Evaluations clients
Autant j'ai été très satisfait du produit (grille-pain), autant le service client laisse à désirer... Une semaine après ma commande (payée), rien, pas d'envoi, pas de contacts, rien... J'envoie un mail, et une dame me répond ceci : "Une partie du personnel était en vacances, pourquoi, vous êtes pressé, c'est une urgence ?" Réponse : Non, pas spécialement, mais quand mon argent a été débité (instantanément), j'apprécie de recevoir rapidement, ou à défaut, d'être tenu au courant. La dame a eu l'air surprise...
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Réponse de lagrange.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant le grille-pain. Pour ce qui est des délais de livraison : il était mentionné à de nombreux endroits sur notre site internet que notre entreprises était fermée pendant 3 semaines au mois d'aout et que par conséquent les délais étaient rallongés. Je m'excuse très sincèrement pour la réponse maladroite que vous avez reçue. Nous vous souhaitons une belle journée ! Marie
Site facilement accessible et recherches faciles. Livraison très rapide et colis très bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G.
Réponse de lagrange.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous vous souhaitons une belle journée ! Marie
Site très pratique bien fait simple
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.
site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.
Réponse de lagrange.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous vous souhaitons une belle journée ! Marie
Bien conçu juste vérifier les dimensions car pour le siyr une seule taille géante
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE O.
Réactivité à ma demande. Juste un petit bémol..le site n'indiquait pas sa fermeture en août. Je l'ai donc appris par un email après ma commande. Heureusement j'ai pu demander dès la réouverture une livraison express que j'ai réceptionnée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par AGEA F.
Réponse de lagrange.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Cette information était bien stipulée sur notre site internet. Je suis sincèrement désolée si celle ci n'était pas suffisamment visible. Nous vous souhaitons une belle journée ! Marie
Commande très simple à passer car le site est très clair, la navigation vraiment aisée. L'expédition a été effectuée très rapidement, le colis préparé avec soin.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
J'avais besoin de ma commande avant une date précise. J'ai expliqué mon problème au service commercial qui m'a répondu rapidement, et qui je pense a accélérer l'expédition de la commande. La commande est arrivée un jour avant la date butoir. Je suis donc très content de l'entreprise Lagrange. MERCI pour votre efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G.
Réponse de lagrange.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée ! Marie
Très pratique de pouvoir recommander des pots avec ou sans couvercle. Envoi très rapide et soigné. Les pots en verre sont très bien protégés. Je me sers des pots aussi pour apporter les repas à la crèche de ma fille. Ils ferment bien et on peut les laver facilement au lave-vaisselle.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.
très facile navigation recherche du produit aisée et merci d'avoir des pièces détachées
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H.
J aimé beaucoup le site
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE D.
Clair et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par GILES E.
Plaques de qualité mais une feuille avec la recette de pâte de donuts aurait été bienvenue !
Avis du , suite à une expérience du par WIART P.
Facile de naviguer et très simple de commander, merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A.
Réponse de FRANÇOISE ASignalerje vous souhaite une belle journée
Produit de qualité livré dans des délais plus que raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Clarté du site pour être tentée sur d'autres modèles de la marque Lagrange que je connais déjà depuis longtemps - premier achat Lagrange : crêpière avec une plaque pour des mini crêpes
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGE F.
Je viens juste de prendre possession de ma commande. Emballage parfait et heureusement...car les colis sont transportés et manipulés fermement ! Articles conformes à la commande j’attends de voir pratique sur plus long temps
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
J’ai acheté ma cafetière sous la marque Domedia (intermédiaire Intermarché et trois mousquetaires) j’ai eu un mal fou à vous trouver pour racheter une vendeuse adaptée 🤪
Avis du , suite à une expérience du par NADIA M.
Site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE A.
point d'amélioration: Lagrange pourrait améliorer l'efficacité de ses envois, bien trop lent, avertir ses clients que le produits sera livrer dans tel délais.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC R.
Réponse de lagrange.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Veuillez nous excuser pour les délais de livraison qui étaient rallongés. En effet, notre entreprise était fermée 3 semaines en aout, ceci était spécifié bien sur notre site internet. Belle journée ! Marie
Simple
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
Produits de qualité, site réactif
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Parfait pour les yaourts. Très pratique d’utilisation, les yaourts sont très bons. Mais Instructions insuffisantes pour la confection du fromage blanc! 1er essai méga raté . Il est indiqué que le lait doit être à 35•, faut-il le faire chauffer avant ?( si oui il faut se procurer un thermomètre à yaourt) oú est-ce la machine qui donne d’emblée cette chaleur ? Je regrette l’absence de livret de recettes en ligne sur le site . Dommage! Pour palier ce manque, j'ai du commandé un livre sur le fromage blanc en librairie.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Réponse de lagrange.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous prenons en compte vos remarques et vos conseils afin de nous améliorer continuellement. Nous vous souhaitons une belle journée ! Marie
Site facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LAWAKO DIEUDONNÉ S.
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Abcd
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE A. *
Déçue de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de lagrange.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Quel a été le problème avec votre commande ? En quoi puis-je vous aider ? Nous vous souhaitons une belle journée ! Marie
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Très bien, pratique.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE M.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par RACHELLE V.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DINAND L.
Tout parfait RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Super produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE A.
Réponse de lagrange.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ;) Nous vous souhaitons une belle journée ! Marie
Achat en reconditionné du produit vendu moitié prix. A part l’absence de la louche, tout parait comme neuf (pas de pète, carton pas esquinté, le 2eme jeu de plaques présent). Déjà utilisé plusieurs fois avec satisfaction. Cuisson des gaufres en 2min 30 / 2min. Seul bémol la recette de gauffre - qui pour être meilleur - Petits et grands très satisfaits. A 55€ je recommande surtout avec la garantie 3 ans.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T. *
Livraison rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE S.
parfait rien a dire et en plus de tt a autre de bonne promo
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Commande reçue dans les délais. Excellent matériel. Très satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F.
Site très pratique, avec un large choix d’articles
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE K.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
Super qualité, très bonnes pizzas avec et différentes cuissons.
Avis du , suite à une expérience du par LISA M.
Un gaufrier reconditionné qui paraît neuf !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
rien a signaler site très clair
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
La yaourtière commandée m’a été livrée rapidement, dans un emballage soigné. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Bien avoir plus goût différents pour les pourdre yaourts
Avis du , suite à une expérience du par VICKY D.
produit trouvé facilement et commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.
Avis du , suite à une expérience du par MELOUKA A.
Nikel conforme a la commande
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN S.
Pas assez navigué sur le site. A voir.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Aucun reproche. Site très clair
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Ravie de découvrir que Lagrange ait mis en place le système de reconditionnement.
Avis du , suite à une expérience du par YAMINA Z.
Site bien conçu et clair.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Qualité indéniable
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M.
Site correct
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-JEAN B.
Colis bien emballé,envoyé dans le délai annoncé. Service client impeccable. Je recommanderai volontiers sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Très bonne qualité française
Avis du , suite à une expérience du par AUDE S.
Livraison rapide et bon conditionnement
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C.
Pas toujours facile de voir les produits à cause d’une liste automatique que l’on ne peut effacer
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE M.
Site facile d'accès. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MONNIER S.
Site ludique ; je savais qce que je voulais donc j'ai trouvé facilement.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Service commercial très efficace et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
expérience client très réussie: achat facile et rapide, expédition soignée; je recommande Lagrange!
Avis du , suite à une expérience du par CECILE L.
Super contente de mon achat rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Site convenable . Livraison rapide . Navigation un peu lente
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE M.
Très simple d'utilisation, on trouve tout de suite ce que l'on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Navigation simple et claire. Malgré tout, on ne comprend pas trés bien les promos
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de lagrange.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous prenons en compte votre avis afin de nous améliorer continuellement. Nous vous souhaitons une belle journée ! Marie
Produit correspondant à la commande, délai de livraison correct
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
livraison conforme à la command, produit fragile parfaitement emballé,trés bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Vraiment bien
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R.
Le matériel est de grande qualité, il y a eu un bug sur leur site pour l'achat en ligne mais le service client a été super efficace pour régler le problème, avec un contact personnalisé et très présent
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F.
je recommande le site LAGRANGE. tous les appareils sont de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H.
Des gaufres toujours délicieuses avec cet appareil ! Je suis ravie et mes enfants aussi !!
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE G.
Rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de CHRISTINE CSignalerC'est avec plaisir !
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Livraison en retard. Je n'ai pas eu ma commande à la date escomptée. Au regard de l'état du colis reçu, vous avez des lacunes en surcolisage. Échange avec votre SAV totalement inapproprié, apprenez leur à faire des phrases et à répondre aux interrogations/demandes de vos clients.
Avis du , suite à une expérience du par MARION P.
Réponse de lagrange.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolée que votre expérience chez Lagrange n'est pas été positive. Au nom de toute l'équipe, je m'excuse. Nous vous souhaitons une belle journée ! Marie
Bon produit qualité made in France p mp
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL HUBERT V.
Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
C'est la 2ème fois que je l'utilise sans problèmes. Livraison facile
Avis du , suite à une expérience du par JEANTY M.
RAS - Aucun problème rencontré
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Vend de très bon produits. Navigation pratique
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE D.
Aucun soucis hâte de pouvoir en commander d autres
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
Il est bien
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA A.
Site facile à utiliser pour passer une commande, livraison impeccable, colis parfaitement emballé.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Produit de qualité, je recommande déja acheter plusieurs produits de la marque
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
RAS !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
le blender a l'air super et conforme à la description... mais comme en dépit de notre choix d'une "livraison express" nous l'avons reçu avec 3 jours de retard, nous n'avons pas pu l'offrir à son destinataire... il est impossible de donner un avis technique dessus avant septembre à présent... et nous sommes en tout cas très décu par les performances livraison!
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC J.
Expédition rapide et produit très bien protégé. Extension de garantie offerte ...
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY G.
Bonne yaourtière,un vrai regal
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS S.
Envoi rapide et parfait
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Site clair commande rapidement expédiée materiel de grande qualité. Je suis une inconditionnelle toujours satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE D.