La marque propose des produits originaux et pratiques, avec un bon rapport qualité-prix. La navigation sur le site est fluide et les commandes faciles à effectuer.
12 juil. 2021
Avis vérifiéaucun commentaire
11 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison pas très rapide. Retour pas simple non plus et remboursement très long. Je ne recommanderai peut-être pas pour ces raisons. Il faudrait améliorer surtout le remboursement. Retour effectué le 16 juin, j'ai appelé le 1er/07 pour avoir des nouvelles et on me demande d'attendre encore une dizaine de jours. Entre temps mon 2ème paiement a été débité, car j'avais fait un paiement en plusieurs fois sur cette commande. PAS AU TOP. A REVOIR ET A AMELIORER. J'ignore si les avis sont pris en compte, mais j'espère sinon ce n'est pas la peine de nous solliciter.
11 juil. 2021
Avis vérifiéCommande correspondant parfaitement à mes attentes.
11 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaite sur tous les plans
11 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaite, livraison rapide. Site clair.
11 juil. 2021
Avis vérifiéSur un lot de 2 articles,1 seul correct.Tres facile de proposer des prix intéressants de cette façon.
11 juil. 2021
Avis vérifiéRAS tout était conforme Livraison rapide Je suis entièrement satisfaite
11 juil. 2021
Avis vérifiéJe regrette de n'avoir pu obtenir même après le renvoi d,un produit défectueux,( le mini rasoir référence 0386983) un produit qui fonctionne. Je ne pense pas racheter de produits chez vous
11 juil. 2021
Avis vérifiéje ne commanderai plus jamais sur ce site, service après vente complétement nul
10 juil. 2021
Avis vérifiéCommande faite sur les petits catalogues très pratiques. Prix très attractifs. Les articles sont livrés rapidement et je ne suis pas déçue.
10 juil. 2021
Avis vérifiéBelle finition un affichage très visible, c'est beau produit. Je ne suis pas déçue de l'avoir acheté. Très apprécié par ma mère qui peut maintenant savoir quel jour on est rapidement. Je le recommande.
10 juil. 2021
Avis vérifiéRien de particulier site facile à utiliser et livraison normale
Avis vérifié1ere livraison rapide, le retour beaucoup moins
Avis vérifiépas de problèmes
10 juil. 2021
Avis vérifiéarticles conforme à la vue sur catalogue
Avis vérifiéSERVICE IMPECCABLE ET SERIEUX
Avis vérifiéaucun problème
10 juil. 2021
Avis vérifiéBonne qualité bonne taille
Avis vérifiéFacile d'utilisation.
10 juil. 2021
Avis vérifiéfacilités de commande ;livraison dans les délais.