Evaluations clients
Commande Reçue en 24h. Produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Très sérieux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EMMA S.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Emma Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Super accueil et service rendu
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Corinne, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
Reçu message arrivé . Pas là
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINEDOMINIQUEL M.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
Commande reçu à la date prévue. Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE V.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Joelle, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Navigation facile quand on sait ce que l'on veut
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-HUGUES T.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Pierre-Hugues, Merci pour votre avis ! Nous prenons en compte votre retour. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Très pratique de récupérer ce produit au magasin de Cossé le Vivien (article non référencé)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F. *
Très bien, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par CELINE S.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Céline Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Commande reçue avant la date prévue, c'est bien. Commande exactement celle que nous attendions, merci. Je recommande ce site "lamaison"
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Alexandre, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
personnel très gentil
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Alain, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Le problème que j'ai rencontré lors de cette commande est que je n'ai pas pu enregistré mon bon cadeau
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE H. *
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour , Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer et nous travaillons pour ajouter cette fonctionnalité prochainement. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
Livraison effectuée sans fautes avec un chauffeur-livreur très sympathique qui a attendu que j'ai fini mon contrôle pour repartir.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Daniel, Merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Il est simple et claire
Avis du , suite à une expérience du par NOËLLE M.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Noëlle, Nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est un plaisir de répondre à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
La navigation sur le site n'est pas toujours fluide.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour , Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes sur le site. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr
Très bon site livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Christine, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Avis du , suite à une expérience du par JM D.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour JM, Merci pour votre note ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
très bien bon suivie
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE S.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Evelyne, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Prix élevé mais personnel de très bon conseil dévoué livraison rapide bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour , Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Très bien personnels agréable et dévoué
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Christophe Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Commande passée sur le site internet et livraison en click and collecte, le tout en conformité
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Michel, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Très serviable et super équipe ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL F.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Mickael Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Livraison faite au magasin de St James,la commande a été effectuée par Océane
Avis du , suite à une expérience du par NELLY F.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Nelly, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Belle qualité et surtout extrement bien reçu par tout le personnel du magasin dont je suis cliente depuis longtemps Moi ayant été dans la branche commerce de bouche et ayant fait beaucoup de formation à pas mal de jeunes personnes je sait de quoi le parle bravo et continuée comme ça
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE G.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Marie-Thérèse Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
commande a moitier
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Michel, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour PATRICE, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Magasin trés propre bien achalandé, personnel sympathique et à votre écoute
Avis du , suite à une expérience du par LUC A.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Luc, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Pour le site je n'ai pas grand chose à dire car j'ai passé commande en magasin
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Alexandre Nous vous remercions pour votre retour positif ! À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Rapide conforme à l'attente , colis très bien embalé
Avis du , suite à une expérience du par NELLY D.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Nelly, Merci pour votre note positive ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Je ne suis pas complètement satisfait dû au délai de livraison et à la communication. Une partie de la commande (la tondeuse) a mis près d'un mois à être livrer sans que ça soit dit au moment de la commande, ni à la 1ère livraison, ni plus tard. J'ai à chaque fois dû poser la question au service client. J'ai dû aussi faire appel à une personne tiers pour tondre ma pelouse, donc ça m'a couté de l'argent supplémentaire. Un geste commercial dans ces conditions aurait été plus qu'appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN D.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Aurélien, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
Service après vente nul
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN V. *
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. N’hésitez pas à nous contacter au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
Réponse de Martin VSignalerBonjour Comme il était neuf et défectueux j aurait dû avoir un échange standard !!
Navigation correcte et rapide Pas de bug
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *
Malheureusement la livraison a pris plusieurs semaines de retard. La livraison était prévue en début d’après-midi mais le livreur est venu fin matinée donc je n’étais pas chez moi. En plus le livreur a détruit une partie de notre pelouse en s’en servant pour faire demi tour. Un manque de respect total.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER P.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Chrisopher, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante et souhaiterions échanger avec vous afin de prendre en compte votre retour et nous améliorer. N'ayant pas réussi à vous joindre, n'hésitez pas à nous contacter au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
Professionnel et compétent
Avis du , suite à une expérience du par BARBETPARCSETJARDINS B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci pour votre message ! Votre avis compte pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH T.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Elisabeth, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
quand j'ai acheté le produit, il n'était pas marqué que c'était de la farine. j'ai pris deux sacs, mes poules ne mangent que les petits grains le reste , est au sol et y reste. de plus, pas de communication, quand à l'arrivée des sacs, pas de sms, heureusement j'étais à la maison quand le camion est passée, surprise !
Avis du , suite à une expérience du par NADINE A.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Nadine, Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN E.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Alain, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
BEAUCOUP DE CHOIX ET DE GENTILLESSE. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Gérard, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par HERVE G.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Hervé, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Service client impeccable et personnel très aimable et disponible
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Bonne prestation suite à une commande passée, le site est simple d'utilisation Cdt.
Avis du , suite à une expérience du par BORIS B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Boris, Merci pour votre retour ! Votre avis compte pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Livraison Ok
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Jean-Paul Merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Très bien reçu pour la commande plus compliqué pour la livraison (30 minute)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Christian, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante sur la livraison. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
personne a l écoute sérieux merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Commande très simple sur le site La Maison.fr. Livraison plus rapide que prévue. Inconvénient : avais commandé des sacs de terreau et coques cacao. Ai du garder la palette car non consignée selon le livreur (pour en faire quoi et problème stockage ?) + à sac percé
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Hugues, Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Francis, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour , Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Le site super un peu moins quand au retrait au magasin.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Jacques, Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes en magasin. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr
pour nous c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACKY.SENECAL.GAEC X.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Réponse de jacky.senecal.gaec XSignalerBonjour, A bientôt.
tout est parfait : accompagnement , conseil, délai
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Sylvie, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Super service
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour François, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Malgré son "look" de magasin pour professionnels, j'y trouve toujours mon bonheur, qu'il s'agisse de plantes, de produits de jardin, de matériel et aussi de conseils ...
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Nicole, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
moyen
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
bien aide par lae personnel en magasin pour faire la commande
Avis du , suite à une expérience du par SCI LA PALARDIERE S.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! C'est un plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Ils ne font que leur travail, et sont aimables.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE K.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Votre responsable magasin Xavier très bon professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL C.
site clair et facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par OLGA D.
c'était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Tout c'est très bien passé pas de problèmes. Bravo!!
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
site clair et précis, livraison rapide avec un suivi par mail,parfait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLEDUCHESNE007 D.
Très bien renseigné et très bien servi. Belle équipe. Ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE L.
livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *
la commande s'est très bien passée pri
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Laetitia, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Réponse de Laetitia DSignalerMerci beaucoup c'était un réelle plaisir de traiter avec vous car vous avez été super réactif ! Mille merci car mon conjoint a eu son cadeau d'anniversaire juste a temps merci beaucoup.
Commande en magasin
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Jean, Nous vous remercion pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Personnel très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Marianne, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
C'est simple et ça marche très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE SYLVIE C.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Franck, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Produit correct usinage correct
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Services et conseils excellents. Une équipe à l’écoute et disponible
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour ANNE, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
excellent/conforme
Avis du , suite à une expérience du par GAEL C.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Gael Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
ras.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour BERTRAND, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Merci à l’équipe au top !!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Claude Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Super accueil, la commande est arrivée rapidement merci
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Fabienne, Nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est une joie de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
J'ai été bien reçu.Produit conforme sans trop d'attente. Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Sylvain, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
J'ai fait cette commande dans une enseigne lamaison.fr
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Bon service , très a l'écoute. réponds à notre attente du mieux de leur possible. J'aime ce magasin !
Avis du , suite à une expérience du par AGNES D.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Agnes, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA L.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Vanessa, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Commande passée il y a trois semaines mais toujours pas reçue (aujourd'hui 21/01), commande prévue à l'origine à partir du 08/01/2024. J'ai dû rappeler à plusieurs reprises le service client puis directement le transporteur Kuehne Nagel pour organiser moi-même la livraison. Commande pour du bois de chauffage, en plein hiver et par températures négative, bien sûr vous imaginez que ce n'était pas urgent...
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour , Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr
Très bien .toute l équipe. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GERARD.ROUSSELIN1 R.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
que du bon materiel et des bons produits
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Phillipe, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par BOIRONAL B.
Toujours disponible, et prêt à satisfaire le client.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Christian, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Tout est OK.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
Super Bonne qualité Livraison correcte
Avis du , suite à une expérience du par NOËLLE B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Noëlle, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Très bon accueil, magasin propre et bien rangé. Personnel compétent et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE T.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour SERGE, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Très bien conseillé par les employés très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT F.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Hubert Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Michel Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
bon service bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Roland, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
la serre n 'est pas encore montée
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Paulette, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY.LARDILLIER L.
Commande arrivée très vite .et très bon accueil de la part des employés.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour , Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Commande arriver en 48h
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Denis, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
acheter par la magasin d herbignac tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC L.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Jean-Luc, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
accueil agréable - efficacité pour la commande et délai prévu tenu-
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Gilbert, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Très bien aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Daniel, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Entièrement satisfait Rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Nadine, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
OK..
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Gérard, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Aucune information face à un retard de livraison. Je suis passé au magasin pour avoir des informations, une personne a cherché à joindre le site pour avoir des informations, elle disposait de 4 numéros de téléphone, elle les a tous essayé plusieurs fois, en plein milieu d'après-midi un jour de semaine, résultat : aucune réponse sur aucun des numéros. Elle m'a dit qu'elle essayerai plusieurs fois et me tiendrai au courant. Cette personne à fini par avoir le renseignement le lendemain et m'a appelé. Donc pour avoir des personnels respectueux du client et professionnels, il faut aller en magasin, pour le reste vous agissez comme des petits rigolos !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Eric, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr