La marque propose des produits originaux et pratiques, avec un bon rapport qualité-prix. La navigation sur le site est fluide et les commandes faciles à effectuer.
15 août 2021
Avis vérifiéLe site, la navigation bien.
15 août 2021
Avis vérifiéje n'ai à ce jour rencontrer aucun problème avec ce site
Avis vérifiélivraison rapide
15 août 2021
Avis vérifiéCommande facile à passer et livraison rapide. Seul bémol concernant les retours par la Poste qui alourdissent la facture. Pourquoi La Femme Moderne ne livre-t-elle pas en relais-colis ?
15 août 2021
Avis vérifiésite agréable, navigation facile
15 août 2021
Avis vérifiéNavigation correcte, revoir les indications de mensurations ou bien les articles , j'ai fait un retour la taille ne correspondait pas du tout
15 août 2021
Avis vérifiéok concernant délai et livraison
Avis vérifiédu42 au lieu du52 je ne suis pas sur de recommender chez vous
15 août 2021
Avis vérifiétrès bon délai de livraison
15 août 2021
Avis vérifiévoir plus bas !
Avis vérifiétrès bien
15 août 2021
Avis vérifiéSIMPLIFIER la navigation en ligne pour une commande et éventuellement son retour si nécessaire. J'ai dû m'y reprendre 3 fois avant de concrétiser ma commande. J'ai l'habitude des achats en ligne et franchement votre système n'est pas simple. Je ne citerai aucune enseigne mais cela existe des applications faciles. Cordialement
11 août 2021
Avis vérifiéL'ensemble est correct sauf l'étagère à chaussures elle ne tient pas et les tubes tombe on m'avait prévenue que cela était de la.m.,.,
11 août 2021
Avis vérifiétout a été rapide et bien mené
11 août 2021
Avis vérifiéDans l'ensemble des articles commandés, je suis satisfaite.
11 août 2021
Avis vérifiéLivraison reçue rapidement dans un relais colis. Le point noir réside toujours dans le cas d'un retour car non seulement vous payez des frais de livraison à la commande mais vous repayez de nouveau ces frais au retour si vous renvoyez un article. Il faut en plus se déplacer à la poste ! problème également avec le numéro surtaxé si vous voulez leur téléphoner. du coup on hésite beaucoup à commander !
11 août 2021
Avis vérifiéintéressant articles variés qu'on ne trouve pas aillelurs
11 août 2021
Avis vérifiétrès bon article ! livraison rapide!