Évaluations clients
J'achète mes Bordeaux chez vous, presque exclusivement depuis des années. Preuve que je suis fort satisfaite de vos vins, de vos services. je vous recommande d'ailleurs à mes amis et invités. Je préfère et choisis toujours les Bordeaux médaillés
Avis du , suite à une expérience du par SYLVE B.
Pour le moment nous avons goûté deux des vins que nous avons trouvé bon pour l'un, très bon pour l'autre. Reste le problème qui perdure depuis des années de mon adresse sur l'étiquetage des colis qui est toujours erronée alors qu'elle est correcte sur la confirmation de commande, je ne comprends pas.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de lalandemoreau.comSignalerBonjour Michel, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous vous remercions pour votre retour chaleureux sur nos vins ! Nous sommes ravis que vous les ayez appréciés. Concernant votre adresse d'expédition, nous comprenons parfaitement votre frustration. Pouvez-vous vérifier si vous avez plusieurs adresses de facturation et/ou de livraisons et supprimer celles qui ne sont plus d'actualité ? Si le problème persiste ou si vous n'avez pas d'adresses alternatives, veuillez nous transmettre vos informations via ce lien s’il vous plaît : https://www.lalandemoreau.com/content/67-contactez-nous Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider.8 Fabrice, La Relation Client
Excellent panaché
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Livraison rapide. Vin de garde pas encore dégusté.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de lalandemoreau.comSignalerBonjour Michel, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Nous espérons que vous apprécierez votre vin de garde une fois dégusté. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos impressions. De plus, nous restons disponibles si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Qualité, efficacité, compétence !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN N.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de lalandemoreau.comSignalerBonjour Pascal, Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre soutien nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Livraison 1 : 3 bouteilles cassées refus du colis Livraison 2 : une bouteille cassée Colis accepté (il fait soif) Dédommagement reçu en mode papier, non utilisable en ligne 😪 La poste me dit emballage trop léger.. Bref déçu de mon expérience
Avis du , suite à une expérience du par SERGE V.
Réponse de lalandemoreau.comSignalerBonjour Serge, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et besoins. N'hésitez pas à contacter notre service client pour toute autre préoccupation. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Pour le moment tout est correct ! Je vous invite donc à continuer !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H.
Clair , pratique , rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Tout est très bien, très bon service .
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
service médiocre, livraison 3 semaines après la commande par internet, ( donc paiement immédiat)
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
un peu imprécis selon la demande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN RENAUD F.
Plus prés de la clientèle que " viniphile"
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Facile d'accès et d'utilisation, commande rapide à faire et règlement également.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Généralement les contacts sont très faciles, efficaces , professionnels. Mais cette fois, ce fut un peu le "parcours du combattant"...Pas l'UKRAINE quand même...faut pas exagérer... Un numérode téléphonne de contact...et là j'ai eu le disque , longtemps. re-re-re longtemps . Enfin...j'ai fini par pouvoir m'entretenir avec une personne [ au moins]...Pour finir avec une explication.? Les bouteilles que j'avais choisies n'étaient disponibles que par INTERNET. BON...Ces différents appels ne furent pas gratuits...business. business. Le vin est tout à fait convenable dans le rapport qualité/prjx. Santé!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
livraison longue et incomplète et aucun contact du vendeur pour m'informer du statut de la commande ... manque toujours 2 cartons et personnes se manifeste
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT K.
EXCELLENT
Avis du , suite à une expérience du par GERARD A.
Très satisfait et bonne livraison avec Geodis.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Contact régulier
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Sans problèmes livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
ras ok
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de lalandemoreau.comSignalerBonjour Alain, Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Le transporteur ne nous a pas prévenus de la livraison. Nous étions absents et il a déposé les cartons dehors sous la pluie. Ce n'est pas très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de lalandemoreau.comSignalerBonjour Daniel, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous comprenons votre frustration face à cette situation et nous sommes désolés des désagréments causés par le transporteur. Nous sommes navrés pour les inconvénients causés par cette situation et nous sommes reconnaissants pour votre compréhension. Afin d’éviter que cela ne se reproduise, nous avons rappelé à notre transporteur qu’il est primordial que nos colis soient traités avec attention et l’importance de respecter les délais de livraison convenus. Vos remarques ont aussi été transmises au Responsable du Catalogue, qui apprécie toujours les suggestions de nos clients. Votre avis est essentiel pour nous permettre d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Livraison ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JURGEN W.
Réponse de lalandemoreau.comSignalerBonjour, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
tout ce passe bien
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.
Réponse de lalandemoreau.comSignalerBonjour Didier, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que tout se passe bien pour vous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions, nous sommes toujours à votre écoute. Fabrice, La Relation Client
Rapidité de la livraison ( 4 jours ) Toujours de bons vins médaillés. Commande facile.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de lalandemoreau.comSignalerBonjour Didier, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la qualité de nos vins médaillés. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Pas mal d'offres mais trop de publicité qui non rien avoir avec le vin ???
Avis du , suite à une expérience du par KLAK T.
Réponse de lalandemoreau.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous appréciiez nos offres. Nous comprenons que certaines publicités peuvent sembler décalées par rapport à l'univers du vin et nous apprécions votre retour. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et besoins. N'hésitez pas à partager vos suggestions pour améliorer votre expérience et si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
la logistique pourrait etre un peu plus fine j ai du vous appeler pour connaitre la date de livraison exacte
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de lalandemoreau.comSignalerBonjour Michel, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la logistique puisse parfois poser des défis et apprécions vos retours qui nous aident à nous améliorer. Au moment de l'expédition de votre colis, vous devriez recevoir un e-mail avec les informations de suivi de votre colis. Ces informations vous permettent de suivre l'acheminement de votre colis. Pouvez-vous vérifier et confirmer que vous l'avez bien reçu s’il vous plaît ? N'hésitez pas à nous contacter pour toute question, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Michel L.SignalerBONJOUR JE RECOIS TROP D E MAIL JE NE PEUX PLUS LE VERIFIER MAIS JE SUGGERE A TOUT LE MONDE DE PREFERER LE SMS A L E MAIL IL PERMET UNE PLUS GRANDE REACTIVITE
Ras très bon vin
Avis du , suite à une expérience du par P A. *
Réponse de lalandemoreau.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre vin. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
La commande ne m'a pas été livrée car les 2 cartons avaient été cassés. J'attends avec impatience leur remplacement
Avis du , suite à une expérience du par YVES S.
Réponse de lalandemoreau.comSignalerBonjour Yves, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été livrée dans de bonnes conditions et comprenons votre frustration. Soyez assuré que nous faisons tout notre possible pour résoudre cette situation au plus vite. Les nouveaux cartons ont déjà été expédiés et les informations de suivi indiquent que la livraison est prévue pour aujourd'hui. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Site internet très bien,vins impeccable, Promo sympa
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL M.
Réponse de lalandemoreau.comSignalerBonjour Jean-Michel, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que notre site et la qualité de nos vins vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir d'autres occasions de vous servir ! Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par JOEL S.
Réponse de lalandemoreau.comSignalerBonjour Joël, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour de prochaines expériences. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Le site met en lumière plusieurs produits avec des promotions intéressantes. J'ai donc une bonne expérience utilsateur.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
Réponse de lalandemoreau.comSignalerBonjour François, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous sommes ravis que nos promotions et l’expérience utilisateur sur notre site vous plaisent. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
très bon vins merci
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.
Réponse de lalandemoreau.comSignalerBonjour Roland, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos vins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous faire découvrir encore plus de nos produits à l'avenir. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Mêmes observations qu'à la commande antérieure, rien à ajouter ou retrancher. Merci. .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.
Réponse de lalandemoreau.comSignalerBonjour Jean-Claude, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis de constater que votre expérience reste satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
pas de problàme
Avis du , suite à une expérience du par LUC D.
Réponse de lalandemoreau.comSignalerBonjour Luc, et merci d'avoir pris le temps de partager votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une bonne expérience avec notre marque. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins spécifiques. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Fabrice, La Relation Client
Très réceptif et livraison dans les temps, parfait
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ C.
