La marque propose des produits originaux et pratiques, avec un bon rapport qualité-prix. La navigation sur le site est fluide et les commandes faciles à effectuer.
Avis vérifiérien de spécial
Avis vérifiéTout etait bien
24 nov. 2022
Avis vérifiébien, simple et efficace.
24 nov. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et très non article
24 nov. 2022
Avis vérifiépas de problème avec la livraison ni la qualité de l'article
24 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Très contente de mon achat, prête à affronter l'hiver.
24 nov. 2022
Avis vérifiéBien arrivé comme dit sur la suite commande.
Avis vérifiésite très intéressant
24 nov. 2022
Avis vérifiéProduit de qualité et livraison rapide. Seul gros bémol : pas de bon de retour car les articles taillent beaucoup trop grands..
Réponse de lafemmemoderne.fr
Bonjour, Nous faisons notre possible pour vous satisfaire. Les informations que vous nous avez transmises sont remontées aux équipes compétentes. Nous vous invitons à contacter directement notre service client par mail, il suffit de cliquer sur la rubrique "contactez-nous" en bas de la page d'accueil du site, puis sur "formulaire de contact". N’oubliez pas d’indiquer votre N° de client (si vous n’en avez pas, merci d’indiquer vos coordonnées). Ces informations sont indispensables à votre identification sécurisée Bien sincèrement, Boris, La Relation Client à votre Service
24 nov. 2022
Avis vérifiéLe conditionnement de la commande était importable, les articles à l'intérieur écrasés. La boîte cadeau écrasée et les gâteaux éparpillés et écrasés également... Le conditionnement est vraiment à revoir.
Avis vérifié10/10
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès moyen, le terme "moderne" me paraît non approprié...
24 nov. 2022
Avis vérifiéCommande livrée dans un délai très court
Avis vérifiéTrès bon site
24 nov. 2022
Avis vérifiéLes produits sont assez cher au regard de la qualité
24 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide Produits conforme au descriptif
24 nov. 2022
Avis vérifiéJE SUIS TRES CONTENTE DE MON ACHAT. LA JUPE EST BIEN COUPEE, EST UN PEU LONGUE POUR MA TAILLE (1m67) MAIS LE TISSU EST AGREABLE AU TOUCHER.
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès déçu Vraiment garde pour éviter les frais de retour Ne ressemble à rien
24 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et articles conformes à la description. De plus, le guide des tailles est très appréciable pour faire son choix ; donc pas de mauvaise surprise
24 nov. 2022
Avis vérifiéRAS a ce jour