Calculé à partir de 303 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très réactif
le 11/01/2022 par .

suite à une expérience du 24/11/2021

Avis client

 

4 / 5

Du plus et du moins, mais en rapport avec les tarifs imbattables pratiqués. Et globalement, pour le moment je suis satisfait malgré quelques petits couacs au démarrage. En + : Interlocuteurs disponibles au téléphone et professionnels, très réactifs. En - : Interface web complexe et d'un autre âge. A croire que ça a été développé par un stagiaire avec un système no-code (bon c'est mon métier alors j'ai la dent un peu dure). Et bien sur des tarifs très compétitifs.
le 07/01/2022 par .

suite à une expérience du 24/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Je n'utilisais pas encore cette offre de gestion en ligne. Dans ce cas précis, où j'ai trouvé par moi-même un locataire, les tarifs des agences immobilières traditionnelles me semblaient exorbitants par rapport au service rendu. Avec La Gestion En Ligne, les frais sont très raisonnables et le locataire n'a eu aucun honoraire à payer.
le 06/12/2021 par .

suite à une expérience du 30/10/2021

Avis client

 

4 / 5

Prestation globalement très satisfaisante
le 03/12/2021 par .

suite à une expérience du 28/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Les employés sont toujours à l'écoute du client et très réactifs. Bon rapport qualité et prix. Je recommande vivement.
le 20/11/2021 par .

suite à une expérience du 20/09/2021

Avis client

 

5 / 5

excellente prestation.
le 19/11/2021 par .

suite à une expérience du 01/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Très efficace et de bon conseil.
le 18/11/2021 par .

suite à une expérience du 03/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon service, il se digitalise de plus en plus. Je recommande
le 18/11/2021 par .

suite à une expérience du 21/10/2021

Avis client

 

5 / 5

tres satisfait
le 21/10/2021 par .

suite à une expérience du 22/09/2021

Avis client

 

4 / 5

Très bien. Il faudrait un service pour les travaux / gestion des artisans (peinture , plomberie)
le 15/10/2021 par .

suite à une expérience du 04/07/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lagestionenligne.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lagestionenligne.fr

Description :

Gestion locative à 2.95% et GLI à 2,2%. 15 ans d'expertise pour vous garantir une mise en location et une gestion locative simple et efficace de vos biens partout en France

Adresse :
LA GESTION EN LIGNE
18 bis rue d'Anjou
75008, PARIS
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 75 43 42 43
contact@lagestionenligne.fr
Représentant autorisé :
LA GESTION EN LIGNE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
303

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU