Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité des produits et la rapidité de livraison, tout en soulignant la convivialité du personnel. La navigation sur le site est jugée aisée, et le processus de commande est simple.
25 juil. 2024
Avis vérifiéCommande et livraison au choix très pratique
25 juil. 2024
bon accueil, bon conseil
très bien
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Un grand merci pour votre témoignage positif ! À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
22 juil. 2024
Site agréable et pratique dans l'ensemble.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Olivier Un grand merci pour votre témoignage ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Au top
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Laurent, Merci pour votre message Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
très bien
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Paul, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
....
Réponse de lamaison.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
22 juil. 2024
Commande livrée finalement plus tôt que prévu, en bon état et facilement faite par internet.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Evelyne Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
22 juil. 2024
Très satisfaite du site lamaison.fr, commande facile, livraison rapide. Merci
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Isabelle Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Bon accueil
Réponse de lamaison.fr
Bonjour, Merci pour votre témoignage. C'est un plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
22 juil. 2024
Produit conforme à la commande
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Jacques C'est un plaisir de lire votre commentaire. Un grand merci pour votre retour positif ! À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
22 juil. 2024
Service rapide, mais malheureusement transport défaillant. Le transporteur ne s’est pas présenté ou après tendu se présenter alors que j’étais là et n’a pas laissé le colis. J’ai réclamé auprès de la maison qu’ils interviennent mais il ne pouvait soi-disant rien faire. Ils auraient pu tout simplement à signer UPS à relivrer mais ils ne l’ont pas fait. J’ai l’habitude de travailler avec UPS. Je sais comment ça marche j’ai trouvé décevant que la maison ne fasse pas un effort.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour , Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr
Malheureusement, dans ce cas, c’est le transporteur qui est responsable, mais vous en tant que fournisseur, vous avez les moyens de faire pression sur le transporteur pour qu’il assure son service correctement.
22 juil. 2024
livraison rapide et colis impeccables. PARFAIT
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Christiane, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
22 juil. 2024
Délai de livraison non respecté, autrement oui satisfaite de ma commande
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Marielle, Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte votre remarque sur les délais de livraison afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr
site facile
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Christine, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
15 juil. 2024
Achat pratique pour ne pas se déplacer dans un magasin spécialisé.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Bernard, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Pratique et rapide
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Christian Merci pour vote témoignage ! C'est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
15 juil. 2024
rien à signaler, produit conforme livré dans les délais
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Cédric Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Jamais déçus ! 👌
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Dominique, Merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
15 juil. 2024
Livraison réalisée en temps prévu.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Annick Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr