Evaluations clients
le plus pour moi, fabrication souvent européenne.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *
Délai de préparation trop long. La date de préparation indiquée sur le site ne semble pas fiable puisqu'une fois la commande soi-disant préparée le transporteur reçoit la commande plusieurs jours après ? Délai de livraison trop long. Une fois la commande entre les mains du transporteur plusieurs jours d'attente avant de réceptionner ma commande Conclusion : environ 15 jours d'attente pour réceptionner ma commande (1 article) Service réclamation très moyen
Avis du , suite à une expérience du par ODILE L.
Tissus de mauvaise qualité un lavage à 30 et déjà rétréci ! Heureusement que j'ai mis une linguette décoloré stop ! Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par NADINE S.
en attente d'un écchange depuis le 07/02/25
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C.
correct
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE K.
correct
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *
Déçue par les articles
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.
De bon produit
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC K.
confortable ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK S.
Le prix exagérement haut pour la qualité de la marchandise!!
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.
Très bon produit et vraiment pas besoin de repassage pour l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Chantal, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis de vous lire satisfaite de votre expérience avec notre service ! En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Le site est vraiment bien fait, c'est très facile de naviguer dans le catalogue virtuel
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C.
Très bon site je n'ai jamais eu de problème
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.
bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE D.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Yvette, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Nous vous remercions par ailleurs d'avoir mis en avant le rapport qualité-prix de nos articles. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Site facile
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
Problème du renvoi par la Poste et non pas de dépôt dans un site relais
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Je comprends que vous souhaitez que les frais de retours soient pris en charge. Nous sommes désolés, mais nous ne fournissons en effet pas les étiquettes de retour prépayées et pré-adressées. Si vous souhaitez en savoir plus sur les conditions de retour des articles, veuillez vous reporter à nos CGV. Nous remontons toutefois votre remarque en suggestion au Responsable du Catalogue. Ce dernier apprécie toujours les suggestions de nos clients. Après tout, votre avis est essentiel pour nous permettre d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
article léger mais ne protégeant pas du froid
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE S.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par BERENGERE P.
aucun problème pour trouver ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A.
je suis satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE G.
Insatisfaite de l'article reçu. Pantalon mal coupé et trop petit que j'ai décidé de retourner au vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE T.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Odette, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navrés de lire que l'article reçu ne vous convenait pas. Nous comprenons toutefois que vous ayez décidé de retourner l'article pour cette raison. Nous nous excusons pour les désagréments occasionnés. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Le produit ne correspondait pas à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.
Site facile à explorer, livraison rapide, !
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE N.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
satisfaite de ma commande mais je n'ai toujours pas reçu le catalogue de Février ?
Avis du , suite à une expérience du par NADIA R.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Nadia, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis de vous lire satisfaite de cette expérience de commande. Navré en revanche de lire que vous n'avez pas reçu le dernier catalogue. Dans le doute, nous vous avons envoyé un nouvel exemplaire. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *
QUAND A LA COMMANDE ON ME PROMET DEUX PULLS ROSE ET BLEU ET QUE VOUS ENVOYEZ ECRU ET BLEU VOUS VOUS MOQUEZ DES CLIENTES ARNAQUE JE VOUS AI ECRIT ET VOUS N AVEZ PAS REPONDU BIEN SUR???
Avis du , suite à une expérience du par RAY G.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Ray, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navrés de lire que vous n'avez pas eu vos articles dans les couleurs que vous attendiez. Il est possible qu'il y ait eu une erreur lors de la commande. Afin d'enquêter, vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
très bien satisfaite du service
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Commande conforme à ma demande Livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.
Bon site pas de problème pour effectuer une commande.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Qualité très moyenne
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par ODILE G.
très bien !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L.
J'ai inscrit un code suite à un encart laissé dans une commande à l'homme moderne. Ce code spécifiait une offre à 29.75€ pour 2 pulls merinos et des frais de livraison à 2€. J'ai eu ce tarif pour les pulls mais j'ai payé 8.95€ pour la livraison ??? J'ai essayé de comprendre en appelant mais j'ai eu droit à une fin de non-recevoir !!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE S.
Le colis est arrivé avec un trou dan le carton pour laisser sortir les queues des poêles !!! De plus, le pantalon reçu n'avait pas les mensurations d'un 52. d'où des frais de port contrairement à vos concurrents. Aussi, veuillez me rayer de vos listes et ne plus m'envoyer vos innombrables pubs.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous sommes sincèrement navrés de lire que l'emballage était abimé. Vos suggestions ont été transmises au Responsable du Catalogue, qui attache une grande importance aux retours de nos clients. Votre opinion nous est précieuse pour ajuster nos produits afin qu'ils correspondent au mieux à vos attentes et préférences. Veuillez noter que nous proposons une garantie 30 jours. Durant cette période, vous pouvez nous retourner tout article ne répondant pas à vos attentes. Ceci afin d'obtenir un avoir, ou pour un échange / remboursement (sont exclus les cadeaux, produits d’hygiène, consommables, articles textiles lavés, portés, retouchés). Nous sommes navrés, mais comprenons que vous souhaitez être enlevé(e) des listes de distributions de nos courriers. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Commande enregistrée et réglée le 07/01/2025 et toujours pas reçue !!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
je n'ai jamais été déçue par les produits de chez La Femme Moderne.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Le produit sentait le tabac froid, une horreur. Livraison laborieuse.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Le site est correcte
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE L.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Danièle, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis de vous lire satisfaite de notre site. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC N. *
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE M.
Très satisfaite de la livraison et des produits se qu'il manquait je n'ai pas eu de cadeau , Car se n'était pas ma première commande
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B.
Facilité pour la commande, réception rapide...
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *
Accès facile au site rapidité
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE W. *
site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
pour les produits voir mes messages
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Bien mais certain articles non disponibles
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉ P.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Marie-José, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous sommes navrés de lire que certains articles que vous vouliez étaient indisponibles. Malheureusement pour vous, certains articles sont victimes de leur popularité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
vérifier la solidité des articles vendus
Avis du , suite à une expérience du par MAGUY A.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Notre équipe est navrée que la solidité des articles n'était pas à la hauteur. Vos suggestions ont été transmises au Responsable du Catalogue, qui attache une grande importance aux retours de nos clients. Votre opinion nous est précieuse pour ajuster nos produits afin qu'ils correspondent au mieux à vos attentes et préférences. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Rien a redire sur la présentation et la simplicité pour effectuer une commande.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE J. *
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK P.
Peu de choix
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Florence, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes navrés de lire que le choix ne vous convient pas. Merci toutefois pour cette remarque que nous remontons au Responsable du Catalogue. Nous apprécions toujours les suggestions de nos clients. Après tout, votre avis est essentiel pour nous permettre d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
bien
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE P.
très satisfaite du produit commandé et de la livraison !
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE C.
Livrée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S.
DELAI ET LIVRAISON PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE N.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Virginie, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction pour le soin et la rapidité de la livraison. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Bien. Je regrette cependant de ne pas avoir reçu de mail pour m'informer de la date approximative de réception de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Mal catégorisé pour la taille et produit moyen.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE H.
Commande facile. Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par FANCINE L.
je suis très déçue je trouve la qualité n'est pas bonne et en plus il faut payer les frais de retour.
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE C.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Maryvonne, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes navrés que cela ne vous ait pas plu. Je comprends que vous souhaitez que les frais de retours soient pris en charge. Nous sommes désolés, mais nous ne fournissons en effet pas les étiquettes de retour prépayées et pré-adressées. Si vous souhaitez en savoir plus sur les conditions de retour des articles, veuillez vous reporter à nos CGV. Nous nous excusons pour les désagréments occasionnés. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par GARNIER J.
Le colis était en mauvais état consolidé par la poste les articles en bon état
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
article correct,manque des caches tête de vis blanc dommage
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE H.
Mis à part les prix très élevés, je n'ai rien à redire sur le site en lui-même
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C.
Correspond au besoin
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE T.
Rien à signaler la commande reçu était conforme à celle commandée.
Avis du , suite à une expérience du par JANINE O.
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.
quand on fait une commande à partir du catalogue , sur le site on n'a aucun détail sur le déscriptif du produit c est dommage
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Mireille, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Veuillez noter que toutes les offres du catalogue ne sont pas toujours applicables ou disponibles sur le site et vice versa. De plus, il n'est pas possible d'appliquer une offre rétroactivement à une commande. Toutefois, en utilisant la référence de l'article dans la barre de recherche, s'il est aussi proposé sur notre site, vous devriez le retrouver et donc avoir les détails pour ce produit. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
qualite moyenne.offre catalogue et inernet ne corresponde pas forcement
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R.
Je n'ai pas reçu ma facture
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
Navigations sur le site, OK- délai de livraison OK- produit OK.
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE R.
Tout a été parfait : facilité pour choisir et passer la commande, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARYLISE Q.
SATISFAITE
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R.
TOUT correspond au catalogue et mon attente
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
rien
Avis du , suite à une expérience du par MANDY W.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Mandy, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous comprenons que vous ne souhaitez faire aucun commentaire. Veuillez toutefois noter que nous apprécions les retours de notre clientèle. Après tout, nous nous basons sur vos retours afin d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. N'hésitez donc pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des points sur lesquels vous souhaitez voir des améliorations. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
En règle générale, les articles sont un peu chers. Heureusement, j’ai pu profité d’une promo.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
site agréable à parcourir
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
Bonjour, tout est conforme à ma commande, merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.
facilité d'utilisation, bonne ergonomie
Avis du , suite à une expérience du par ROSE J.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Délai de livraison rapide, sans problème
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Mireille, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Dans un premier temps, nous sommes navrés pour le délai de notre réponse. Nous faisons face à une hausse de volume associée aux périodes de fêtes. Nous vous remercions sincèrement pour votre patience et votre compréhension. Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour répondre à vos attentes dans les plus brefs délais. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié cette expérience de commande avec nous. Ceci dit, votre commentaire ne s’accordant pas avec la note attribuée, je vous invite à le mettre à jour. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Trés Bien, rapide rien a dire de plus je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LINE G.
Pas de problème au niveau du prix avec réduction, mais sans la réduction de n'est pas justifié
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Chantal, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous vous remercions pour vos impressions. Les remarques que vous avez partagées ont été communiquées au Responsable du Catalogue, pour qui l’opinion de nos clients est essentielle. Ces retours sont précieux pour améliorer et personnaliser nos produits en fonction de vos attentes. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
tres contente, navigation facile sur site, commande vite livrée,
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE F.
c'est ma première commande par internet donc j'ai eu quelques difficultés pour commander mais cela ne devrait plus exister à la prochaine commande
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE P.
Tb expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par MN G.
Bien ...mais arrivée surprise sans prévenir....heureusement nous etions presents car la taille du colis ne lui permettait pas d'entrer dans la boite à lettre
Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Serge, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Dans un premier temps, nous sommes navrés pour le délai de notre réponse. Nous faisons face à une hausse de volume associée aux périodes de fêtes. Nous vous remercions sincèrement pour votre patience et votre compréhension. Soyez assuré(e) que nous mettons tout en œuvre pour répondre à vos attentes dans les plus brefs délais. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'expérience de commande avec nous. Au sujet de l'arrivée surprise, pouvez-vous vérifier si vous avez reçu un e-mail avec les informations de suivi s’il vous plaît ? Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Nadine, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Bien que nous mettions tout en œuvre pour que les livraisons soient faites dans les six jours ouvrés, il arrive que certains imprévus affectent les services de livraison. Cela impacte ainsi le délai de livraison prévu. De plus, afin d’éviter que cela ne se reproduise, nous avons rappelé à notre transporteur qu’il est primordial que nos colis soient traités avec attention et l’importance de respecter les délais de livraison convenus. Nous sommes navrés pour les inconvénients causés par cette situation et nous sommes reconnaissants pour votre compréhension. Nous espérons toutefois que vous nous donnerez d'autres occasions de vous démontrer la qualité de nos services. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Rien de négatif ; navigation aisée
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN B.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Carmen, Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction pour notre service et notre site. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
TOUT PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
rapide service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Site très agréable, facilité à trouver les produits. Livraison plutôt rapide pour une commande sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.