La marque propose des produits originaux et pratiques, avec un bon rapport qualité-prix. La navigation sur le site est fluide et les commandes faciles à effectuer.
14 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation très aisée, grand choix et grande diversité de produits. Maison sérieuse, je recommande.
Avis vérifiélivraison rapide
Réponse de lafemmemoderne.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Votre commentaire ne s’accordant pas avec la note attribuée, je vous invite à le mettre à jour. Merci de votre confiance, Bien sincèrement, Boris, La Relation Client à votre Service
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès mauvaise qualité ! Et n’espérez pas faire un retour… déçu
Avis vérifiédéçu
Réponse de lafemmemoderne.fr
Bonjour, Je suis désolée de constater votre insatisfaction. Dans le cadre de la garantie 30 jours, vous pouvez nous retourner tout article ne répondant pas à vos attentes pour un avoir, échange ou remboursement (sont exclus les cadeaux, produits d’hygiène, consommables, articles textiles lavés, portés, retouchés). Bien sincèrement, Boris, La Relation Client à votre Service
14 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation facile, claire. Livraison assez rapide
14 déc. 2022
Avis vérifiépas ou peu de problème si ce n'est parfois des articles non disponibles ( taille ou couleur)
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
12 déc. 2022
Avis vérifiéC’était une publicité !
Avis vérifié.....
12 déc. 2022
Avis vérifiéla livraison a été conforme en tous points de ce que j'attendais
12 déc. 2022
Avis vérifiélivraison très rapide, induite en erreur avec le guide taille,
12 déc. 2022
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement Ras commande conforme
12 déc. 2022
Avis vérifiéArticles de bonne qualité, livraison rapide.
11 déc. 2022
Avis vérifiéMécontente de la livraison. L'adresse portée sur le colis était incomplète: manquait B après 29 et la précision importante résidence Agrippa . J'ai dû aller chercher mon colis à la poste. Je ne pense pas renouveler une commande . A bon entendeur salut
11 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien ! Délai respecté et colis arrivé en bon état
11 déc. 2022
Avis vérifiéSuite à la réception du catalogue j'ai fait ma commande sur le site. La navigation a été facile et rapide avec la recherche par référence du catalogue. la livraison a été très rapide. Le colis a été préparé avec soin.
11 déc. 2022
Avis vérifiéPantalons très vieillots mode des années 50 ...
6 déc. 2022
Avis vérifiéras.
6 déc. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long