La marque propose des produits originaux et pratiques, avec un bon rapport qualité-prix. La navigation sur le site est fluide et les commandes faciles à effectuer.
7 oct. 2023
Avis vérifiéVêtement de bonne qualité et prix raisonnable
7 oct. 2023
Avis vérifiéachat correct, ai du demander un échange de taille
6 oct. 2023
Avis vérifiéras!!
4 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai dû retourner ma commande qui ne convenait pas (tissus trop lourd). Malheureusement le retour chez Femme Moderne n'est pas gratuit ( 7 € 50). Je commande beaucoup sur internet et c'est la première fois que les frais de retour sont à ma charge. A réfléchir si je commande à nouveau.
Réponse de lafemmemoderne.fr
Bonjour, Nous faisons notre possible pour vous satisfaire. Les informations que vous nous avez transmises sont remontées aux équipes compétentes. Bien sincèrement, Lola, La Relation Client à votre Service
Avis vérifiéun peu compliqué
4 oct. 2023
Avis vérifién est pas satisfait du tissu de la coupe et des frais annexes eleves
Réponse de lafemmemoderne.fr
Avis vérifiéFacile et efficace
4 oct. 2023
Avis vérifiéCommande passée reçue très rapidement
2 oct. 2023
Avis vérifiébjr rien à dire satisfait merci
2 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et impeccable
Avis vérifiéRejet de paiement, obligé d'appeler 2 fois un numéro surtaxé
2 oct. 2023
Avis vérifiéJ’aurais mis très bien su les prix étaient moins élevés Mais quand on profite d’une promotion, lz commande se passe très bien sur Internet, et la livraison se fait très rapidement. Pas de mauvaises surprises. Félicitations à vous
Avis vérifiénavigation facile
1 oct. 2023
Avis vérifiéje n'ai pas eu de chance la robe ne m'allait pas j'attends le remboursement
1 oct. 2023
Avis vérifiéLes deux articles correspondent à mes besoins La livraison a été faite dans de bons délais et bonnes conditions
30 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage solide , bon produit.
Avis vérifiéBien dans l'ensemble