Évaluations clients
Site internet à jours, Site très bien détailler. Délais d'expédition très respecter Acheminement rapide et dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par EL MEKI B.
site bien fait et pour la livraison le top!!! on prend le temps de vous appeler pour caler le jour et l’heure de livraison et dans mon cas le transporteur lui même m’a appelé la veille pour affiner l’horaire et un chauffeur super!!!!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.
La logistique est défaillante. J'ai repoussé la date de livraison sur leur propre site et j'ai été appelé le lendemain pour savoir quand il fallait livrer. L'agence n'était pas informée. La date n'a pas été tenue. Pas de dommage mais pas très pro.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE Q.
Ma première livraison le contenu était cassé J ai reçu peut de temps ensuite mon produit en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Très bien, commande facile à faire et livraison très rapide dans un magasin situé à quelques kms de mon domicile. Je referai sans hésiter des commandes
Avis du , suite à une expérience du par RENE P.
Service incroyable
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ANTOINE M.
Horrible ! Nous avons reçu un barbecue neuf commandée pour Noël dans un carton délabré et déjà ouvert ! Le produit est tout sauf neuf et nous attendons toujours un retour de la part du magasin qui nous a livré qui se renvoit la balle avec le magasin d'envoi !
Avis du , suite à une expérience du par GAËL B.
Pour le service effectué par lamaison.fr : efficacité dans la commande et la livraison, réactivité et implication du personnel. Note *****
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par GISELE L.
🎅🎅🎅🎅🎅
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Très bien rapide
Avis du , suite à une expérience du par MATHIS G.
bon site facile acces
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Livraison rapide et produit conforme !
Avis du , suite à une expérience du par ENGUERRAN B.
Le moteur de recherche est perfectible en comparaison des sites de Bricomarché ,Leroy-merlin ou castorama
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Livraison rapide et barbecue conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Livraison rapide !!
Avis du , suite à une expérience du par DAPHNÉ R.
Rapidité de livraison. Station météo non mise en service à ce jour (offerte à Noël)
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Site facile pour commander
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ H.
Rien à dire rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
promo intéressante, livraison rapide, qualité du produit nickel, ravi de ma commande, suggestion voir si possible point relais merci
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.
Dommage que l'on ne puisse pas enlever le matériel directement au service retrait des marchandises. Il faut passer en caisse, c'est une perte de temps, ce n'est jamais le cas pour des commandes "drive" d'autres enseignes. Le personnel semble peu habitué aux commandes web, ils avaient l'air perdu. Ce serait bien de recevoir la facture par mail
Avis du , suite à une expérience du par RT ARROSAGE R.
très bien commande rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENIS S.
Acheté une perceuse Bosh en solde. Quasi 50%. RAS. Matériel conforme et arrivé en à peine une petite semaine. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par GUYLAINE B.
Première commande passée sur votre site, je découvre
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Aucunes difficultés à trouver le produit sur le produit. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
SUPER MAGASIN,de nombreuses choses interesssantes
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE J.
Produits conformes, bon rapport qualité/prix, personnel sérieux et sympathique. Michel M.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
De bon conseil et très réactif pour échanger un article
Avis du , suite à une expérience du par I O. *
Commande Internet facile, descriptif précis. Réception aisée et rapide en magasin physique à Buzançais. Personnel à l'accueil très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE G.
Très bonne sélection de produits . Prix très corrects .
Avis du , suite à une expérience du par MALEK T.
Pas de soucis avec le colis
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.
Lors de la Cde, le délai de mise à disposition dans le magasin le plus proche était de 24 Heures. J'ai pris possession de ma Cde 2 semaines plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS S.
Nickel 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Retard de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES B.
Site très accessible, suivi précis et réel de la commande, livraison relativement rapide, produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC G.
Ma commande n’a été prête qu’au bout d’une semaine ; c’est assez long et cela pourrait être amélioré.
Avis du , suite à une expérience du par FAYCAL H.
Produit conforme , facile de passer la commande au magasin à BAYEUX avec la conseillére , une équipe à l' ecoute de nos besoins , agréable et bienveillante .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
personnel attentif aux demandes du client.. trés satisfait de ma demande
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
Commande arrivée abîmée, boîte cassée mais aucune possibilité de remplacement malgré mes réclamations.
Avis du , suite à une expérience du par YVES H.
juste à améliorer l'emballage des sachets de farine dans le colis car un sachet de farine ouvert pendant le transport et de la farine de partout dans le colis et dans la maison au débalage. Par contre très réactif , le produit m'a été remboursé de suite
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par YVON ET MONIQUE A.
C'était une cde en click and collect nous avons été livrés à la date prévue ! Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE L.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE R.
Très bon site, fluide et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS T.
rien à redire sur le site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Très bon accueil et toujours bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC J.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil agréable et de conseils de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe LaMaison.fr
Tous les produits ont été livrés et sont conformes à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE E.
navigation sur le site très convivialeTrès conviviale
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNE G.
Délais annoncé beaucoup trop long. On vous annonce plus de 3 semaines de délai, pour être sûr que vous ne puissiez rien dire si ça prend du temps, vu qu'ils sont "dans les délais". Quand on fait une commande, c'est rarement pour qu'elle arrive 1 mois après... Première et dernière fois sur ce site. Et en plus aucun paiement PayPal possible, histoire d'être bien bien sûr qu'aucun litige ne puisse être ouvert.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE G.
le site est bien fait, par contre j'vais choisi un magasin pour la réception du colis et il a été envoyé ailleurs, ce qui n'était pas pratique pour moi
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE P.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Delphine, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
Commande traitée rapidement et bien récupérée en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par JOANNA F.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Martine, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Parfait. Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Pas de souci pour passer la commande. Pour les produits pas encore tester.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que le processus de commande s'est bien déroulé. N'hésitez pas à revenir vers nous après avoir testé nos produits, votre avis nous intéresse toujours. Cordialement. L’équipe LaMaison.fr
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE S.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Emeline, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Article répondant à mes attentes et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE K.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Françoise, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. N'hésitez pas à partager d'autres retours ou questions, nous sommes là pour vous. Cordialement. L’équipe LaMaison.fr
Très bien pour les habitants de Buzançais on avait besoin d'un magasin comme ça
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL P.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Jean-Noël Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
J'ai passé une commande pour un armoire plastique sur le net avec dépôt à La Maison.fr de ma ville. Une fois déballé il y avait des éléments cassés, j'ai contacté le magasin qui a tout de suite commandé une autre armoire que j'ai reçu dans de brefs délais. Je suis satisfaite de ma commande et de la rapidité de ma réclamation. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre problème a été résolu rapidement. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Bien cordialement. L’équipe LaMaison.fr
procédure d'achat conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.
Le site est clair et facile pour commander. La livraison a été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Jean-Baptiste Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
bonjour ras tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Robert Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
aucun problème je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Cde effectuée par une vendeuse npus n'allons pzs sur le sie
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été satisfaite de l'expérience avec notre vendeuse. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe LaMaison.fr
De belle découverte sur le site
Avis du , suite à une expérience du par T L. *
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez fait une belle découverte sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer d’améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe LaMaison.fr
Site assez facile
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Marc Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Daniel Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la rapidité de nos services. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec LaMaison.fr. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe LaMaison.fr
envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe LaMaison.fr
Site facile d'utilisation, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Tres bien Et remise correcte Super
Avis du , suite à une expérience du par JULIENJEANLOUIS53 J.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience et que la remise a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe LaMaison.fr
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE A.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Jean-Pierre Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
délai de livraison prévu à la commande / jour de livraison beaucoup plus rapide Peu être gênant en cas d'absence
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE F.
Alors je suis circonspect sur ce site, navigation plutôt moyenne certains produits sont difficiles à trouver. Malgré une promotion intéressante tendre effilés il a fallu 12jours afin de satisfaire cette commande en magasin. Ce n'est donc pas une bonne affaire, je ne m'y risquerais plus.. Le personnel aimable et serviable a fait son maximum.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Très bien renseignée la personne qui s'est occupée de la commande au top
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE V.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Joelle Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
commande directement au magain
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA V.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre expérience en magasin satisfaisante. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe LaMaison.fr
commande faite sur le site web par une vendeuse sympathique du magasin , Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Christian, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Commande en ligne et retrait en magasin. Rien à redire, tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Christelle, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Avis du , suite à une expérience du par JOEL J.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe LaMaison.fr
Avis du , suite à une expérience du par JULIA P.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Julia, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Magasin intéressant, personnel agréable. Prix élevés des produits, dommage.
Avis du , suite à une expérience du par YVAN S.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Yvan, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été totalement satisfaisante. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous à ce sujet. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
Très bon renseignement lors du retrait de la commande
Avis du , suite à une expérience du par MOISE L.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu de bons renseignements lors du retrait de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe LaMaison.fr
Parfait, la livraison c’est très bien passé et dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE O.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Sandrine Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Pascal Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Plus rapide qu'annoncé. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer. Cordialement. L’équipe LaMaison.fr
Très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits pratiques. Vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe LaMaison.fr
Expédition dès validation de la commande et livraison suivant les prévisions .ok
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Jean-Claude Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Bien en général le magasin bien. Par contre le cite internet zéro
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.
De la commande à la livraison : parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Michel, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Une fois compris le site est abordable même pour moi!! Livraison le jour prévu mais le pauvre livreur a eu bien du mal à faire rouler son transpalette...qui serait bien plus maniable sur des roues...
Avis du , suite à une expérience du par ODILE G.
Bon Site
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Cordialement. L’équipe LaMaison.fr
avons été au magasin pour commander
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Monique, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr