La marque propose des produits originaux et pratiques, avec un bon rapport qualité-prix. La navigation sur le site est fluide et les commandes faciles à effectuer.
19 nov. 2022
Avis vérifiéSite très accessible
Avis vérifiéPas de remarque
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiépas satisfaite
Réponse de lafemmemoderne.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Afin que nous puissions étudier vos remarques ou traiter une éventuelle réclamation, n’hésitez pas à nous donner plus de précisions. Bien sincèrement, Boris, La Relation Client à votre Service
Avis vérifiéJE RECOMMANDE RIEN A DIRE
16 nov. 2022
Avis vérifiésite agréable livraison rapide
16 nov. 2022
Avis vérifiéj'ai trouvé l'offre dans un mamgasine j’axai trouvé l'offre dans un magazine j'ai eu du mal à la retrouver sur le site
15 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide.
15 nov. 2022
Avis vérifiéSite agréable et facile de passer une commande, de nombreux produits présentes et attractifs mais beaucoup d'articles sont très chers par rapport à d'autres sites
15 nov. 2022
Avis vérifiécommande facile et livraison rapide
Avis vérifiéRAS BIEN
15 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produits de qualité.
15 nov. 2022
Avis vérifiéRapidité incontestable dans la livraison. Les photos du catalogue sont plus belles que la réalité. Les retours ne sont pas gratuits, dommage
Réponse de lafemmemoderne.fr
Bonjour, Nous faisons notre possible pour vous satisfaire. Les informations que vous nous avez transmises sont remontées aux équipes compétentes. Bien sincèrement, Boris, La Relation Client à votre Service
15 nov. 2022
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes. Bien coupé, pas de défaut, juste et peu déçu sur la couleur, qui n’ai pas franchement uni
15 nov. 2022
Avis vérifiéTrès facile pour commander. Article de bonne qualité et livraison rapide.