Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité des produits et la rapidité de livraison, tout en soulignant la convivialité du personnel. La navigation sur le site est jugée aisée, et le processus de commande est simple.
J. R.
9 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel c’est un plaisir d’aller dans ce point de vente 👍
Réponse de lamaison.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Loic T.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe LaMaison.fr
Pascal D.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Pascal, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Corinne A.
9 juin 2025
Produit conforme à ce que j'attendais, toutefois livraison un peu longue
Réponse de lamaison.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la conformité de votre produit. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison a pris plus de temps que prévu, et nous comprenons que cela puisse être frustrant. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. Bien à vous, L'équipe LaMaison.fr
M. D.
Très bien conseillé agréable
Claudia R.
9 juin 2025
Commande arrivée en 2 livraison. La première arrivée avec un tube cassée. Le site n'a rien voulu rembourser.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Claudia, Nous comprenons votre mécontentement et nous en sommes désolés. Comme nous vous l'avons expliqué, nous ne pouvons malheureusement pas accepter votre demande de remboursement, car aucune réserve n'a été mentionnée auprès du transporteur lors de la livraison concernant un colis endommagé. Cette procédure est essentielle pour nous permettre de traiter les réclamations de manière appropriée. Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire et espérons regagner votre confiance à l'avenir. Cordialement, L'équipe LaMaison.fr
David M.
5 juin 2025
rapide et pas chère pour le produit que je recherchai.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer à vous offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, L'équipe LaMaison.fr
Rene M.
5 juin 2025
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de lamaison.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable et attentif. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. A très bientôt, L’équipe LaMaison.fr
Rachel B.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec nous. Cordialement, L'équipe LaMaison.fr
Lionel B.
5 juin 2025
Très bien, commande rapide et retrait express avant la date annoncé. Parfait!!
Réponse de lamaison.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous en sommes ravis. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires positifs nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe LaMaison.fr
Jacky B.
5 juin 2025
je n'ai pas pu commander via internet, car je ne recevais pas le mail me permettant de finaliser mon compte, donc j'ai du me rendre dans le magasin d'Amboise qui a aussitôt fait le necessaire, certes j'ai du retourner chercher mon produit, mais je suis quand même très satisfaite.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Jacky, Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr
Chantal D.
5 juin 2025
Livraison rapide et SMS sur portable ok tout à bien fonctionné 👍
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Chantal, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Marie-Odile J.
aucun pb à signaler
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Marie-Odile, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Dominique A.
5 juin 2025
Excellent service, à la seule réserve près que les délais de livraison annoncés sur le site web ne sont pas toujours tenables...
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Dominique, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
Claude D.
5 juin 2025
Le magasin de brehal nous avait donné une date de livraison a 8 jours nous l’avons eu deux jours après 😃👍
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Claude, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Jean-Marc G.
5 juin 2025
Parfait, très réactifs et consciencieux.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe réactive et consciencieuse. Vos éloges sont une véritable source de motivation pour nous. Au plaisir de vous revoir chez LaMaison.fr. Cordialement, L'équipe LaMaison.fr
Yvon J.
5 juin 2025
Dommage, j'ai du demander à la firme "DANJOU BODA" qui nous à vendu les meubles, dont les serrures ont donnés des signe de faiblesses de recevoir ma commande et me déplacer jusqu'a CAMBRAI poue les réceptionner, donr 7 heures de files et de détours à cause de fermetures d'accès vers la BELGIQUE. Salutations distinguées.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons tout à fait que le déplacement jusqu’en France pour récupérer votre commande ait pu être contraignant, en particulier avec les conditions de circulation que vous évoquez. Nous en sommes sincèrement désolés, même si, comme vous le soulignez, cela reste malheureusement indépendant de notre volonté. À ce jour, notre service de livraison est en effet limité à la France métropolitaine. Nous espérons toutefois que les produits reçus vous donnent entière satisfaction, et restons à votre écoute si nous pouvons vous être utiles autrement. Cordialement, L'équipe de lamaison.fr
Pascal M.
5 juin 2025
produit très bien conforme a mes attentes
Réponse de lamaison.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes et qu'il vous satisfait pleinement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer de fournir des produits de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur lamaison.fr ! Cordialement, L'équipe lamaison.fr
Anne D.
5 juin 2025
J’ai trouvé facilement un produit que je n’arrivais pas à trouver ailleurs
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Anne, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Laurence B.
5 juin 2025
Rien de plus à signaler à ce qui décrit votre meilleure note.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Laurence, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr