Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité des produits et la rapidité de livraison, tout en soulignant la convivialité du personnel. La navigation sur le site est jugée aisée, et le processus de commande est simple.
27 mars 2024
Avis vérifiésite clair et facile à utiliser.
27 mars 2024
Votre responsable magasin Xavier très bon professionnel
26 mars 2024
c'était parfait !
24 mars 2024
24 mars 2024
Tout c'est très bien passé pas de problèmes. Bravo!!
22 mars 2024
site clair et précis, livraison rapide avec un suivi par mail,parfait
21 mars 2024
la commande s'est très bien passée pri
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
livraison conforme
21 mars 2024
Très bien renseigné et très bien servi. Belle équipe. Ne changez rien
17 mars 2024
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Laetitia, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Merci beaucoup c'était un réelle plaisir de traiter avec vous car vous avez été super réactif ! Mille merci car mon conjoint a eu son cadeau d'anniversaire juste a temps merci beaucoup.
16 mars 2024
Commande en magasin
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Jean, Nous vous remercion pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
15 mars 2024
Personnel très accueillant
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Marianne, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
14 mars 2024
C'est simple et ça marche très bien.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
13 mars 2024
parfait
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Franck, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
11 mars 2024
Produit correct usinage correct
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Patrick, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
10 mars 2024
Services et conseils excellents. Une équipe à l’écoute et disponible
Réponse de lamaison.fr
Bonjour ANNE, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
3 mars 2024
excellent/conforme
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Gael Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
22 févr. 2024
ras.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour BERTRAND, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
18 févr. 2024
Merci à l’équipe au top !!
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Claude Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
16 févr. 2024
Super accueil, la commande est arrivée rapidement merci
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Fabienne, Nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est une joie de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr