La marque lamaison.fr est appréciée pour sa diversité de choix, la facilité d'utilisation du site et un service rapide et efficace. Les clients soulignent la disponibilité et la gentillesse du personnel, contribuant à une expérience satisfaisante dans l'ensemble.
Yolande C.
19 juin 2026
Avis vérifiéTrés bien
Réponse de LaMaison.fr
Bonjour Yolande Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Sandrine D.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès facile à monter bonne qualité
Réponse de LaMaison.fr
Bonjour Sandrine Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Mathieu E.
15 juin 2026
Avis vérifiéDélai de livraison pas respecté. Aucun geste commercial pour le retard et aucune communication
Jean-Marie L.
Avis vérifiérapide et conforme
Réponse de LaMaison.fr
Bonjour Jean-Marie Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Gérard G.
15 juin 2026
Avis vérifiéras a répondu à mes attentes
Réponse de LaMaison.fr
Bonjour Gérard, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Pauline G.
Réponse de LaMaison.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur LaMaison.fr. Bien à vous. L’équipe LaMaison.fr
Lydiane D.
12 juin 2026
Avis vérifiéQuand je suis allée chercher mon colis, le cartons etait complètement HS, j ai meme pas pu ramener mon achat dans son emballage . J ai envoyé 1 message au magasin et pas de retpur
Vincent L.
Avis vérifiétrès bien conseillé
Réponse de LaMaison.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos conseils ont pu vous être utiles. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe LaMaison.fr
Thomas C.
12 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible et aimable
Réponse de LaMaison.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la disponibilité et l'amabilité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur LaMaison.fr. Cordialement. L’équipe LaMaison.fr
Julien F.
12 juin 2026
Avis vérifiécommande bien reçu livraison au top produit conforme à la déscription
Réponse de LaMaison.fr
Bonjour Julien Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Gwenaël L.
Avis vérifiéLong très long
Serge D.
12 juin 2026
Avis vérifiéPas de problème particulier.Rien à signaler
Réponse de LaMaison.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème et que votre expérience avec notre marque a été satisfaisante. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe LaMaison.fr
Serge H.
12 juin 2026
Avis vérifiéC est un bon magasin qui est bien achalandé mais tout n'est pas très bien à acheter surtout dans les plants à repiquer exemple: j'ai acheter un sac de Pomme de T à planter qui était tres avancé en germes et je n'ai pas pu le défaire sans casser les germes du coup les plants sont mal poussé et très long à lever,j'ai aussi acheter des graines à semer j'ai remarquer que les prix son innabordables pour peut graines dans les grandes boites ou grands sachets exemple pour les graines de radis, vaut mieux acheter les radis que de semer les graines c'est plus rentables, des petits poids qui non jamais levé et j'en passe sur le reste magasin bien trop cher en bricolage conclusion j'évite d'allé acheter
Loic S.
Avis vérifié1 coin de la serre city etait cassé
Damien H.
11 juin 2026
Avis vérifiéassez reactif sur la commande et le delai juste un peu trop long sur les papiers lors de la remise des produits
Corrine P.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien mais trop l'on pour avoir
Réponse de LaMaison.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits. N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins ou questions, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe LaMaison.fr
Jacques L.
Avis vérifié4 semaines de délai pour recevoir un colis commandé sur votre site
Jeannine P.
11 juin 2026
Avis vérifiéTout est parfait. De la commande à la réception de l'article.
Réponse de LaMaison.fr
Bonjour Jeannine, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Didier H.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien , rapide et efficace et a l’écoute
Réponse de LaMaison.fr
Bonjour Didier Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Ruud K.
Avis vérifiétres correct
Réponse de LaMaison.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe LaMaison.fr