La marque propose des produits originaux et pratiques, avec un bon rapport qualité-prix. La navigation sur le site est fluide et les commandes faciles à effectuer.
28 juil. 2021
Avis vérifiécommande pas encore parvenue ce n est peut etre pas de votre faute la poste nevous retourné le colis
Réponse de lafemmemoderne.fr
Bonjour, La Poste nous informe que votre colis n'a pas pu être livré suite à un problème au niveau de l'adresse. Je vous invite à nous contacter directement soit par téléphone soit par mail en passant par notre formulaire de contact depuis notre site afin de nous confirmer votre adresse avant une nouvelle expédition. Bien cordialement Le service clientèle
j ai verifie sur le site l adresse est bonne ** *** * ' ***** ***** ***** *******
28 juil. 2021
Avis vérifiéRien à redire, au top !
Avis vérifiéCorrect
28 juil. 2021
Avis vérifiélivraison rapide mais un produit pas top
28 juil. 2021
Avis vérifiéCommande rapide, livraison sans problème
28 juil. 2021
Avis vérifiéEscabeau instable, trop pentu. Pas de photo de profil qui pourraient permettre de bien voir de quel côté les marches sont larges. Le pieds reste donc en équilibre. Les personnes âgé se font piéger car elle pensent avoir trouvé un escabeau bon pour eux mais cela n'ai vraiment pas le cas.
Réponse de lafemmemoderne.fr
Bonjour, Sachez que nous faisons notre possible pour vous satisfaire au mieux et que les informations que vous nous rapportez sont remontées aux équipes compétentes. Cependant sachez que cet escabeau a été étudié pour garantir la sécurité de son utilisateur. Bien cordialement Le service clientèle
28 juil. 2021
Avis vérifiéParfait, tout a été simple et rapide.
28 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaite du site et du produit commandé.
Avis vérifiéGlobalement satisfait
Avis vérifiéConforme. Solide.
Avis vérifiétres bien
28 juil. 2021
Avis vérifiéSite bien fait. Livraison rapide.
Avis vérifiéfacile d'accès
28 juil. 2021
Avis vérifiéMa commande s'est bien passée, j'ai eu les réponses à mes questions avant de la passer mais je reçois trop de messages et cliquer sur "se désabonner" ne donne rien.
28 juil. 2021
Avis vérifiéUtilité et qualité de beaucoup de produits ??? Le colis de la "commode de repassage" est très volumineux et lourd , est-il judicieux de le livrer en relais colis et non pas uniquement à domicile par transporteur...?
Avis vérifiébien achalande
28 juil. 2021
Avis vérifiécolis bien reçu au relais de PLOUESCAT sans dommage concernant l'emballage
28 juil. 2021
Avis vérifiélivraison rapide c'est super
27 juil. 2021
Avis vérifiéLES VËTEMENTS SONT PARFOIS MAL COUSUS ET PRESENTENT DES DEFAUTS
27 juil. 2021
Avis vérifiéLe délai de livraison est correct mais je suis décue par un article