Réponse de lalandemoreau.comSignalerBonjour Hervé, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre réactivité et de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Merci encore et à bientôt ! Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Je commande toujours par téléphone (habitude)
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Réponse de lalandemoreau.comSignalerBonjour Gérard, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez passer vos commandes par téléphone. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez des questions ou besoin d'aide. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
PAS ÉTÉ PRÉVENU DU JOUR DE LA LIVRAISON COMME D'HABITUDE PAR LE SUIVI COLIS GEODIS CELA EST DESOLANT
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC T.
Réponse de lalandemoreau.comSignalerBonjour Jean-Luc, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été informé du jour de livraison comme habituellement. Nous sommes navrés pour les inconvénients causés par cette situation et nous sommes reconnaissants pour votre compréhension. Afin d’éviter que cela ne se reproduise, nous avons rappelé à notre transporteur qu’il est primordial que nos colis soient traités avec attention et l’importance de respecter les délais de livraison convenus. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Réponse de jean luc T.SignalerBonjour je me permets de vous signaler que j'ai passé à nouveau une commande RRITCGPOR en espérant bien être averti de la livraison et de son suivi Bien cordialement M.TAULLE
Délai et frais de port exorbitant
Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.
Réponse de lalandemoreau.comSignalerBonjour Hervé, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous comprenons que les délais et les frais de port puissent parfois être source de frustration. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et besoins. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Assez facile
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D.
Réponse de lalandemoreau.comSignalerBonjour Gérard, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été agréable. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE C.
Réponse de lalandemoreau.comSignalerBonjour Marie-Hélène, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre service de livraison ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Site très clair en présentation !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Réponse de lalandemoreau.comSignalerBonjour Christine, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis que la présentation de notre site vous ait plu. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre soutien. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Toujours pas reçu ma commande, je vais demander le remboursement
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Réponse de lalandemoreau.comSignalerBonjour Gilles, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'est pas encore arrivée. Il semblerait en effet que le colis aurait été endommagé durant son expédition et serait en cours de retour vers nous. Nous sommes sincèrement navrés et comprenons que vous envisagez un remboursement. Pourriez-vous nous confirmer via le lien suivant si vous souhaitez une nouvelle expédition ou le remboursement s’il vous plaît : https://www.lalandemoreau.com/content/67-contactez-nous Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés et espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Gilles P.SignalerBonsoir, je vous confirme ma demande de remboursement. Cordialement.
Le site est agréable à utiliser et les vins sont de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.
Réponse de lalandemoreau.comSignalerBonjour Jean-Claude, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site et la qualité de nos vins. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
0/20
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE D.
Réponse de lalandemoreau.comSignalerBonjour Cyrille, Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre marque n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à nous améliorer. N’hésitez pas à nous contacter directement pour partager plus en détail vos préoccupations. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Bon mais demande à vieillir 2 années de plus.
Avis du , suite à une expérience du par CHATAIGNER M.
Réponse de lalandemoreau.comSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous apprécions votre remarque sur le vieillissement. Chaque produit a ses propres caractéristiques et nous sommes ravis que vous ayez trouvé un bon potentiel. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions après quelques années de plus. Avez-vous apprécié l'expérience de commande sur notre site et la livraison ? Votre satisfaction est essentielle pour nous ! Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Service attentif au client, prenant ses demandes en considération.
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE H.
Réponse de lalandemoreau.comSignalerBonjour Yvette, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que notre service ait su répondre à vos attentes. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
LES COMMANDES SONT CONFORMES ET LE RAPPORT QUALITE / PRIX EST BON
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de lalandemoreau.comSignalerBonjour Daniel, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la conformité de vos commandes et du rapport qualité/prix de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Je n’ai pas reçu l’intégralité de ma commande, j’ai reçu 4 bouteilles sur 12.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED C.
Réponse de lalandemoreau.comSignalerBonjour Mohamed, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous comprenons votre frustration face à cette situation et nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu l'intégralité de votre commande. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Un peu déçu de ce vin qui pique un peu Je vais voir quand il sera bien reposé si cela change quelque chose
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de lalandemoreau.comSignalerBonjour Patrick, Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire. Nous comprenons votre déception et espérons que le vin saura vous convaincre une fois reposé. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez discuter davantage de votre expérience. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Navigation sur le site facile, délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S.
Réponse de lalandemoreau.comSignalerBonjour Charles, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site facile et que le délai de livraison a été respecté. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir d'autres occasions de vous proposer nos services. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Produit largement conforme à notre attente ! De belles découvertes !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Réponse de lalandemoreau.comSignalerBonjour Guillaume, Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont su répondre à vos attentes et que vous avez fait de belles découvertes. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Delais de livraison un peu trop long pour cette premiere commande sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de lalandemoreau.comSignalerBonjour Michel, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration concernant les délais de livraison. Votre expérience est importante pour nous, et nous travaillons constamment à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Me donne satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL D.
Réponse de lalandemoreau.comSignalerBonjour Jean-Paul, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
toujours la meme qualite vente client merci a vous a bientot pour une prochaine commande
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de lalandemoreau.comSignalerBonjour Bruno, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits et de notre service. Au plaisir d'avoir d'autres occasions de vous servir ! Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE R.
Réponse de lalandemoreau.comSignalerBonjour Jean-Philippe, et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre soutien est précieux pour nous et nous motive à continuer d'offrir le meilleur. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
SIte très bien mais réactivité à améliorer...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de lalandemoreau.comSignalerBonjour Laurent, et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site. Nous prenons en compte votre remarque concernant la réactivité et travaillons constamment à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Fabrice, La Relation Client
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Réponse de lalandemoreau.comSignalerBonjour Gérard, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'exceller. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Gerard L.SignalerBonjour Je vous informe que Mr LANDRY GERARD est décédé. Pouvez vous mettre le compte client à mon nom MME LANDRY MARTINE . pour me permettre de continuer à passer commande chez vous . Je vous remercie Martine landry
Entièrement satisfaite, malgré que dans premier colis bouteille arrivé abîmé, colis reprise par transporteur et dans une semaine tout entré dans ordre. Vraiment merci, excellente produit
Avis du , suite à une expérience du par JOZEF D.
Réponse de lalandemoreau.comSignalerBonjour Jozef, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre situation a pu être résolue rapidement et que vous êtes satisfaite de notre produit. Votre confiance est très appréciée. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Cde suivie et livrée avec soins
Avis du , suite à une expérience du par REGIS D.
Réponse de lalandemoreau.comSignalerBonjour Régis, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été suivie et livrée avec soin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous incitent à continuer à offrir le meilleur service possible. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
ponctualité et service parfait
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F.
Réponse de lalandemoreau.comSignalerBonjour Georges, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre ponctualité et de notre service. Votre appréciation est précieuse pour nous et nous motive à continuer d’offrir la meilleure expérience possible. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de lalandemoreau.comSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site. Votre satisfaction étant notre priorité. Notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Ras 2ème commande satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Site facile à naviguer offrant de belle opportunité Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par J-PIERRE M.
Réponse de lalandemoreau.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que la navigation sur notre site et la rapidité de notre livraison ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
le site pas de problème rencontré - assez bien fait , j'y suis pas tout le temps donc difficile de juger. Je le trouve satisfaisant -
Avis du , suite à une expérience du par JACKIE P.
Réponse de lalandemoreau.comSignalerBonjour Jackie, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez notre site satisfaisant. Nous espérons qu'il en était de même pour l'expérience de votre commande. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
pas d'info sur le suivit de livraison
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ D.
Réponse de lalandemoreau.comSignalerBonjour Hervé, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Merci pour votre retour concernant le suivi de livraison. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu les informations souhaitées. Peu après que vous complétez votre commande sur notre site, vous recevez un e-mail avec les informations de suivi de votre colis. Vous pouvez suivre l'acheminement de votre colis avec ces informations. Pouvez-vous vérifier et confirmer que vous l'avez bien reçu s’il vous plaît ? Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
bien
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
Réponse de lalandemoreau.comSignalerBonjour Francis, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Commande du 3 octobre 2025 jamais reçue ! Service clients incapable de dire où sont passés les cartons malgré de soi disant recherches auprès des transporteurs ! A chaque appel téléphonique, on vous répond de patienter encore 8 ou 10 jours ! Il faut retrouver les cartons avant de rembourser le client, mais patience à ses limites ! Site à éviter.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.
Réponse de lalandemoreau.comSignalerBonjour Paul, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce type de situation et nous comprenons parfaitement votre frustration. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés et espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Bon site , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ M.
Réponse de lalandemoreau.comSignalerBonjour José, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
je n'ai pas encore testé le produit
Avis du , suite à une expérience du par LUC C.
Navigation ok Livraison délai non respecté suite au site dépôt livraison
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Réponse de lalandemoreau.comSignalerBonjour Vincent, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site satisfaisante. Votre commentaire sur la livraison a bien été noté. Nous sommes navrés pour les inconvénients causés par cette situation et nous sommes reconnaissants pour votre compréhension. Afin d’éviter que cela ne se reproduise, nous avons rappelé à notre transporteur qu’il est primordial que nos colis soient traités avec attention et l’importance de respecter les délais de livraison convenus. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE S.
Site facile à utiliser, RAS
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G.
Réponse de lalandemoreau.comSignalerBonjour Luce, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a semblé facile à utiliser. Nous espérons avoirs d'autres occasions de vous servir. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
….aaa
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Réponse de lalandemoreau.comSignalerBonjour Michel, Merci pour votre avis et pour la note que vous avez attribuée à notre marque. Nous comprenons que vous ne souhaitez faire aucun commentaire. Veuillez toutefois noter que nous apprécions les retours de notre clientèle. Après tout, nous nous basons sur vos retours afin d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. N'hésitez donc pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des points sur lesquels vous souhaitez voir des améliorations. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
très bons vins Bordeaux proposés surtout en 2019 et 2020 plus 2019
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
Très bonne expérience, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CINDY E.
produit agréable de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Bonne société à l’écoute de ses clients
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.
Toujours au top, livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC L.
xxxx
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Tout a été parfait. Livraison rapide,service impécable
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE N.
très bien sous réserve de ne pas abuser des messages
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE S.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
Satisfait de la navigation et du produit commandé
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
comme dhabitude livraison correcte
Avis du , suite à une expérience du par GERMAIN B.
Très bons vins qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.
C'est toujours bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN B.
facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par WALTER G.
Toujours satisfait, jamais de soucis, les vins correspondent à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
Commande expédiée rapidement, conforme.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Les offres sont intéressantes, mais la gestion du suivi des commandes devrait être améliorée.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
RAS très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.
Un commande qui arrive au bout d'un mois les plates formes donc les conseillers sont inutiles bon je ne recommanderais plus j'avais sans oublier le tire bouchon en cadeau que j'attends encore alors vous êtes a fuire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS C.
Réponse de lalandemoreau.comSignalerBonjour Jean-François, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est primordiale, et nous comprenons votre frustration concernant les délais de livraison et l'absence de votre cadeau. Pourriez-vous nous envoyer vos informations sur cette expérience via ce lien afin que nous puissions enquêter s’il vous plaît : https://www.lalandemoreau.com/content/67-contactez-nous Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés et espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Réponse de jean-françois c.SignalerUne enquête de quoi alors que vos opérateurs brille pas leurs incompétence désolé pour nous terminer pour nous et votre cadeau je ne pense jamais le recevoir Cordialement
J'ai bien reçu le coffret de 3 Sauternes personnalisés dans de bonnes conditions. Ceci est pour faire un cadeau de fin d'année .Je ne peux donc pas testé le produit. Une dégustation aurait été bienvenue mais je vous fais confiance. En 2021, je vous ai commandé une cuvée spéciale 2011 pour mon compagnon et il était délicieux !...
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Je n'ai rien à reprocher au site proprement dis. Mais ma derniére commande est arrivée à moitié. Et depuis ce moment j'attend une solution qui m'a été promise par le service client de Lalande Moreau .
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES T.