Evaluations clients
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI F.
TOUT est parfait !! je recommande fortement !
Avis du , suite à une expérience du par ANNY M.
Site très fluide, les produits sont mis en valeur. Ayant déjà commandé auparavant, je suis très satisfaite Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Tout s'est bien passé 😊
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C.
site clair et facile
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE P.
l'emballage très étudié pour éviter la casse. Date de livraison respectée
Avis du , suite à une expérience du par GAILLY ANNE MARIE G.
delicieux
Avis du , suite à une expérience du par MME C.
Site sérieux,déjà commandé deux fois sans souci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE O.
Site agréable. Dommage que les prix sont un peu chers. Mais après tout, vous vendez de la qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CSC R.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D.
Les produits sont très bons et robustes
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANA B.
Le site est clair ; pas eu de soucis particulier.
Avis du , suite à une expérience du par RUFFIER S.
1ere commande très bonne et je recommanderais dans un proche avenir de nouveau
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.
Navigation fluide de très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.
Livraison rapide, et les produits sont bien emballé ! Produit de qualité , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RENUKA D.
Navigation facile sur le site, livraison plutôt rapide (reçue le jeudi pour une commande passée le jeudi soir). Je m'équipe en plaques pour mon gaufrier pour varier les recettes.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHEE N.
Réponse de lagrange.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous vous souhaitons une belle journée ! Marie
Réponse de DOROTHEE NSignalerBonjour, j'aimerais modifier mon commentaire (replacer mon deuxième jeudi par dimanche) mais je n'y arrive pas.
Juste parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHEE G.
Livraison rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Bien; par contre sur le site je ne retrouve pas l'extension de garantie et la garantie de mon appareil ,premium gaufres enregistré mais reçu comme cadeau à mes enfants . j'aurais aimé évaluer ce produit.
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE P.
échange produit bien effectué et rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE G.
Clair et facile de navigation
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S. *
Aucun soucis pour trouver ce que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
Cela fonctionne correctement
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Réponse de lagrange.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous vous souhaitons une belle journée ! Marie
Lisible, navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Site très clair, avec une livraison rapide et soignée ! Des produits Made in France et de bonnes qualités, je recommande Lagrange à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par 'MARTIN' M.
facile à naviguer.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de PATRICK PSignalermerci à vous trés belle journée
tTès bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE MARIE D.
Très bon cite
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de DIDIER LSignalerMerci
Rapide, efficace, parfait
Avis du , suite à une expérience du par DESMARS FRANÇOISE D.
J'ai trouvé rapidement le produit que je cherchais et la livraison a été rapide, donc bravo pour votre efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE S.
Très bien ,emballage soigné ,livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A. *
RAS TOUT EST OK
Avis du , suite à une expérience du par AUDIBERT C.
Trouvé facilement ce que je voulais dans les pièces détachées et envoi rapide très protégé, merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par FRANCA V.
commande rapide et simple a réalisée Articles conformes je les utilises depuis longtemps mais passait par un revendeur. cela vaut plus le coût en direct de Lagrange !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LISE V.
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
J’ai commandé un gaufrier avec le pic à gaufre, la livraison a été rapide ! Le gaufrier est de très bonne qualité ! Il est facile de trouver ce que l’on souhaite sur le site Lagrange. Je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par RENUKA D.
Bonjour, pièce reçue rapidement. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par PEDELABORDE E.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MCHÈLE N.
Aucun problème de livraison
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
pas reçu la commande
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D.
Réponse de lagrange.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes navrés, il y a du y avoir un problème lors du transport. Je vous invite à contacter Ingrid qui s'occupe de notre service consommateur afin qu'elle trouve la meilleure solution pour vous. Voici son adresse mail : conso@lagrange.fr Nous vous souhaitons une belle journée ! Marie
Livraison rapide et bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE G.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE H.
Très bon produit, reçu rapidement et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Super satisfaite de mes plaques et des jolies bricelets, grâce à vos recettes…je peaufine ma technique pour des bricelets parfaits!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCK H.
Réponse de JEAN-FRANCK HSignalerC'est normal, quand tout est OK, il faut savoir reconnaître le travail bien fait. Très bonne journée
Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par BETTY M.
Produit conforme et très pratique, expédition rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Site normal mais pas exceptionnel.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.
Réponse de lagrange.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous vous souhaitons une belle journée ! Marie
réponse précise et compétente. produit du SAV expédier diligemment.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS A.
Si tous le monde etait comme vous il y aurais pas de problèmes. Prise bien enballée dans un carton adéquate.Merçi
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Rien à dire, j'ai maintenant un pied pour mon barbecue
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA M.
