Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité des produits et la rapidité de livraison, tout en soulignant la convivialité du personnel. La navigation sur le site est jugée aisée, et le processus de commande est simple.
David G.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien je regrette pas mon achat
Réponse de lamaison.fr
Bonjour David Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Benoit C.
31 oct. 2024
Site simple et retrait facile
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Benoit Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Jacques D.
31 oct. 2024
personnel a l ecoute des clients a sartilly ne parlons pasde granville
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Jacques Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Martial M.
31 oct. 2024
Commande effectuée par un agent du magasin. Marchandise reçue rapidement. Traçage de la commande et de la livraison sur e-mail.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Martial, Nous vous remercions pour votre avis ! C'est un plaisir de vous lire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. A bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Nicole J.
29 oct. 2024
Magasin à l'offre complète et variée. Des marchandises de qualité. Des conseils utiles
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Nicole Nous vous remercions pour votre commentaire ! C'est un réel plaisir de lire vous lire. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Sabrina P.
Commande reçue en temps.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour sabrina, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Louis.boivent548 B.
29 oct. 2024
Bon accueil pour la livraison au magasin
Réponse de lamaison.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Florence J.
29 oct. 2024
Site très fluide avec un très large choix de produits
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Florence Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Fabien F.
Bon rapport qualité prix
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Fabien Merci pour votre commentaire ! C'est un plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Frédéric G.
Rapide, personnel très agréable
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Frédéric, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Guy G.
Livraison rapide
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Guy, Nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
V. C.
Livraison très rapide
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Merci pour votre témoignage ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
P. G.
Délai respecté
Réponse de lamaison.fr
Bonjour , Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Hervé J.
29 oct. 2024
Livré super rapidement dans mon magasin près de chez moi et en plus gratuitement.Bravo.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Hervé Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Réponse de Hervé J.
Bonjour, Mon commentaire ne se vérifie pas toujours. Après réception de mon achat qui me convient très bien j’ai décidé d’en racheter 2 autres. Mais cela fait une semaine et je n’entends parler de rien. Toujours en cours de préparation. Cordialement
Gilbert R.
21 oct. 2024
Livraison prévue à date fixé.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Gilbert, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Patoubeauvais B.
21 oct. 2024
Il me l ont commandé sur internet et j ai pu le récupérer rapidement
Réponse de lamaison.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Rene C.
20 oct. 2024
rien a dire
Réponse de lamaison.fr
Bonjour René, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Marie-Paule J.
20 oct. 2024
satisfaite de mon achat
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Marie-paule Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Yveline D.
19 oct. 2024
A 100% livraison rapide 👍
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Yveline Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Claire C.
19 oct. 2024
J'ai fait ma commande en magasin et j'ai été très bien conseillée.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Claire, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr