La marque propose des produits originaux et pratiques, avec un bon rapport qualité-prix. La navigation sur le site est fluide et les commandes faciles à effectuer.
10 juil. 2021
Avis vérifiéJe recommande la femme moderne très bon article
10 juil. 2021
Avis vérifiéQue ce soit n'importe quel site, on nous envoie toujours un questionnaire de satisfaction à remplir, le problème est que nos réponses ne sont jamais pris en compte.
Avis vérifiéras ras
10 juil. 2021
Avis vérifiéProduit décevant.ne marche pas même pas un mois d utilisation plaque métallique trop fine poubelle
10 juil. 2021
Avis vérifiéProduit excellente qualité correspondant bien à la photo. Livraison rapide
Avis vérifiétres satisfait
Avis vérifiéagréable
9 juil. 2021
Avis vérifiéConforme à nos attentes
Avis vérifiéParfait merci beaucoup
9 juil. 2021
Avis vérifiéColis jamais livré malgré plusieurs relances. Gros problème de transport. En attente de remboursement. Service client très aimable mais il faut changer de transporteur dans le Var.
Avis vérifiébonne livraison
Avis vérifiébon site
7 juil. 2021
Avis vérifiépantalon trop épais et trop foncé
7 juil. 2021
Avis vérifiéaucune difficulté particulière à signaler
7 juil. 2021
Avis vérifiésatisfaite de la commande et de la livraison
6 juil. 2021
Avis vérifiéCommande passée via un site de rétrocommission, le cashback m'a été refusé sans aucune raison valable.
6 juil. 2021
Avis vérifiéC etait ma 1ere et sera ma dernière commande. Pas du tout satisfaite.Non seulement le port est très cher , et s il y a un article à retourner il faut encore payer les frais de retour, et en plus lors du remboursement on ne me rembourse pas la totalité du prix, c est le comble. Et avant de passer la commande, j ai téléphoné pour demander si un article ne convenait pas si je pouvais le déposer au service retour à Evreux , on me répond oui et lorsque j ai eu les robes à retourner on me dit que c est seulement par la poste ou colissimo...donc c est terminer , je ne veux plus entendre parler de lhomme moderne. Ne m envoyer plus d offrew Merci
6 juil. 2021
Avis vérifiéTout à fait satisfaite qualité, prix, et livraison
Avis vérifiéras ok
28 juin 2021
Avis vérifiéles vêtements choisis correspondent bien à notre choix et d'un bon rapport qualité prix et les tailles choisis correspondent bien à la morphologie du corps ce qui n'est pas toujours le cas