Article recherché très vite trouvé
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.
L’absence de facture explique la note de 3. Il fait la retrouver dans les mails.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T. *
Commande livrée rapidement, emballage correct, bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
conforme
Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE Z.
Satisfait de mon câble que je cherchais depuis un moment
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R.
Site facile d’utilisation. Envoie soigné
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE R.
Très réactif et très orienté client
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Réponse de lagrange.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée ! Marie
Très bien .
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Commande effectuée le 29 aout perdue par le tarnsporteur un second envoi effectué par Lagrange Jamais de nouvelles sinon le suivi de commande le 19 septembre rien c'est un suivi lamentable
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T.
Réponse de GEORGES TSignalerbonjour Ce n'est pas au client de contacter qui que ce soit mais à vous uniquement L'incident est clos merci
Réduction de 20% quelques jours après ma commande, ça fait rager ...si ils avaient communiqué sur des offres de rentrée j'aurai attendu un peu.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT D.
Bon cite et explicite
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE P.
Réponse de lagrange.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, nous prenons en compte vos remarques pour nous améliorer continuellement. Nous vous souhaitons une belle journée ! Marie
pour les galettes et les crepes, nickel, de la part d une bretonne pure beurre
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE J.
Site sérieux et réactif. Commande de pièce détachée très pratique plutôt que passer par un site revendeur dont les caractéristiques auraient été lacunaires et incertaines. Gardez votre service "spare parts", vraiment très utile à vos clients qui vous resteront ainsi fidèles :)
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.
La navigation et la livraison du produit ont été correctes. En revanche, le service client n’a pas favorablement répondu à ma demande à savoir de substituer les plaques à gaufres dont je n’ai absolument pas besoin au profit de plaques à gaufrettes. J’ai 3 jeux de plaques à gaufres neuves et inutilisées suite au 3 achats de ce gaufrier
Avis du , suite à une expérience du par JOE P.
Le site est facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN M.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D.
Site clair et détaillé.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Pourquoi ne pas marquer sur le produit que ce sont des demi gaufres et que pour les croques c'est la même chose. il faut commander 2 plaques croque monsieur les plaque neutres ne servent à rien on les a dans le produit de départ
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Très bonne entreprise à tous les niveaux : ergonomie du site, rapidité de l'envoi, coût du transport, qualité de l'emballage.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS L.
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Le site est d'une grande clarté, navigation aisée, produits à commander sans difficulté, livraison rapide, article bien protégé, que du positif
Avis du , suite à une expérience du par JOEL T.
Très bon site et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P.
Produits bien emballés. Arrivés dans les temps. Correspondant à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
SITE FACILE D'ACCES CHOIX DES ARTICLES SUFISANTS
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Commande rapide ainsi que la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
tres bieen bon produit
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.
La commande a été réalisée parfaitement, je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.
Site clair et convivial, commande simple à réaliser, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Rapide , simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par NABIL A.
rien à dire...
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Site convivial
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Une peu cher et pas d 'avis pour signaler que le colis est arrivé au point relais
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.
Réponse de lagrange.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Je suis sincèrement désolée, malheureusement ceci est du au transporteur. Nous prenons en compte vos retours. Nous vous souhaitons une belle journée ! Marie
navigation fluide, choix et qualité des produits , livraison très rapide je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT J.
commande sans problème, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT L.
grâce au site j ai pu bénéficier de 20% de remise ce qui est très appréciable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Excellent produit livraison top. Nous reviendrons vers cet établissement pour d autres achats en ligne. Grand merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
LIVRAISON RAPIDE. EMBALLAGE IMPECCABLE
Avis du , suite à une expérience du par LOICK D.
Très déçue des prestations, article arrivé endommagé, pas même une petite excuse de la part du service client, on me signale simplement que le repose spatule qui était explosé en miettes sur la crêpière lors de l'ouverture du carton va m'être envoyé en espérant que cette fois il n'y aura pas de souci. Le remplacement c'est une chose mais je pense qu'au minimum, on est à même d'attendre des excuses dans ces cas-là, et pas juste bonjour qu'elle est votre adresse ?... Ça ne me donne pas du tout envie de passer de nouveau commande.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Réponse de lagrange.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour. Je suis sincèrement navrée, je vais me renseigner auprès de notre service client afin d'élucider cette situation. Je reste à votre entière disposition, votre satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée ! Marie
Il correspond tout à fait à mon souhait! Il me reste à m'en servir mais il correspond en tout point au précédent modèle que j'ai utilisé plus de 10 années. Merci
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.