquettes de retour prépayées et pré-adressées. Si vous souhaitez en savoir plus sur les conditions de retour des articles, veuillez vous reporter à nos CGV. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Réponse de BRIGITTE RSignalermalheureusement j'aurais dû regarder les avis avant de vous faire confiance et je n'aurais pas perdu 18 euros!!!!!!!
Rapidité de commande et livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
décue par ma commande car pour du polaire soi disant c'est léger je trouve on voit à travers le tissu donc pas satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Sylvie, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes navrés de lire votre déception pour l'article acheté. Vos remarques ont été transmises au Responsable du Catalogue, qui apprécie toujours les suggestions de nos clients. Votre avis est essentiel pour nous permettre d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. Dans le cadre de la garantie 30 jours, vous pouvez nous retourner tout article ne répondant pas à vos attentes pour un avoir, échange ou remboursement (sont exclus les cadeaux, produits d’hygiène, consommables, articles textiles lavés, portés, retouchés). Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Réponse de SYLVIE PSignalerJe ne peux vous le renvoyer car je suis handicapée en fauteuil roulant et seule chez moi donc je ne peux me déplacer à l'extérieur.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires