La marque propose des produits originaux et pratiques, avec un bon rapport qualité-prix. La navigation sur le site est fluide et les commandes faciles à effectuer.
11 août 2021
Avis vérifiéLe colis a été rapide quand j'ai commandé je suis contente de ce site merci et bonne journée l'
11 août 2021
Avis vérifiéRecherche sur le site facile et agréable, livraison sans fausse note rapide et réception dans les délais, emballage sérieux.
11 août 2021
Avis vérifiésite lisible aisément,texte compréhensible
11 août 2021
Avis vérifiéproduits sérieux mais parfois un peu chers sur certains articles
11 août 2021
Avis vérifiéL’étagère à chaussure est de mauvaise qualité, et donc beaucoup trop cher pour ce que c’est… seulement du plastique pour les structures verticales… pas très stables… la housse ne rend pas l’étagère jolie… concernant la râpe électrique pour les pieds, elle n’est pas de bonne qualité non plus… j’ai d’ailleurs renvoyé ces 2 articles, dont j’attends le remboursement. Merci, Cordialement, Armelle D.
Avis vérifiéTtesbien
8 août 2021
Avis vérifiéFacile pour commander , rien à dire
8 août 2021
Avis vérifiéCommande arrivée comme annoncée sur le site.
8 août 2021
Avis vérifiéCommande pas reçu dans les délais
8 août 2021
Avis vérifiéarticles de qualité mais un peu chers
8 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
8 août 2021
Avis vérifiéBon site avec de beaux produits.
7 août 2021
Avis vérifiévetements de qualite bien coupés
7 août 2021
Avis vérifiétrès bien, service impeccable, rapide et soigné. J'ai déjà recommandé autour de moi
7 août 2021
Avis vérifiéBien. Mais je trouve les produits un peu vieillots pour moi. C'est pour personnes plus âgées que moi.
7 août 2021
Avis vérifiéla coiffeuse est arrivée complétement abimée, j'en demande le remboursement
31 juil. 2021
Avis vérifiéexcellent site beaucoup de choix
30 juil. 2021
29 juil. 2021
Avis vérifiéChoix varie apprécie
29 juil. 2021
Avis vérifiéenvoi rapide, mon achat me convient, le seul souci difficile d'annuler des références lors de la commande, j'ai du m'y reprendre plusieurs fois