Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité des produits et la rapidité de livraison, tout en soulignant la convivialité du personnel. La navigation sur le site est jugée aisée, et le processus de commande est simple.
Gaecrobert79 R.
4 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison dans les délais, service parfait
Réponse de lamaison.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Philippe L.
site clair et fluide
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Philippe Nous vous remercions pour votre témoignage ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Fabienne G.
Très satisfaite
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Fabienne, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Augustin L.
4 janv. 2025
obligé de faire une commande internet en magasin car pas le bon modele livre dans un premier temps et surtout impossible d utiliser un cheque cadeau pour cette commande lors de mon passage en caisse
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Augustin, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous souhaiterions échanger davantage avec vous au sujet de ce désagrément. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous le souhaitez. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
Patrick P.
28 déc. 2024
Article prévu pour le 16 Décembre et arrivé une semaine après. Appel auprès de LA MAISON.FR pour savoir où en était ma commande on m'a envoyé "paître".
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Patrick, Nous sommes navrés de constater que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Notre service client nous informe qu'il y a eu un retard de 3 jours sur votre commande. Nos équipes mettent tout en œuvre pour vous apporter satisfaction et honorer les commandes dans les meilleurs délais. A bientôt, l'équipe LaMaison.fr
Alain R.
27 déc. 2024
Rapidité, conforme à ma commande
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Alain, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait(e) de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Francis T.
Très satisfait
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Francis, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait(e) de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Romain G.
27 déc. 2024
Envoi très rapide et retrait gratuit en magasin
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Romain, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Michel & corinne G.
sans problème
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Michel, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Alain C.
27 déc. 2024
La commande c est bein passé mais la réception une catastrophe reçu un scac en attente d un espoir d avoir les deux autre après avoir fait plusieurs passages au magasin de Villers bocage
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Alain, Nous sommes navrés que vous ayez fait face à ce problème. En effet, une erreur s'est glissée dans la préparation de votre commande ce qui a engendré un retard sur la livraison des deux autres sacs. Nos équipes nous informent avoir fait le nécessaire afin que vous puissiez récupérer les sacs manquants ce mardi. Nous prenons compte de votre retour pour nous améliorer et vous apporter satisfaction lors de votre prochaine commande. A bientôt, l'équipe LaMaison.fr
Isabelle B.
Article livré rapidement
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Isabelle, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait(e) de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Henovdb.lucie H.
Bon suivie de commande
Réponse de lamaison.fr
Bonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Moussa J.
très simple
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Moussa, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L’équipe LaMaison.fr
C. D.
27 déc. 2024
La seule remarque c'est que je n'ai pas reçu de SMS où d'appel du magasin livré. Sinon commande rapide
Réponse de lamaison.fr
Bonjour , Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait(e) de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Bruno M.
27 déc. 2024
Délai tenu, pas encore décalé car c'est un cadeau de Noël mais emballage correct. Prix pour ce produit de marque dans les plus bas.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Bruno, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Philippe J.
27 déc. 2024
Facile d'accès commande livrée en temps et en heure
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Philippe Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Manuel D.
27 déc. 2024
commande et délais tout à fait conforme aux descriptions
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Manuel, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait(e) de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Sylvie F.
Site fiable Livraison très rapide
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Sylvie Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Florian C.
27 déc. 2024
Equipe agréable. Commande facile et rapide/
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Florian Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Bernard W.
Nickel
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Bernard, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L’équipe LaMaison.fr