La marque propose des produits originaux et pratiques, avec un bon rapport qualité-prix. La navigation sur le site est fluide et les commandes faciles à effectuer.
30 sept. 2023
Avis vérifiéTrès facile de trouver ce que j'aime et offrant un choix varié mais sans trop
30 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide,articles ordinaires peu chers
29 sept. 2023
29 sept. 2023
Avis vérifiéBon site
Avis vérifiéTrès déçue
28 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon site au qu'une difficulté pour trouver les articles
28 sept. 2023
Avis vérifiéLa navigation est facile, la livraison rapide ! ça va !
28 sept. 2023
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné, exactement l'article recherché. Un modèle superbe et pas trop cher tout ça de bonne qualité
Avis vérifiéBon site
28 sept. 2023
Avis vérifiémauvaise expérience avec un séchoir a voir pour le reste
Réponse de lafemmemoderne.fr
Bonjour, Je suis désolée de constater votre insatisfaction. Dans le cadre de la garantie 30 jours, vous pouvez nous retourner tout article ne répondant pas à vos attentes pour un avoir, échange ou remboursement (sont exclus les cadeaux, produits d’hygiène, consommables, articles textiles lavés, portés, retouchés). Bien sincèrement, Angèle, La Relation Client à votre Service
Avis vérifiécontente
Avis vérifiéParfait - RAS
28 sept. 2023
Avis vérifiéconforme a ce que j'attensdais
25 sept. 2023
Avis vérifiéProblème de livraison: je n'ai pas reçu l'avis de livraison de la Poste ; c'est en me renseignant auprès de votre service Clients que j'ai su que mes colis étaient arrivés ...
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiégadgets vraiment trop chers. Sac OK
24 sept. 2023
Avis vérifiéConforme à ce que j’avais commandé et livraison rapide
23 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide
23 sept. 2023
Avis vérifiéSuite à cette commande, j'ai été surprise par la beauté et l’efficacité de la Station météo couleurs. Je recommande ce produit.
22 sept. 2023
Avis vérifiéFacilité des recherches, précisions sur les matières, les coloris, les tailles