Calculé à partir de 328 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Très bien RAS !
le 24/09/2022 par .

suite à une expérience du 23/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Je suis ravie ! Le service client est au top. Et tout est bien géré. Je recommande.
le 24/09/2022 par .

suite à une expérience du 30/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Disponible et efficace. Déjà 4 ans avec La Gestion en Ligne. Merci à l'équipe pour votre travail. Je recommande
le 24/09/2022 par .

suite à une expérience du 31/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Nous faisons confiance à La Gestion en ligne depuis plusieurs années pour la gestion de notre bien locatif et nous sommes très satisfaits des services proposés.
le 20/09/2022 par .

suite à une expérience du 31/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Sérieux et réactif. De bon conseil.
le 18/09/2022 par .

suite à une expérience du 24/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Trés bon contact et j'ai toujours une personne au bout du fils pour répondre à mes questions. Je recommande ce service en ligne.
le 05/07/2022 par .

suite à une expérience du 25/04/2022

Avis client

 

3 / 5

Très bonne réactivité dans l'ensemble de mes demandes, que ce soit par téléphone ou par messagerie électronique. La nouvelle interface n'est, en revanche, plus aussi intuitive que l'ancienne, ce que je regrette beaucoup d'où le passage de 5* à 3*
le 12/06/2022 par .

suite à une expérience du 02/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Tres professionnel.
le 12/06/2022 par .

suite à une expérience du 18/12/2021

Avis client

 

4 / 5

Site fiable pour gérer la location de nos appartements. Les documents sont disponibles rapidement sur demande et aux échéances légales.
le 11/06/2022 par .

suite à une expérience du 31/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bon suivi à chaque étape de LA GESTION EN LIGNE. Un gros + pour les chargés de clientèle à l'écoute et facilement disponible pour répondre à nos demandes.
le 11/06/2022 par .

suite à une expérience du 15/02/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lagestionenligne.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lagestionenligne.fr

Description :

Gestion locative à 2.95% et GLI à 2,2%. 15 ans d'expertise pour vous garantir une mise en location et une gestion locative simple et efficace de vos biens partout en France

Adresse :
LA GESTION EN LIGNE
39 boulevard des Capucines
75002, paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 75 43 42 43
contact@lagestionenligne.fr
Représentant autorisé :
LA GESTION EN LIGNE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
328

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU